Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #20295 : 07 Декабря , 2016, 14:55:10 »

КсенияИ, тоже сижу и думаю, что хороших агентов много, но после такого, хочешь не хочешь, а начинаешь обо все сз думать негативно
ну нет, не все такие..
со многими уже знакома лично, оч. приятные в общении девочки. особенно раньше были)))
обрастая энным числом закупок, денег и влиянием на сайте - некоторые люди меняются, это да. Но не все, что радует!
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20296 : 07 Декабря , 2016, 15:11:19 »

лдд, хамство чистой воды

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,749100.0.html
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #20297 : 07 Декабря , 2016, 15:15:20 »

Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..
вернут полную стоимость, если она не превышает 13% НДФЛ (уплаченного мною за весь прошедший год), а я поверьте за год уплачу гораздо большую стоимость НДФЛ.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20298 : 07 Декабря , 2016, 15:20:29 »

А шестилетним бесплатно превенар  ставят? Надо самой идти просить?
Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?
Превенар до 5 лет ставят. Потом пневмо 23. Надо идти и просить

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20299 : 07 Декабря , 2016, 15:23:00 »

лдд, хамство чистой воды

Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20300 : 07 Декабря , 2016, 15:23:10 »

Вернусь  к Малышевой, будь она не ладна.
Вопрос специалистам-вирусологам, если таковые есть...
Шишка на шее выросла  весной, пошла к терапевту, та говорит это лимфоузел, пока кормите грудью ничего не поделаешь, такая реакция организма.
Потом попала на прием к врачу по другому профилю, та, узнав про шишку, сказала сдать кровь на герпесы, ВЭБ  и остальные вирусы.
И сегодня утром я смотрю  Малышеву,  а она вещает, что, даже если и найдут  в крови герпесы, ВЭБЫ  и т.д., это ничего не значит  и лечить это не надо!
Так вот вопрос, куда податься с шишкой, ОАК делала, ничего запредельного там нет.
Шишка иногда болит, когда неудобно сплю или слоненка на руках таскаю.
к хирургу сходите. Это их профиль всякие "шишки" М.б. это вообще липома.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20301 : 07 Декабря , 2016, 15:33:30 »

лдд, хамство чистой воды

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

наверное агент это должен вежливо и грамотно объяснить? А агент в теме устроил срач, втягивая других участников закупки, чтобы они приняли Ее сторону, иначе зачем было писать то что написано?
Вообще удивляет это хамство кругом, соо в магазинах продадут просрочку и даже не извинятся, в закупках тоже хамят и ещё под прикрытием администрации, прям грустно читать все это(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20302 : 07 Декабря , 2016, 15:43:52 »

лдд, хамство чистой воды

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

[/quote
лдд, хамство чистой воды

О чем вообще речь???

По осторожнее пожалуйста на поворотах!!! Где я писала жалобы и поклепы?  Я писала в теме! Где жаловались многие!
И я что отказываюсь сейчас платить?

Теперь для сайта видимо хамство в норме!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20303 : 07 Декабря , 2016, 15:46:15 »

Все как обычно. Все равны, но кто то ровнее
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #20304 : 07 Декабря , 2016, 15:52:51 »

лдд, не обращайте внимания
в этой ситуации не вы не на высоте оказались
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20305 : 07 Декабря , 2016, 15:56:36 »

Anastasia1983, у меня воспален лимфоузел на шее. Воспалился давно, все анализы сдала, ходила к эндокринологу, хирургу, неврологу. Анализы в норме, врачи ничего не назначают и что делать не знают. Самый грамотный эндокринолог оказался, на узи он отправлял, даже что-то с сосудами мне смотрели. Но это было лет 20 назад, сейчас может еще какие-то обследования делают.
Так и живу)))
Лимфоузел болит только в восполительном состоянии. Компресы с димексидом поделаете и все проходит.
У меня ттт больше не болит. Многие врачи советовали не нервничать, не простужаться, зарядка на шейный отдел.
Вы на ГВ...даже не знаю, что можно, а что нет. Все же ко врачу надо.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20306 : 07 Декабря , 2016, 16:00:35 »

Natalika,  спасибо за поддержку  :smitten:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20307 : 07 Декабря , 2016, 16:12:08 »

Я не собираюсь сейчас и кто и цитировать ваши жалобы и оскортельные предположения.

Судя по количеству сообщений в этой теме, вам и так жить не легко..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20308 : 07 Декабря , 2016, 16:20:54 »

Нда  :crazy2:
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #20309 : 07 Декабря , 2016, 16:32:44 »

Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?

Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.
Страниц: 1 ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:42:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее