|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2070 : 11 Сентября , 2015, 11:49:08 » |
|
Сижу жду ктг. что то не знала я что надо 40мин лежать. Прям и не знаю.
Я по полчаса лежала всегда :crazy2: хорошо полежать :lol:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2071 : 11 Сентября , 2015, 11:51:09 » |
|
Zонтик, все это вполне осуществимо при контрактных родах. И это стоит заранее обговорить с врачом. В общем потоке про пуповину - точно фантастика.
Оля, думаю так и есть все.....если поток колоссальный и мамочки после родов лежат в коридорах, то какое там 2-3 часа с мамочкой и пуповиной...у всех врачей же поток и более важные дела.... а при контрактах наверное эти моменты обсуждаются и на врача ест рычаги управления... я как буду делать....ну тк я не буду рожать по контракту то по ситуации ориентироваться...не будет хаоса и наплыва и экстренного чего нибудь- буду пытаться достучаться до врачей и акушеров.....надежда пока есть))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2072 : 11 Сентября , 2015, 11:53:36 » |
|
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже :)
Что-то тут не так :не знаю: У меня когда воды отошли, то так бодренько по родзалу растеклись :смеется: Акушерка сказала что вод нормальное количество, и там далеко не 200 мл было, да и потом на схватках они подтекали так прилично.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2073 : 11 Сентября , 2015, 11:57:00 » |
|
У меня в выписке было написано 200мл околоплодных вод, у соседки по палате тоже :)
Что-то тут не так :не знаю: У меня когда воды отошли, то так бодренько по родзалу растеклись :смеется: Акушерка сказала что вод нормальное количество, и там далеко не 200 мл было, да и потом на схватках они подтекали так прилично. Не знай)))) говорю, как есть, во время Б ни маловодия ни многоводия не было:) мы с соседкой выписки ещё сравнивали сидели, и кстати, у моего реб мне резус-фактор крови не указали((( сказали потом и всё, только группа крови...
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #2074 : 11 Сентября , 2015, 12:03:24 » |
|
Zонтик, я планирую обговорить со своим врачом этот момент, если все благополучно будет идти. Про 6 рд тоже рассказывали, что да, лежат детки на мамах по 2 часа, но вот про пуповину не знаю. Подруге врачу когда про это говорила, она меня как всегда снисходительно смотрела, ну у нас с ней во многом взгляды расходятся, она сказала, что типа не пульсирует пуповина от 40 мин до 2 часов. Еще фильм про роды тут по ссылке смотрела, там тоже не столько пуповина пульсировала, буквально мин 10.
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2075 : 11 Сентября , 2015, 12:13:21 » |
|
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2076 : 11 Сентября , 2015, 12:15:28 » |
|
*Vasilisa*, тогда хорошо что так мало пульсирует) это я видимо смешала с общим пребыванием мамы с ребенком минимум 40 мин.
Спасибо за мнение и отзывы, это как с эпидуралкой) -тоже же кто-то против, кто-то за. Кто -то заморачивается кто-то нет) Маргарита на лекции раннего развития очень хорошо это всё объяснила,ткак должно быть в идеале "по природе" а уж потом каждый выбирает свой путь или за кого-то этот путь выбирают акушеры, врачи, обстоятельства итп..
Вот я только не пойму в субботу что за лекция вторая будет-на эту же тему или нет.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2077 : 11 Сентября , 2015, 12:17:55 » |
|
Удачи тебе. Я на среду записалась, сразу после гемостазиолога поеду. Лежать 30 мин точно-судя по их расписанию,когда записывалась я.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2078 : 11 Сентября , 2015, 12:24:14 » |
|
Zонтик, читаю твои посты, ты так тщательно всё планируешь, изучаешь, мнение выслушиваешь, молодец такая :mrgreen:! Я как-то особо не заморачивалась)))) у меня столько терпения нет :razz: :roll:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2079 : 11 Сентября , 2015, 12:25:28 » |
|
А где у нас Словянка??? :coolsmiley: желательно на ЧТЗ?? :angel: вообще шоколадно: на северо-востоке?? :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2080 : 11 Сентября , 2015, 12:25:36 » |
|
natalya_fr87, девочки... в который раз уже рассказ про быстрые вторые роды) и схватки, то идут, то прекращаются... вот как знать, что ехать надо... чтоб не лежать в РД неделю. И главное, врачи смотрят, ничего, а через некоторое время, вот и потуги уже. Я прямо боюсь, если у меня 1 роды за 2,5 часа, вторые тогда как? Вчера кстати про воды начиталась, сегодня, простите за подробности, понос, ни с чего, дочка затихла как-то, совсем по чуть-чуть шевелится...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2081 : 11 Сентября , 2015, 12:26:11 » |
|
А где у нас Словянка??? :coolsmiley: желательно на ЧТЗ?? :angel: вообще шоколадно: на северо-востоке?? :2funny: :ой засмущали:
По артиллерийской, в тренды бренды была Славянка
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2082 : 11 Сентября , 2015, 12:26:42 » |
|
Вышла с ктг. Врач ничего не объяснила только сказала что все нормально и отправила домой. Смотрю на эту диаграмму и ничего не понимаю. Чего они там смотрят?
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2083 : 11 Сентября , 2015, 12:27:51 » |
|
В ТК Северозападный же она)))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2084 : 11 Сентября , 2015, 12:28:43 » |
|
Zонтик, читаю твои посты, ты так тщательно всё планируешь, изучаешь, мнение выслушиваешь, молодец такая :mrgreen:! Я как-то особо не заморачивалась)))) у меня столько терпения нет :razz: :roll:
Оля молодец. У нее первый ребенок. Со вторым проще ко всему относишься
|
|
|
|
|