|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #600 : 08 Ноября , 2015, 16:33:12 » |
|
Iskrinka74, на втором ОПБ я так поняла, ну типо и туда кладут и даже в гинекологию, т.к нмроду много. Лежу в палате на 4 человек, сначпла хотела в платную, но она на 3 и сан узел на 3 палаты вроде, так что выглды не поняла :не знаю: А так душ один на этаж, говорят в него очереди., но мне как то повезло, сразу попала ))) терпимо, по кормежке тоже нормально. У меня пакет не проверяли, но меня уже ждали и он бвл один. В принципе пока только еду и бытовые принадлежности муж привез. Еду нам принесли прям в родзал (манная каша, йогурт и чай). Соски прям категорически не разрешают и даже смесь в шприцах приносят, у девочки антитела, вот ей только в шприцах носят, к бутылкам не приучают :не знаю: Как то так.. Жарко тут очень, в нос попросила мужа привезти физ. р-р хоть уалажнять.
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #601 : 08 Ноября , 2015, 16:45:45 » |
|
Iskrinka74, на втором ОПБ я так поняла, ну типо и туда кладут и даже в гинекологию, т.к нмроду много. Лежу в палате на 4 человек, сначпла хотела в платную, но она на 3 и сан узел на 3 палаты вроде, так что выглды не поняла :не знаю: А так душ один на этаж, говорят в него очереди., но мне как то повезло, сразу попала ))) терпимо, по кормежке тоже нормально. У меня пакет не проверяли, но меня уже ждали и он бвл один. В принципе пока только еду и бытовые принадлежности муж привез. Еду нам принесли прям в родзал (манная каша, йогурт и чай). Соски прям категорически не разрешают и даже смесь в шприцах приносят, у девочки антитела, вот ей только в шприцах носят, к бутылкам не приучают :не знаю: Как то так.. Жарко тут очень, в нос попросила мужа привезти физ. р-р хоть уалажнять.
На 2 этаже 2 бесплатные палаты и 3 платные, платные на 2х расчитаны и у них есть ключ к отдельному туалету, на унитазе есть дужка, в отличии от бесплатного и душ там же расположен. По поводу еды, будь внимательна, они что на беременных, что на кормящих готовят одинаково. Один раз суп с капустой давали, я просто под столом валялась, крику потом детского было в ту ночь не передать. По поводу смеси эт да, только в шприцах, я дома так 1,5 дня подавала, а потом маму оставила, чтоб к врачу съездить, она сказала, что не будет заниматься извращением и мы бутылочкой стали пользоваться. Кст еще они не разешают водой поить ребенка
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #602 : 08 Ноября , 2015, 16:50:53 » |
|
*Vasilisa*, отлично)))) соски тогда выкладываю (хотя нет одну оставлю тайком) памперсы вот думаю я сложила несколько пробников там по 4 штучки в каждом, надо нет? там ничего не дарят случайно? и вообще есть ли смысл там в памперсах, жарко к тому же, а пеленки казенные))) Носик конечно увлажняй и себе и ляле.....я вот даже дома сегодня включила отопление тк похолодало и сразу начала задыхаться, увлажнитель в спальне, а в остальных комнатах хожу с флаконом физраствора)))) блин народу много......точно надо тянуть еще время)))) за недели две 2й этаж поди родит и на выписку пойдут)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #603 : 08 Ноября , 2015, 16:52:45 » |
|
EcRen, тоже огромное спасибо за советы)))) я в первый раз как будто же)))
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #604 : 08 Ноября , 2015, 17:08:29 » |
|
*Vasilisa*, отлично)))) соски тогда выкладываю (хотя нет одну оставлю тайком) памперсы вот думаю я сложила несколько пробников там по 4 штучки в каждом, надо нет? там ничего не дарят случайно? и вообще есть ли смысл там в памперсах, жарко к тому же, а пеленки казенные))) Носик конечно увлажняй и себе и ляле.....я вот даже дома сегодня включила отопление тк похолодало и сразу начала задыхаться, увлажнитель в спальне, а в остальных комнатах хожу с флаконом физраствора)))) блин народу много......точно надо тянуть еще время)))) за недели две 2й этаж поди родит и на выписку пойдут)))
Нам и в опб и в по давали пробники, там максимум по 1-2 подгузника, я брала с собой пачку, от нее осталось 2 подгузника за 5 дней, пеленки хоть казенные и стерилизованные, но мне было спокойней что хотя бы попа у нас от них защищена:)) свои пеленки не дали принести, пропустили распашенки, но и их потом врач не разрешила, только царапки можно было. Ой, а еще там у каждой медсестры свой прикол, одна заставляла в 2 пеленки пеленать, втопая приходила и говорила нафига 2, делайте в одну, третья приносила докорм и ругалась, что смесью докармливаемся (плевать, что это врач назначила, потому что у меня грудь камнем стояла и ребенок уже 10% от массы потеряла)
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #605 : 08 Ноября , 2015, 18:46:32 » |
|
Iskrinka74, я взяла 6 шт памперсов на первое время, сейчас муж упаковку довез.Пеленок дают немного, особо не разгуляешься, и одежку свою нельзя, только носочки, царапки и шапочку. Я шапочку не одеваю, здесь 30 градусов :idiot2: Рассосется народ я думаю, тут 5 и 6 экстренных много было, а так нормально.
