|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #630 : 09 Ноября , 2015, 21:01:51 » |
|
ПоловинкаНеба, пусть всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@@@!!!!
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #631 : 09 Ноября , 2015, 21:06:52 » |
|
ПоловинкаНеба, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #632 : 09 Ноября , 2015, 21:34:16 » |
|
MamaNata,расскажи про 8РД: надо с собой пустышки, одежду ляли, платная палата есть и что входит в неё и по стоимости сколько? как кормят?? как персонал??
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #633 : 09 Ноября , 2015, 21:36:15 » |
|
MamaNata,Лора Ромашкина,спасибо девульки!!
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #634 : 09 Ноября , 2015, 22:02:01 » |
|
MamaNata,расскажи про 8РД: надо с собой пустышки, одежду ляли, платная палата есть и что входит в неё и по стоимости сколько? как кормят?? как персонал??
Я все брала с собой, одежду для ляли можно, мы в свое одевались, если пеленаться планируете, то пеленок дают достаточно, разрешали сорочку и халат для себя, но там все ходят в казенных, меняют каждый день. Кормят вполне прилично, нас сразу поставили на питание. Пустышки не запрещают, некоторым даже педиатр советовал ей пользоваться. Я лежала в бесплатной палате, она на 4 человек, все удобства были рядом (палата 16), туалет и душ напротив, процедурный кабинет за стенкой. В платной палате лежала Aikula, я к ней заходила, там блок на 2 палаты, туалет и душ в блоке, еще стоял кухонный гарнитур с посудой, чайник и микроволновке вроде. В палате кровать, пеленальник, 2 кресла, телек вроде был. Стоимость этой палаты 1600, еще она говорила есть за 1000, но там я не знаю что есть. Персонал хороший и в родовых и послеродовом, никто не грубил, в родзале помогают, говорят что и как делать, на вопросы отвечают. Спрашивай еще если чего не написала
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #635 : 09 Ноября , 2015, 22:55:14 » |
|
Iskrinka74,ПоловинкаНеба, ой девочки в ноябре то вы вдвоем остались и декабрь пойдет Вот это время летит.... Удачи вам девочки и мои кулачки
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #636 : 09 Ноября , 2015, 23:02:27 » |
|
Я все брала с собой, одежду для ляли можно, мы в свое одевались, если пеленаться планируете, то пеленок дают достаточно, разрешали сорочку и халат для себя, но там все ходят в казенных, меняют каждый день. Кормят вполне прилично, нас сразу поставили на питание. Пустышки не запрещают, некоторым даже педиатр советовал ей пользоваться. Я лежала в бесплатной палате, она на 4 человек, все удобства были рядом (палата 16), туалет и душ напротив, процедурный кабинет за стенкой. В платной палате лежала Aikula, я к ней заходила, там блок на 2 палаты, туалет и душ в блоке, еще стоял кухонный гарнитур с посудой, чайник и микроволновке вроде. В палате кровать, пеленальник, 2 кресла, телек вроде был. Стоимость этой палаты 1600, еще она говорила есть за 1000, но там я не знаю что есть. Персонал хороший и в родовых и послеродовом, никто не грубил, в родзале помогают, говорят что и как делать, на вопросы отвечают. Спрашивай еще если чего не написала я в 15 палате лежала,тоже на 4 чел. :)
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #637 : 09 Ноября , 2015, 23:03:06 » |
|
Iskrinka74,ПоловинкаНеба, ой девочки в ноябре то вы вдвоем остались и декабрь пойдет Вот это время летит.... Удачи вам девочки и мои кулачки
И мои мощные вам @@@@@ ))))) Пусть всё пройдет отлично)))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #638 : 09 Ноября , 2015, 23:06:05 » |
|
И не говори, а список мамочек с самого начала меня прямо впечаояет до глубины души)))) спасибо за кулачки)))) Пс: начала понимать как бесят люди со своими вопросами про родила и когда.....объявляются даже такие типы которых сто лет не видела, и еще столько же бы не слышала.....Че маленькая деревня все таки....
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #639 : 09 Ноября , 2015, 23:12:11 » |
|
Iskrinka74, а если до 41недели проходишь. Представляешь, как все достанут? )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #640 : 10 Ноября , 2015, 06:58:40 » |
|
Iskrinka74, а если до 41недели проходишь. Представляешь, как все достанут? )
Уйду в-тихое подполье))))) Доброе утро)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #641 : 10 Ноября , 2015, 07:43:24 » |
|
MamaNata,через сколько тебе лялю принесли? И не мешают друг другу ляльки?? Они же плакают)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #642 : 10 Ноября , 2015, 07:43:50 » |
|
Всем приветик)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #643 : 10 Ноября , 2015, 08:48:12 » |
|
ПоловинкаНеба, и мои кулачки @@@@@ чтобы все прошло гладко! Iskrinka74, ещё не родила? Шучушучу )))) не сердись )) не только Че большая деревня, тут были в гостях у друзей в екб, разговорились, и я поняла что они близко знакомы с одной из фтрумчанок с нашей темы )) так что уральский окируг это обдна большая деревня ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #644 : 10 Ноября , 2015, 09:02:35 » |
|
MamaNata,через сколько тебе лялю принесли? И не мешают друг другу ляльки?? Они же плакают)))
Ну вообще, если все нормально, то сразу с рождения ляль с тобой находиться, 2 часа лежите вместе в родзале, потом отвозят в палату. Моего уносили в пит, пока я в родзале лежала, т.к. было обвитие (когда успел непонятно, на узи не было)и он похрипывал немного. Сказали понаблюдать нужно. Через два часа меня перевезли в палату и почти сразу мне его принесли. У нас в палате одна малышка сильно плакала, ее даже мама называла моя истеричка :смеется:, у мамы молока не было, вот она голодная и рыдала, но вроде деткам не мешала, все спали нормально. Только другие мамы не высыпались :crazy2:
|
|
|
|
|