Помощница
« Ответ #795 : 16 Ноября , 2015, 18:11:26 »
Iskrinka74 , поздравляю со встречей с бусинкой! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления! А также молочных рек и скорейшей встречи с твоими мужчинами!
Здорово как! :smitten: Поздравляем с появлением бусинки! Крепкого вам здоровья, молочка побольше и ночек спокойненьких! :играем: :лялька плачет: :рай: :smitten:
Вжииик
« Ответ #796 : 16 Ноября , 2015, 18:17:40 »
Iskrinka74 , молодцы!!! Я тож Вероничку хотела)))
Katenka7 , :смеется: значит будет еще ;)
Наташик
« Ответ #797 : 16 Ноября , 2015, 18:38:45 »
Iskrinka74 , с рождением доченьки!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!! А меня только сегодня с сохранения из ОПЦ выписали, еще неделю гулять будем.
elenochka174
« Ответ #798 : 16 Ноября , 2015, 19:13:01 »
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
Iskrinka74 ,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляем!!!! Здоровья мамочке и Вероничке!!!!! Ждем твой рассказик))
Iskrinka74
« Ответ #799 : 16 Ноября , 2015, 19:27:04 »
snouk , Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела)))) Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны. В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время)))) Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!
Iskrinka74
« Ответ #800 : 16 Ноября , 2015, 19:33:49 »
Выдрик , с выпиской!!!! Прекрасная последняя неделя)))мне она так запомнилась, ходила в предвкушении прекрасного
Казинака
« Ответ #801 : 16 Ноября , 2015, 19:34:43 »
Iskrinka74 , Иринка, с доченькой вас! Тебе скорее восстановиться и молочка вкусного, Вероничке-клубничке расти умницей красавицей здоровенький на радость папе с мамой! Молодцы!!!
Katenka7
« Ответ #802 : 16 Ноября , 2015, 20:12:32 »
Iskrinka74 , так сладко и милооооо :рай:
Katenka7
« Ответ #803 : 16 Ноября , 2015, 20:13:58 »
Вжииик , ой не знаю, с двумя бы с ума не сойти и справиться)))
Smooly
« Ответ #804 : 16 Ноября , 2015, 20:31:39 »
Iskrinka74 , Так здорово и позитивно все прошло! Вы с малышкой молодцы, отлично поработали! Я искренне и от всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением принцессы! Очень тебя понимаю, я с ума сходила от счастья и любви к дочке, даже когда она еще в животике сидела, а сейчас так вообще... (слов не хватает описать мои чувства)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
EcRen
« Ответ #805 : 16 Ноября , 2015, 20:58:39 »
snouk , Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела)))) Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны. В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время)))) Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!
Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?:))
elenochka174
« Ответ #806 : 16 Ноября , 2015, 23:30:58 »
Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?:))
О, путешествие вообще это нечто))) Во-первых, это вообще устроиться в этой машине, а потом еще дефиле по центру города :D :D :D... у нас девочки ржали, что буд-то пациентов из психушки вывезли куда-то... Особенно для тех, кто не знает, что там во дворах ФОГ делают... Теперь наверно еще и одевают поприличнее, мы вообще в цветастых халатиках там дефилировали)) :2funny: :2funny: :2funny:
MamaNata
« Ответ #807 : 17 Ноября , 2015, 00:10:29 »
Ооо, т.е. мое путешествие на ФОГ было вообще приличным :смеется: Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было :2funny:), заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел :crazy2:
Zонтик
« Ответ #808 : 17 Ноября , 2015, 02:01:46 »
Iskrinka74 , Ирина,ты молодец! Прошла через это и теперь наслаждаешься доченькой))) Это так прекрасно))) отдыхай там , спи с доченькой, восстанавливайся!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #809 : 17 Ноября , 2015, 02:03:35 »
Мы тоже на Фог на след утро поезали, я более менее, а вот девочки после кесарева и со швами наружными и внутренними, кому то вообще сидеть нельзя и ходят они еле-еле-им было тяжелее ((
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************