Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1377 1378 [1379] 1380 1381 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20670 : 14 Декабря , 2016, 10:42:48 »

раздражает система наша получения талона к узким спецам((
нужно было к гастроэнтерологу попасть. сходила к терапевту, дал талон к гастро и на узи, сходила к гастро. назначила лечение и доп обследование. прошла обследование, нужно к ней снова идти, а талон оказывается опять брать у терапевта. т.е идти сидеть там среди больных ОРВИ. я последний раз  у него в очереди час сидела, не смотря на талон с указанным временем(((
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20671 : 14 Декабря , 2016, 10:45:20 »

zoltrix,так сделано специально,что многие пойдут платно или вообще не смогут пойти с работы не отпустят ,экономия бюджета .
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #20672 : 14 Декабря , 2016, 10:48:26 »

zoltrix, согласна,  система корявая.
По поводу талонов по времени - я всегда стараюсь брать либо на первые полчаса приема,  либо на последние. Оптимально - быть первой в очереди.
В последние как правило уже никого нет,  а в первые - прихожу за  15-20 минут,  пока никого нет. А если и есть - настаиваю на том,  что имею право пройти согласно своему времени. Если кто-то не согласен,  отправляю звонить в минздрав или дойти до регистратуры/главврача. Обычно соглашаются,  тем более рядом с кабинетами висят таблички о приеме строго по времени,  указанному в талоне.
Сейчас через электронную очередь достаточно просто выбрать нужное время
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20673 : 14 Декабря , 2016, 10:50:54 »

Yul@_,не во всех поликлиниках есть электронные очереди .
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #20674 : 14 Декабря , 2016, 10:52:16 »

Ася, возможно. Значит,  мне повезло)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #20675 : 14 Декабря , 2016, 10:53:33 »

zoltrix, а какая поликлиника? В 3 ПК если прием у специалиста повторный, то у терапевта уже не надо брать талон. Показываешь в регистратуре карточку, где специалист пишет, что нужна повторная явка. По крайней мере так было в прошлом году.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20676 : 14 Декабря , 2016, 10:54:42 »

Yul@_,у нас как то была в детской но недолго ,во взрослой в принципе никогда не было .
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20677 : 14 Декабря , 2016, 10:54:49 »

Yul@_, ну вот я сидела в очереди потому что передо мной сидели люди с временем в талоне раньше меня, я ведь не могу раньше их зайти в кабинет. сейчас много болеющих, в ПК аншлаг((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20678 : 14 Декабря , 2016, 10:55:59 »

zoltrix, а какая поликлиника? В 3 ПК если прием у специалиста повторный, то у терапевта уже не надо брать талон. Показываешь в регистратуре карточку, где специалист пишет, что нужна повторная явка. По крайней мере так было в прошлом году.
4. я спросила даже у врача, как к ней повторно попадать, она сказала через терапевта. теперь терапевт дает талон к узким, при тебе распечатывает
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #20679 : 14 Декабря , 2016, 10:56:39 »

zoltrix, в таком случае да,  конечно..
Зачастую еще с нулевыми талонами  народ набегает и получается полная неразбериха. Не люблю...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20680 : 14 Декабря , 2016, 10:58:20 »

zoltrix, в таком случае да,  конечно..
Зачастую еще с нулевыми талонами  народ набегает и получается полная неразбериха. Не люблю...
да думаю, что с 0 были люди. причем приходил с соседнего кабинета доктор и половину очереди к себе забрал еще. так поди вообще бы 2 часа просидела там
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20681 : 14 Декабря , 2016, 11:02:30 »

По инструкции от ветрянки прививают с 12 мес.
Далеко не все грудники переносят ветрянку легко.
Объясните мне пожалуйста, почему при фотографировании детей в школах и садиках, фотографы не хотят отдавать исходники? Никогда не фотографировала ребенка в садике и школе(кроме групповых фото), но тут сын пристал, хочу фотографироваться(фото в обработке сухая кисть). Но стоимость мне кажется завышенная мягко говоря.
У нас как-то "отдавали" исходники - по 120 р. за одну (!) фотографию.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #20682 : 14 Декабря , 2016, 11:36:09 »

Объясните мне пожалуйста, почему при фотографировании детей в школах и садиках, фотографы не хотят отдавать исходники? Никогда не фотографировала ребенка в садике и школе(кроме групповых фото), но тут сын пристал, хочу фотографироваться(фото в обработке сухая кисть). Но стоимость мне кажется завышенная мягко говоря.
120р это все-таки не 600р за 2 фотографии.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #20683 : 14 Декабря , 2016, 11:36:37 »

где то скопировала."А зачем их отдавать? Чтобы потом заказчик повыкладывал исходники в контактик, где он с прыщами, желтыми зубами, и мешками под глазами? И всем на вопрос "Кто это тебя снимал? " отвечал - а такой-то меня снимал. Вот зачем фотографу нужна такая реклама? Нужны сырые необработанные исходники - пусть идет к другу/подруге с мыльницей, фотографируются там с котами, коврами, батареями, совдеповскими шкафами и обоями, прыщами, мешками, и прочими красотами, и выкладывают вконтакте. Причем, кстати, совершенно бесплатно!!!"
---
а вообще по закону рф разрешение на использование фотографий может давать их автор – фотограф, если он не передал такое право другим лицам по договору.
то есть решение отдавать исходники или не отдавать- полностью за фотографом (если в договоре не прописано иное).

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #20684 : 14 Декабря , 2016, 11:42:18 »

120р это все-таки не 600р за 2 фотографии.
Нормальный ценник, нам в этом году 450 за фото предлагали (300-350 обычно стандартная цена).Фотограф оказывает Вам услугу, вы за нее платите. Не нравится - не фотографируйтесь. Или сами снимите своего ребенка, будет без обработки. Не пойму, а зачем Вам исходники?
Страниц: 1 ... 1377 1378 [1379] 1380 1381 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:08:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:44→Без ездила, документы сдала. Тест договорились онлайн сделает.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее