М@сянька
« Ответ #2040 : 11 Сентября , 2015, 08:25:52 »
Iskrinka74 , с последним рабочим днем)
Мама трёх дочек
Наташик
« Ответ #2041 : 11 Сентября , 2015, 08:27:39 »
Всем доброе утро!Казинака , с Днем Рождения твоего сыночка! :пятачок с шариком:Iskrinka74 , с последним рабочим днем! :рай:
Katenka7
« Ответ #2042 : 11 Сентября , 2015, 08:39:32 »
Казинака , с Днём Рождения сыночка!!! Растите счастливыми и здоровыми на радость папе и маме :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: У моего старшего брата тож сёдня ДР, так боялась не родить ему подарочек, что аж на три недельки пораньше родила)))
Помощница
« Ответ #2043 : 11 Сентября , 2015, 08:44:39 »
Всем доброе утро!Казинака , с Днем Рождения твоего сыночка! :пятачок с шариком:Iskrinka74 , с последним рабочим днем! :рай:
Доброе утро! :рай:
Присоединяюсь к вышесказанному) :smitten:
Помощница
« Ответ #2044 : 11 Сентября , 2015, 08:48:35 »
Девочки, а шапочку и носочки в РД одевают на обмытого ребенка?
мама Славы и Ариши
« Ответ #2045 : 11 Сентября , 2015, 08:51:23 »
девочки помню читала здесь писали про плотик для купания, найти не могу кто писал интересно купили в итоге или нет? Вот про такой http://купание-новорожденного.рф
Я писала, купили. Получали через почту через 3 дня после отправки
и как, купались? Я все смотрю и думаю?
Купались, но пока всей прелести снова не прочувствовала. Мы пока по быстрому купаемся. Подрастем, надеюсь будет лучше. С сыном вообще балдели от этого плотика, мы его в большой ванне купали
мама Славы и Ариши
« Ответ #2046 : 11 Сентября , 2015, 08:52:31 »
Девочки, а шапочку и носочки в РД одевают на обмытого ребенка?
Мне показалось, что не на обмытого
Iskrinka74
« Ответ #2047 : 11 Сентября , 2015, 09:09:31 »
Спасибо девочки!Казинака, с днем варенья сынулика!!!!!! Здоровья крепкого и веселого празднования! :ура: :ура: :ура: :ура: девочки а гамак для купания никто не покупал или может даже пробовали? я в золотом гусе заказала сижу и думаю не лишний ли он будет? ванночку решила покупать обычную большую без анатомических выемок чтобы можно было в душевой долго купаться, горки вроде не советуют а тут натянул положил в водичку лялю и моешь...мне кажется должно быть удобно, а вот как на практике?
snouk
« Ответ #2048 : 11 Сентября , 2015, 09:10:11 »
Помощница , на необмытого, ребенка сразу при рождении кладут мамочке на животик и тут же надевают шапочку и носочки :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2015, 09:13:45 от snouk »
Сообщить модератору
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #2049 : 11 Сентября , 2015, 09:13:08 »
Iskrinka74 , спасибо )) С последним рабочим тебя и урррааа свобода попугаям )))Казинака , сыночка с днем рождения! Здоровья и много новых открытий!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katty74
« Ответ #2050 : 11 Сентября , 2015, 09:24:37 »
Девочки,я зла неимоверно,у соседей снизу четвертый день ВЕСЬ!!! день лает собака,пока они на работе,собачка из серии трясущееся чудо с выпученными глазами,реально с 9 и до 18 лает,достала
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
MamaNata
« Ответ #2051 : 11 Сентября , 2015, 09:55:09 »
Iskrinka74 , с последним рабочим днем!!! Пусть он пройдет легко и быстро, а потом ОТДЫХАТЬ!!!
Zонтик
« Ответ #2052 : 11 Сентября , 2015, 09:57:53 »
Katty74 , у нас так же))) мы наверное в одном подъезде живем ))) как ни приду она лает да скулит (((
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2053 : 11 Сентября , 2015, 10:02:30 »
Спасибо девочки!Казинака, с днем варенья сынулика!!!!!! Здоровья крепкого и веселого празднования! :ура: :ура: :ура: :ура: девочки а гамак для купания никто не покупал или может даже пробовали? я в золотом гусе заказала сижу и думаю не лишний ли он будет? ванночку решила покупать обычную большую без анатомических выемок чтобы можно было в душевой долго купаться, горки вроде не советуют а тут натянул положил в водичку лялю и моешь...мне кажется должно быть удобно, а вот как на практике?
Слушай на практике не могу скпзать, а на лекции советовали горку для купания плвстмассовую без тканевых вставок. От гамака тоже отсоветовали.
Больше кстати из соображений гигиены и обработки гамака, а так нам подарили тоже гамак, еще горку мы купили.
Гамак еще в глаза не видела, но кто подарил , предупредила что на большую ванночку она не подойдет, я еще тогда заочно расстроиламь, т.к у нас ванночка тоже обычная.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2054 : 11 Сентября , 2015, 10:04:39 »
В общем сколько людей, столько и мнений)) сейчас одну тему подниму, хотелось бы выслушать ваше мнение, девочки и кто как собирается сделвть, если уже думал об этом.