Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2958 2959 [2960] 2961 2962 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44385 : 26 Апреля , 2019, 22:01:21 »

Я согласна, что все уроки важны и нужны, но не когда по музыке ставят 2 за отсутствие тетради на уроке ребёнку, ученику муз. Школы или 2 по физре потому что ребёнок не любит футбол или  2 по труду потому что строчка не выходит как надо, а котлеты из моркови не очень съедобные))))
У нас ставили пять на физре за наличие формы, это нормально? отличник по физре)) оценка за строчку это и есть оценка по программе, и что вас эта двойка волнует? про котлеты, можно поподробней?)
сыну поставили на музыке 5 за то, что у него есть музыкальный слух. Для меня это дикость...
Сообщить модератору   Записан

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #44386 : 26 Апреля , 2019, 22:04:36 »

Не только талант ) сила воли ещё- многие стройные такие, потому что осознанно ограничивают себя, ведут определенный образ жизни, хотя и очень даже склонны к полноте
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44387 : 26 Апреля , 2019, 22:05:11 »

Это врождённый талант) либо есть, либо нет!
Очень жаль(
на самом деле культура питания помогает корректировать или держаться в своем оптимальном весе. Муж склонен к полноте, до свадьбы постоянно на диетах сидел, после свадьбы таких проблем нет))) И это не потому, что я не кормлю его))) Готовить люблю, более того, получается хорошо))) И мучные изделия у нас постоянно в наличии, всякие пироги и т.д.
TatьянKa, почему дикость? За музыкальный слух на музыке же, что-то вы придираетесь
ну а сколько детей, у кого его нет? и дальше что? за цвет глаз оценки давать? дикость...

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #44388 : 26 Апреля , 2019, 22:06:33 »

На каждый чих приведу пример. мы живем в век интернета. Информацию можно найти по любому вопросу. Но! Как то попался мне в инстаграмме блог женщины,которая рассказывает за деньги как сделать карту желаний. И смотрю ведь платят ей по две тысячи куча народу. Я в шоке,мягко сказано.
или те же тренировки в тренажерном зале. Я не поняла зачем платить тренеру, не увидела чего то особенного. на ютубе нашла тетю, которая рассказала мне совершенно бесплатно обо всем. А не за 700 р тренировка. Максимум пользы-это тренер подскажет если техника выполнения не верная. Но в тренажере сложно сделать упражнение неправильно, на то он и тренажер.
И вот таких моментов в жизни много. Везде платим. На фига??  Самим то совсем немного надо напрячься. Или все миллионеры?  Так мне кажется богатые потому и богатые, что не платят всем направо и налево.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44389 : 26 Апреля , 2019, 22:08:46 »

Василич, Богатые, потому и богатые, потому что умеют верно расставить приоритеты и определить оптимальную экономическую составляющую того или иного процесса. ИМХО.
Ну или родители дали хорошую базу)))

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44390 : 26 Апреля , 2019, 22:09:38 »

TatьянKa, нет, ставить 4 и три, кому то 4 за трудолюбие

В плане музыкального слуха, как вы себе это представляете? Если ребенок не может тональность определить, слух не заточен, как это можно оценивать?

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #44391 : 26 Апреля , 2019, 22:10:32 »

TatьянKa, я к тому,что доходят до абсурда в своем желании платить всем за всякие услуги.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #44392 : 26 Апреля , 2019, 22:12:52 »

TatьянKa, на уроках музыки не основное же слух... они и композиторов изучают, виды произведений, инструментов, оркестров и тд и тп - почти как сольфеджио в муз. шк. ... балет от оперы же можно отличить?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #44393 : 26 Апреля , 2019, 22:13:08 »

OlgaOlgaOlga,  в смысле не можете? приходите в зал и стоите там просто так? Сила воли в том чтоб дойти до зала. Или тренер заезжает и выпинывает из дома?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #44394 : 26 Апреля , 2019, 22:16:31 »

OlgaOlgaOlga,  в смысле не можете? приходите в зал и стоите там просто так? Сила воли в том чтоб дойти до зала. Или тренер заезжает и выпинывает из дома?
Вы меня умиляете) НЕт, сама  делаю мах 10 раз, а с тренером 30, ну это так образно

Ааа, ну тогда тяжелый случай.... ПлатИте.  А я детям че нить куплю лучше.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44395 : 26 Апреля , 2019, 22:17:05 »

TatьянKa, я к тому,что доходят до абсурда в своем желании платить всем за всякие услуги.
Ну не может человек например это понять в самостоятельном обучении, надо ему, чтоб другой объяснил, что тут такого? Он скорее всего в другом обладает более глубокими знаниями или навыками.
Моя бывшая одноклассница ведет "семинары" по инету, за деньги!, учит открывать ИП и рассказывает азы предпринимательского дела, в свое время я сама это сделала по наитию, ну и опираясь на знания полученные в школе на экономике, для меня это было легко, а кому-то трудно, ведь не зря у нее такой спрос?!

sun_sky,  OlgaOlgaOlga, так и я о том же, нельзя такие вещи оценивать, ну никак!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #44396 : 26 Апреля , 2019, 22:21:48 »

Не только талант ) сила воли ещё- многие стройные такие, потому что осознанно ограничивают себя, ведут определенный образ жизни, хотя и очень даже склонны к полноте
Или готовить не любят, как я

Моё фирменное блюдо - супчик дня. Бульон на курочке с морковкой. Засыпается мелкая лапшичка непосредственно перед обедом в кипящий бульон. Вот и весь обед. Плюс кусочек хлеба, один.
Разжиреть трудно:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #44397 : 26 Апреля , 2019, 22:22:31 »

И про физ-ну - хорошо, что она есть, т.к. очень много детей с лишним весом и не все в спорт. секциях занимаются... да даже навык быстро переодеваться, следить за аккуратностью при этом, самим собирать к уроку форму, переключаться с умственного труда на физ. тренировки и обратно и тд и тп...
нет лишних предметов - в школе учат мыслить, развивать память и логику, многозадачность, общительность и пр... - это необходимо пока мозг развивается
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #44398 : 26 Апреля , 2019, 22:24:18 »

Да ту же 2ндфл сдать, нужно посидеть и разобраться.
Работающей женщине или мужчине проще заплатить 200 или сколько там рублей и за него/неё все заполнят. Останется только сдать
Причём заполнят правильно. Не факт, что сам правильно заполнишь
Ещё время потеряешь
И таких мелочей миллион

Для многих работающих вр5мя самый ценный ресурс, и тратить его на ненужные навыки нет смысла!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #44399 : 26 Апреля , 2019, 22:24:59 »

Belk@, тоже люблю я такой суп делать. "Быстрый ужин" называю. Только ещё яйцо сырое в него добавляю для кучерявости.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Страниц: 1 ... 2958 2959 [2960] 2961 2962 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:38:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее