ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #975 : 30 Ноября , 2015, 08:24:22 » |
|
ТыкваЧел, в 7(ЧелГМА) с Колесовой Г.П. договорилась.... вообще планировала по контракту, но она сказала, что на кс они контракты не заключают :не знаю: уж не знаю, насколько это так и есть.... в общем без контракта договорились...
тж в чгма хочу.пока зав не звонила.а пора бы.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #976 : 30 Ноября , 2015, 10:11:30 » |
|
ТыкваЧел, у вас когда срок? Линеечки то нет)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #977 : 30 Ноября , 2015, 10:45:21 » |
|
Я как ставлю линеечку, по любому поводу, так фигня какаянить случается.(( 29.01
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #978 : 30 Ноября , 2015, 11:47:54 » |
|
Юльчена,привет.сегодня встреча плановая с врачом в рд.как дура таскаюсь с чемоданами,сказала в любой момент быть готовой лечь.вчера ктг делала,волны показывает,ну я и так знаю..каждую ночь плохо сплю.в общем хожу пока.у мужа на след неделе оч важное многодневное мероприятие серьезного масштаба,прям попой чую,тогда и приспичит мне.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #979 : 30 Ноября , 2015, 17:42:01 » |
|
Ара, не переживайте, всё будет хорошо-)) когда малышу приспичит, значит тогда и время-)) последние денечки ожидания всегда самые тяжкие... если что, на следующей недельке свидимся в род.доме-))) а вы с каким врачом рожать будете???
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #980 : 30 Ноября , 2015, 17:44:52 » |
|
Юльчена, ты в 38 ляжешь уже, да? У меня все спокойно, ни кольнет нигде)) завтра на прием в жк, на ктг схожу.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #981 : 30 Ноября , 2015, 17:45:26 » |
|
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #982 : 30 Ноября , 2015, 17:46:59 » |
|
девочки, а подскажите еще... когда лучше гиню свою отблагодарить??? у меня в понедельник последняя явка к ней... на этой явке или после родов уже????
после родов. чтоб не сглазить ;) ну и в целом.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #983 : 30 Ноября , 2015, 17:47:05 » |
|
Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #984 : 30 Ноября , 2015, 17:49:22 » |
|
Vishеnkа, да в 38 сказали ложиться... моя гиня вообще настаивала, чтоб я в 37 уже легла и в решении консилиума написано, что показана госпитализация в 37 недель...... но я еще раз узи рубца сделала... там мне больше намерили... да и вообще у меня не болит нигде... никаких неприятных ощущений нет в области рубца... так что еще недельку выбила себе, дома побыть-))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #985 : 30 Ноября , 2015, 17:54:37 » |
|
Юльчена,да конечно в 38 ляжешь, нормально! Еще раз узи сделают, посмотрят рубец , примут решение, да и под наблюдением будешь уже. Я завтра хочу еще выпросить у гинши до 7 декабря хоть походить еще, а то она еще на прошлой явке намекала может в роддом. А что там делать? Анализы хорошие, ктг тоже. Срок позволяет еще , не перенашиваю же.
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #986 : 30 Ноября , 2015, 18:01:45 » |
|
Юльчена,с Пищальниковой.пока отпустила меня до пятницы.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #987 : 30 Ноября , 2015, 18:59:03 » |
|
Vishеnkа, у вас же ЕР??? если да, то конечно, чего заморачиваться то, заранее ложиться :не знаю: ходи до пдр... а там уж по обстоятельствам... ;) Ара, а вас домой отпускают, а место при этом в палате как бы числится за вами???? вы в общей палате лежите???
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #988 : 30 Ноября , 2015, 19:22:47 » |
|
после родов. чтоб не сглазить ;) ну и в целом. Юльчена, мне кажется после родов. Я мужа собираюсь заслать к ней с благодарностями, как все произойдет))
спасибо, девочки! так и поступлю... все благодарности после родов-)))
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #989 : 30 Ноября , 2015, 19:27:01 » |
|
Юльчена,я не лежу)))меня выписали еще на прошлой неделе.сейчас я хожу к Л П на плановые приемы.пока не кладет меня,гуляю.
|
|
|
|
|