Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 16 Ноября , 2015, 18:11:26 »

Iskrinka74, поздравляю со встречей с бусинкой! :рай: :пятачок с шариком: Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления! А также молочных рек и скорейшей встречи с твоими мужчинами!
Здорово как! :smitten: Поздравляем с появлением бусинки! Крепкого вам здоровья, молочка побольше и ночек спокойненьких! :играем: :лялька плачет: :рай: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 16 Ноября , 2015, 18:17:40 »

Iskrinka74, молодцы!!!
Я тож Вероничку хотела)))
Katenka7,  :смеется: значит будет еще   ;)

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 16 Ноября , 2015, 18:38:45 »

Iskrinka74, с рождением доченьки!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!
А меня только сегодня с сохранения из ОПЦ выписали, еще неделю гулять будем.

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 16 Ноября , 2015, 19:13:01 »

Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь

Iskrinka74,  
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляем!!!! Здоровья мамочке и Вероничке!!!!! Ждем твой рассказик))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #799 : 16 Ноября , 2015, 19:27:04 »

snouk, Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела))))
Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны.

В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время))))
Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #800 : 16 Ноября , 2015, 19:33:49 »

Выдрик, с выпиской!!!! Прекрасная последняя неделя)))мне она так запомнилась, ходила в предвкушении прекрасного

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #801 : 16 Ноября , 2015, 19:34:43 »

Iskrinka74, Иринка, с доченькой вас! Тебе скорее восстановиться и молочка вкусного, Вероничке-клубничке расти умницей красавицей здоровенький на радость папе с мамой! Молодцы!!!

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #802 : 16 Ноября , 2015, 20:12:32 »

Iskrinka74, так сладко и милооооо  :рай:

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #803 : 16 Ноября , 2015, 20:13:58 »

Вжииик, ой не знаю, с двумя бы с ума не сойти и справиться)))

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 16 Ноября , 2015, 20:31:39 »

Iskrinka74, Так здорово и позитивно все прошло! Вы с малышкой молодцы, отлично поработали! Я искренне и от всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением принцессы!
Очень тебя понимаю, я с ума сходила от счастья и любви к дочке, даже когда она еще в животике сидела, а сейчас так вообще... (слов не хватает описать мои чувства)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 16 Ноября , 2015, 20:58:39 »

snouk, Светик и тебе от твоего соратника Скорпиончика большой Приветик!!!! Вот так вот она сама захотела))))
Вобщем расскажу немного пока доча спит)))) Все ВС промучалась с "трениками" сначала опять хаотичные промежутки. После обеда решила поспать, вдруг пройдет. Проснулась схватывает минут через 15-20. Пошла готовить ужин и тут понимаю что промежутки сокращаются и становится больнее. Уже через 5-6 минут. Вызвали сразу скорую, эти балбесы попросили контракт с рд.типа нет значит ведем в 5ку по месту жит-ва. Я им сказала, что значит Вы свободны едем с мужем на машине, хотите сопровождайте. И тут до них дошло что подписанная книжка и есть их "контракт" какие то зеленые Вобщем попались пацаны.

В ОПЦ все винно, все улыбаются, оформили провели все процедуры сделали ктг, показало 7б.типа маловато пошли прокалывать пузырь для ускорения, Вобщем я уже на это была согласна. И как говорила Оля, началась одна сплошная схватка, ни фитбол ни хождения не помогали. Тут до меня дошло, что в первых родах всего этого не было, лежала обезболенная и мучалась по минимуму. Сейчас я бышала конечно по правилам но на выдохе был почти вой)))) когда поняла что подтуживает врачи принимали роды. Я им крикнула 2раза, что пора они сказали ждите....легко сказать)))Вобщем практически ползком бренду сама в родзал меня укладывают и за одну длинную потугу мы рождаемся. Про остановиться и продышать после рождения головки я не забыла, но не смогла....поэтому порвалась немного. Когда зашивали ругали конечно, и мне показалось что даже не обезболили укольчиком....вот это немного внесло негатива. Потом мы 2часа лежали кушали Титю, общались))) и больше не расставались. Сегодня только свозили на фог, моя умничка проспала все время))))
Кормят тут хорошо, по выписке ничего не говорят пока)))наслаждаемся с дочей обществом, ягодка просто прелестная)))) люблю ее очень сильно!!!!
Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?:))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 16 Ноября , 2015, 23:30:58 »

Поздравляю!
Быстро вас на фог отправили, нас за сутки до выписки возили. Как вам путешествие?:))
О, путешествие вообще это нечто))) Во-первых, это вообще устроиться в этой машине, а потом еще дефиле по центру города :D :D :D... у нас девочки ржали, что буд-то пациентов из психушки вывезли куда-то... Особенно для тех, кто не знает, что там во дворах ФОГ делают... Теперь наверно еще и одевают поприличнее, мы вообще в цветастых халатиках там дефилировали)) :2funny: :2funny: :2funny:

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #807 : 17 Ноября , 2015, 00:10:29 »

Ооо, т.е. мое путешествие на ФОГ было вообще приличным  :смеется:
Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было  :2funny:), заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел  :crazy2:

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 17 Ноября , 2015, 02:01:46 »

Iskrinka74, Ирина,ты молодец!
Прошла через это и теперь наслаждаешься доченькой)))
Это так прекрасно))) отдыхай там , спи с доченькой, восстанавливайся!

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 17 Ноября , 2015, 02:03:35 »

Мы тоже на Фог на след утро поезали, я более менее, а вот девочки после кесарева и со швами наружными и внутренними, кому то вообще  сидеть нельзя и ходят они еле-еле-им было тяжелее ((

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:50:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее