Лора Ромашкина
« Ответ #2415 : 15 Сентября , 2015, 18:39:09 »
М@сянька , у тебя зато одной такая интересная линеечка, длинная такая!)
М@сянька
« Ответ #2416 : 15 Сентября , 2015, 18:44:19 »
Лора Ромашкина , да вроде еще у кого-то такая была) Мне тут стих в ВК очень понравился про роды.. Прям до слез: В родильной палате — шесть коек рядами, За окнами — вечер погас… Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час… И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: «Немножко еще продержись!» И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: «Я выдержу всё!… Я должна непременно! Я сильная!… Я же смогу!» Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед… И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет… А мысли — как ветром пустые страницы, А в пульсе — последний порог… Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: «Давай же!… Последний рывок!» И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки… Но… губы — до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "Здравствуй, малыш!
Мама трёх дочек
Ара
« Ответ #2417 : 15 Сентября , 2015, 18:49:06 »
М@сянька ,весь день про тебя думала)))не смогла ты без нас)))сдавайся в рд тебя там быренько настроят Всем привет,я за вами скучала
elenochka174
« Ответ #2418 : 15 Сентября , 2015, 18:58:01 »
Ой, девочки, наконец то заработало.. А то без форума уже как-то не то... Прям как без рук... Была сегодня на приёме.. Чуть в больничку не упекли-ноги пипец сильно отекшие, прибавка 2кг за неделю... Это жесть.. И гемоглобин ещё ниже стал-аж. 89... В жизни не было у меня анемии... Получается, что ферлатум фол тоже не помог(( 6-ой день пью феррум лек, мне его в консультации выдали... Посмотрим как с ним.. В пятницу иду снова кровь сдавать. От отеков выписали журавит, я его недавно закончила пить, почечный чай и бруснивер. Завтра поеду книжку подписывать, посмотрю, что врач моя скажет. Ещё понесу почти на контроль белка... Давление вроде пока нормальное.
мама Славы и Ариши
« Ответ #2419 : 15 Сентября , 2015, 19:00:27 »
М@сянька ,Маша, реально стих до слез пробивает. Давай с нашими кулачками завтра в путь.
Ветта)
« Ответ #2420 : 15 Сентября , 2015, 19:07:07 »
Девочки, привет! Форума и правда не хватает!elenochka174 , мне мальтофер железо поднял. Правда врач сказала теперь до конца его пить, только в меньшей дозировке.Ара , с покупочкой!
Сын, 05.01.2005
Казинака
« Ответ #2421 : 15 Сентября , 2015, 19:09:40 »
elenochka174 , чудный комод, не зря охотилась за ним! :mrgreen:М@сянька , раз пробка отошла значит процесс запущен, поздравляю! :ура: Хороший стих - помню я себе говорила только одно (когда схватки больнючие пошли) что это не навсегда, это пройдет, мне помогало) Ой, девочки, тоже по вам соскучилась без форума))) :smitten: :smitten: :smitten:
ЛаПуся
« Ответ #2422 : 15 Сентября , 2015, 19:24:39 »
девочки всем привет соскучалась по вам как без форума жить девочки как вы ходите (у кого срок поболее) я себя чувствую развалюхой, ничего не могу...ходить тяжело, изжога, в туалет все время бегаю, ноги стали отекать, руки после ночи ломит толи вес большой, толи малыш большой... ну капец я устала уже, прям уже подгоняю недельки...раньше рожать не хочу, ну и скорее бы уже пришли мои 38-40 неделек из дома выйти каторга для меня, вышла сегодня за хлебом в магазин и поняла что это так тяжело...мне только как бабке на лавочке сидеть прям удивляюсь как Оля (Знатик) работает еще... что-то я разнылась
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2015, 19:29:08 от ЛаПуся »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #2423 : 15 Сентября , 2015, 19:32:07 »
ЛаПуся , ты прям описала мое состояние последний 6,5 недель.. И ничего, ходим)
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #2424 : 15 Сентября , 2015, 19:36:16 »
ЛаПуся , я перед КС за пару дней почувствовала себя легко, легко, пробежать даже могла по коридору ОПБ. Врачу сказала, на говорит скоро родишь значит, перед родами бывает такое чувство:) А так, была в таком же состоянии, как и ты:)
Казинака
« Ответ #2425 : 15 Сентября , 2015, 19:43:55 »
ЛаПуся , такая же ерунда, стала запинаться - ноги плохо поднимаю) и все таааак лень)
Zонтик
« Ответ #2426 : 15 Сентября , 2015, 19:54:27 »
а мне сегодня роды снились! так при том мама принимала, дома :uglystupid2:
Даша, я вчера статьи читала и наткнулась . посмотри, может пригодится
http://djeni.org/articles/rody/pered_rodami/kak_perevernut_rebyenka_iz_tazovogo_predlezheniya_v_golovnoe/ А еще в передаче, которая была "Беременные" там 8 серий, у Саши Зверевей получилось малыша перевернуть.
Кстати , твой муж был близок к истине, когда хотел малышке шепнуть чтобы она перевернулась))) пишут про способ с фонариком-действует))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
elenochka174
« Ответ #2427 : 15 Сентября , 2015, 19:59:31 »
Ветта) , мальтофер еще летом пила, тоже не помог(( одна надежда теперь на феррум лек, только чет мне уже не верится.. даже боюсь чего мне завтра врач скажет в рд
Katty74
« Ответ #2428 : 15 Сентября , 2015, 20:00:56 »
Меня одно радует,что я на день рождения доченьки дома похоже буду,и дня рождения у деток в один день не будет))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #2429 : 15 Сентября , 2015, 20:07:57 »
Я пила феррумлек, не помог. Потом мальтофер. Тоже не вырос гемоглобин, но хоть не падает.. Может дозу побольше?
Мама трёх дочек