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #606 : 08 Ноября , 2015, 19:08:03 » |
|
*Vasilisa*, ой, чет у вас там совсем строгач. Я Тёму в свои слипы одевала, никто слова не сказал, девочки в палате пеленали, пеленок было навалом. Соски тоже можно было, но мы ей не пользовались. Подарки принесли на следующий день, три пакета. С расположением палаты мне вообще повезло, душ, туалет и процедурные кабинеты все рядом было.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #607 : 08 Ноября , 2015, 19:17:52 » |
|
*Vasilisa*, поздравляю!!!! здоровья и вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #608 : 08 Ноября , 2015, 19:56:48 » |
|
*Vasilisa*, поздравляю с рождением Елизаветы!!!!!!!!!!!! Здоровья и скорейшей выписки вам!!! Если все ок будет, то послезавтра уже дома будете)) Я даже 3-х полных суток там не провела)) Девочка со мной в палате лежала - давала соску дочке, никто ничего ей не сказал, я даже не брала с собой... Мы на 2-м этаже лежали в 2-х местной палате. У нас ключ был от отдельного сан узла... Он то ли на 2, то ли на 3 палаты был. я особо не поняла... С температурой нам в этот раз повезло - жары еще не было.. А в прошлый раз тоже жарища там стояла.. Мы, кстати, в прошлый раз вообще детей не пеленали в такую жару
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #609 : 08 Ноября , 2015, 19:58:20 » |
|
*Vasilisa*, кстати, моя врач тоже не успела приехать, тоже рожала с дежурной бригадой, но врач моя им звонила.. и на моем счастье бригада тоже хорошая дежурила в ту ночь))
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #610 : 08 Ноября , 2015, 22:31:11 » |
|
*Vasilisa*, у нас в палате тоже было очень жарко +27 а палата крохотная совсем, я каждый час по совету Ликуси вешала мокрые пеленки, прям мочила и не отжимая почти вешала. Температура снижалась чуть чуть но дышать было легче намного. У дочи даже темпа от жары поднималась. Про подгузы - я одела только на выписку. По пеленкам я отслеживала количество пописов и покаков. Т.к. жара + потеря 300гр за первые сутки в весе, мне было важно видеть сколько пописов.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #611 : 08 Ноября , 2015, 23:34:59 » |
|
в точности мои мысли,особенно последний пункт :2funny: Мысли беременной женщины
1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу…
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #612 : 09 Ноября , 2015, 08:24:06 » |
|
ВрЕдНаЯ., точно-точно!!!! И мои))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #613 : 09 Ноября , 2015, 09:12:23 » |
|
Доброе утро всем-всем! На улице такой мороз клевый как зимой уже, главное без ветра)))) ВрЕдНаЯ., Ксюша мои тоже почти все)))начиная с 2х полосок
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #614 : 09 Ноября , 2015, 10:56:57 » |
|
Всем привет. Мы родились 6 ноября в 10 и 10:02 Маргоша 2450, алиса 2400, обе по 46 см. Все хорошо, подробности позже.
Ах, как я ждала этих новостей! :smitten: Поздравляю от всего сердца мамочку и доченек со встречей! Какое счастье, двойное счастье (я тебя очень даже понимаю ;))! Хорошие девочки и по весу, и по росту! :) Здоровья вам крепкого, молочка обязательно много и без проблем, счастья, любви... ну и, конечно же, спокойных дней и ночей!!! Ура-ааа... :ура: 
|
|
|
|
|