|
Anda
|
 |
« Ответ #8790 : 02 Июня , 2016, 01:25:57 » |
|
Мама Сашеньки, т.е. на карточке написано, что аллергия на такие-то препараты, и они их пишут в назначения? Я бы их быстро подтянула за это.
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8791 : 02 Июня , 2016, 01:29:10 » |
|
Если все эти записи есть, можно в фонд ОМС позвонить, они проверку качества мед.помощи проведут по вашему случаю, только им записи нужны, а не слова.
|
|
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #8792 : 02 Июня , 2016, 01:29:56 » |
|
Qwayess,это бесполезно, мне говорят много вы знаете. Ну я сразу напоминаю про уголовный кодекс и говорю залечить не дам.Мама Тёмы, нам вообще сейчас психиатр сдесь говорит, если бы не проблемы с речью норм ре у вас, готовимся в этом году на домашнее дистанционное обучение, но это из за иммунитета, а так бы в обычный класс.*иволга*,я уже давно стою рядом в процедурке и читаю все что пытаются всунуть в дочу, если что сразу главврача вызывают, меня уже давно называют бешеной мамашей, а мне пофиг, это моя дочка и если что я себя потом всю жизнь казнить буду что не доглядела, лучше перестрахуюсь.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #8793 : 02 Июня , 2016, 01:35:45 » |
|
Anda,конечно написано, плюс подписано что наблюдается посттравматический отек, а он вообще струдом контролируется, нас уже дважды откачивали в реанимации с адреналином и это была реакция в первом случае на гордокс, во втором на р р глюкозы. И самое тяжёлое у нас эта реакция уже два года не поддается контролю, последний раз отекали от нурофена, который раньше спокойно принимали. Антибиотик только один не вызывает реакцию это миранем, на все отекаем, страшно так, даже орз уже боюсь.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #8794 : 02 Июня , 2016, 04:01:23 » |
|
Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной... Как на медицинский форум попала)
+ Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8795 : 02 Июня , 2016, 09:55:30 » |
|
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!! Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску, взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся. Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет? отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8796 : 02 Июня , 2016, 09:57:01 » |
|
Tata_R, НО ВЫ ЖЕ не будете утверждать, что беродуал - витаминка? Так то от него и отказываются постепенно. Для меня лечение беродуалом - это крайняя мера.
Вы не правы, лечение беродуалом - это лечение при определённых симптомах и совсем не "крайняя мера". в каком смысле "вы не правы"? Я пишу как есть ДЛЯ МЕНЯ. Для меня лечение беродуалом - КРАЙНЯЯ мера. У меня двое детей. Я помню всего один раз, когда лечила беродуалом своего ребенка. А чем вы тогда снимаете свист в бронхах(он же спазм)? А свист в бронхах - это обычное такое явление, да? Для меня это тоже крайний случай. Конкретно по моей ситуации - я была напугана не своим незнанием, а мнением другого врача. Я вообще за сутки с четырьмя разными педиатрами пообщалась и ребёнка показала. Обструкции не было, одышки тоже. Тем, для кого описанные препараты -не крайняя мера, искренне сочувствую и желаю поскорее перерасти и забыть. А пост раздражения был больше о том, как себя ведут врачи некоторые. Хотя я уж забыла, счас что-то вообще уже не бесит, ребёнок здоров и ладно :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8797 : 02 Июня , 2016, 10:00:00 » |
|
КсенияИ, а причина? У меня кошка гадила -я её гнобила за это. Потом выяснили, внимания ей мало. Начала её больше гладить и ласкать - лучше стало, а потом, пока переезжали, отдали её бабушке, так у них такая идиллия там! Кошка влюблена в бабушку, бабушка, есссно, живёт для кошки. Все, никто не гадит!
|
2007 2012
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8798 : 02 Июня , 2016, 10:10:35 » |
|
lookas,вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56510.msg4928916.html#new написала девочкам, может кто ответит.. Больная психика у кошки, у нас в семье с 2 детьми она не оттаяла, такая же дикая, неласковая.. Хотя дети ее балуют, мы в пр. году кота любимого потеряли. .Вот кто меня дернул забрать ее? Пожалела, теперь мучаемся. ПРосто в шаге от того, чтобы отвезти на дачу и выпустит ьв чистое поле к мышам.. Общалась с девушкой, у нее группа в ВК, они помогают бездомных животным, ищут новых хозяев и тп.. ОНа мне посоветовала купит ьвольер и чтобы кошка в нем жила! Тогда гадить не будет, кошмар.. Дура я дура, не было забот, купила баба порося!
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8799 : 02 Июня , 2016, 10:12:31 » |
|
lookas, ну так вы и не астматики(упаси Бог). У астматиков первый признак спазма бронхов разнокалиберные свисты. Да, всё что для обычных детей КРАЙНЯЯ МЕРА, для болеющих может быть ОБЫЧНОЙ ТЕРАПИЕЙ. КсенияИ, мож котярику наполнитель не нравится?
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #8800 : 02 Июня , 2016, 10:13:59 » |
|
Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #8801 : 02 Июня , 2016, 10:14:33 » |
|
КсенияИ, усыпите.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8802 : 02 Июня , 2016, 10:15:04 » |
|
Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной... Как на медицинский форум попала)
+ Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения ((( К сожалению, нас всё больше. :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html. Вспоминаю свое раздражение на врачей: - в два года, в мае, переболели простудным заболеванием
- в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался. - в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили ингалятор.
Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2: Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить. Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. :)
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #8803 : 02 Июня , 2016, 10:15:54 » |
|
Рузеля,усыпляют - точно знаю - только клинически больных животных. Эта кошка здоровая! и........... не смогу точно....
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #8804 : 02 Июня , 2016, 10:18:45 » |
|
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!! Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску, взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся. Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет? отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.
|
|
|
|
|
|