MamaNata, а если молока нет у мамы смесь приносят? А то помница мне у меня с первой Б на 4 сутки только молоко появилось...
Ну и что, мне тоже в палате позже всех молочко пришло, до этого все дни было молозево, ну это врач сказал, а сама я думаю что сначала молозево, а потом переходное молочко- очень жидкое и желтое, как молозево, оно само конечно густое, главное не думать что ребенку может питания не хватать. Молозево очень питательное. У нас мамочка одна думая что ребенок не наедается молозевом (кстати старая советская школа, все наши родители так думают) попросила докорм, а там смена как раз была не слишком бдительная)) докармливала она дня 1,5 её смесью и еще глюкозу давали из шприца. Благо продолжалось это недолго -ровно до того как ей молоко пришло.
Если будет КС так тоже побольше лялечку у груди держать,как вместе вас расположат, любоваться миловаться. И не злиться не беситься (ну я думаю это не про вас))) была свидетелем того как такая мамочка с матами и злостью жаловалась что ребенок не ест и ей всю ночь спать не дает. Их как раз накануне вечером объединили, а дело уже утром было - в процедурке встретились.