Тусечка80
|
 |
« Ответ #225 : 14 Октября , 2015, 00:20:41 » |
|
А мы автокресло из магазина забрали, завтра опробуем.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #226 : 14 Октября , 2015, 00:20:47 » |
|
У меня обе бабушки пенсионерки. Моя мама живет одна на пенсию, покупает игрушки средней ценовой категории, дочь потом у нее играет. В то же время дала оч крупную сумму денег что бы мы купили хорошую коляску младшему.
Свекровь живет со свекром, он довольно прилично зарабатывает. Покупают подарки в фикс прайсе((( Большое желание их выкинуть не открывая сразу же. Зато дарят целый пакет сразу((
Одежду ни те ни другие не разу не дарили (свекровь внуку подарила правда комбез вязаный choupette (в июле!). Естесно, мы его не надели, так и лежит с бирками.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #227 : 14 Октября , 2015, 00:26:05 » |
|
Деньги детям тоже не дарят. Подарили дочке куклу на ДР фарфоровую (!) коллекционную. Стоит пылится. Еще настольный хоккей на 3 года дарили)
Морят, в общем))
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #228 : 14 Октября , 2015, 00:26:46 » |
|
У меня родители и родители мужа старшим детям деньги дарят на дни рождения, а на НГ обычно подарками, заказанными детьми. Мои родители оба работают, родители мужа уже на пенсии, н я сама контролирую чтобы не большие суммы были, если только не юбилеи. Сами родителям помогаем им очень хочется внуков побаловать.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #229 : 14 Октября , 2015, 00:28:23 » |
|
Девочки, извините за вопрос, не в тему наверное. А что ваши бабушки дарят внукам, старшим, например, на ДР, на НГ, ну и младшим. Есть у кого-нибудь бабушки- пенсионерки неработающие?
Деньги. С наказом купить что-то полезное. После этого мы идем и покупаем одежду или обувь.
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #230 : 14 Октября , 2015, 00:29:19 » |
|
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах. У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #231 : 14 Октября , 2015, 00:30:03 » |
|
Девочки, извините за вопрос, не в тему наверное. А что ваши бабушки дарят внукам, старшим, например, на ДР, на НГ, ну и младшим. Есть у кого-нибудь бабушки- пенсионерки неработающие?
Моя бабушка мне раньше дарила то сумку, то что из одежды, а когда я была классе в 7 начала деньги дарить и это мне очень нравилось. Покупала что-нибудь из одежды. Сейчас она на месяц дарила игрушку-толкатель и неваляшку, на крестины и пол года денюжки, чтоб я купила что надо. мама моя на месяц Ди крестик и цепочку золотые дарила, на крестины деньги Они обе пенсионерки? бабушка моя пенсионерка, мама работает, но з/п небольшая. Впритык денег Я в выхи кошелёк у мужа в машине оставила и он его благополучно в Снежинск увез((( поэтому я осталась без карты, куда мне муж "паёк скидывает" Пришлось у мамы нал брать и идти в магазин Взяла я, значит, 1000 и пошла в 5ку. Купила рыбу, творог, сметану, пачку чая, прокладки, ряженку, стейк индейки. Из не запланированного маме на гостинец творог, сметану, по акции шоколадку и детям иммунеле. Так мне НЕ ХВАТИЛО этой 1000 :shock: :idiot2: :knuppel2:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #232 : 14 Октября , 2015, 00:30:11 » |
|
Патаха, большой(((( конверт на 68, а мы где-то 60. Ну и в ширину великоват Как исправить? Что вниз одевать? Если на хб велюровый слип нормально будет? Я уже весь мозг сломала как его одевать
- откармливай мужика))) Попробуй при минусе хб слип+флис Насчет согревающих свойств велюра не знаю даже У меня кстати есть флис поддева на 62 на молнии Могу отдать
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #233 : 14 Октября , 2015, 00:32:01 » |
|
Деньги. С наказом купить что-то полезное. После этого мы идем и покупаем одежду или обувь. я люблю деньги когда дарят. всегда трачу на подарки и беру то , что действительно надо
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #234 : 14 Октября , 2015, 00:33:04 » |
|
Ladochka,со свекровью помиритесь, а если не успокоишся ребенка кормить нечем будет, это куда хуже. Возьми себя в руки, все наладиться.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #235 : 14 Октября , 2015, 00:33:29 » |
|
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах. У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
- Балована ваша бабушка.
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #236 : 14 Октября , 2015, 00:33:38 » |
|
У меня родители и родители мужа старшим детям деньги дарят на дни рождения, а на НГ обычно подарками, заказанными детьми. Мои родители оба работают, родители мужа уже на пенсии, н я сама контролирую чтобы не большие суммы были, если только не юбилеи. Сами родителям помогаем им очень хочется внуков побаловать.
Небольшие суммы - это сколько?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #237 : 14 Октября , 2015, 00:33:45 » |
|
Патаха, давай)))
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #238 : 14 Октября , 2015, 00:34:35 » |
|
- Балована ваша бабушка. И не говорите... Сами не замечаем, что запросы становятся все больше и больше с каждым годом, а отдача - 0
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #239 : 14 Октября , 2015, 00:35:15 » |
|
Ladochka, ну ты нашла из-за чего реветь. Поиграй в планшет))
|
|
|
|
|