novikovatv28
« Ответ #690 : 11 Ноября , 2015, 15:53:07 »
Девочки, привет. Была на приёме у Г, направление в ОПБ вручили, так что собираю пакеты в РД. Но еще пару дней гуляю....
ПоловинкаНеба[/b@@@ чтобы все хорошо было!
novikovatv28
« Ответ #691 : 11 Ноября , 2015, 15:58:09 »
Iskrinka74 ,не знаю.треники есть;но они давно.живот у меня и так низко,головка ребенкина тоже давно низко.подозрительных выделений нет..надеюсь,треники и моя впечатлительность. Кстати,у нас с мужем сегодня 20 лет ,фарфоровая свадьба.!
Ара , с годовщиной!!!Счастья и взаимопонимания вашей семье!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #692 : 11 Ноября , 2015, 16:02:35 »
Девочки, у вас в темке тоже двойняшки есть. Подскажите, они родились уже? Сами или кс? какой вес?
Iskrinka74
« Ответ #693 : 11 Ноября , 2015, 16:20:37 »
Девочки, у вас в темке тоже двойняшки есть. Подскажите, они родились уже? Сами или кс? какой вес?
Мамочка двух девочек-Сканис, в первом посте есть вес рост и датка рождения, на сколько я помню было ПКС.
ТыкваЧел
« Ответ #694 : 11 Ноября , 2015, 16:56:21 »
ТыкваЧел ,я сдавала.диабетиков нет,сахар натощвк без нагрузки-норма;гликированный гемоглобин-норма.а гтт плохой.без него я б и не знала.в данном случае страдал бы ребенок,я б ни сном,ни духом.
т.е.потом назначили терапию поддерживающую?
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь. неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
сейчас сдают все, я не сдавала, когда вспомнили уже 28 недель было, а там только до 28
мне сказали до 34 недель сдать.....
Девушки, а все сдавали анализ крови с нагрузкой? Натощак, потом пьешь глюкозу, опять сдаешь. неужели правда это остронеобходимо, даже если в роду никого с диабедом небыло?
Я сдавала тоже, там не только от семейного анамнеза смотрят. У меня например сахар в норме был, но был лишний вес до беременности и большая потеря веса во время
лишний вес-даааааа,наелааа сейчас :(
С Добрым утром-)))
я ни в одну из беременностей ничего такого не сдавала....
мне просто лень, но вроде не зря придумали. а раньше да,о таком и речи не было)
Я сдавала, была уже 29ая неделя, мне он дался тяжело, я в обморок там упала :-| если честно, пожалела, что пошла т.к. реально плохо было сильно :-|
Я сдавала
мне легко дался. Если бы в жк не было душно и не хотелось есть так вообще нормально
Так что все индивидуально
я крови не боюсь.
но ВДРУГ неожиданно, в последний раз,у меня все поплыло.
они бегать начали,суетиться,на кушетку сами отнесли.
видимо чот было,на вид,ужасно.
минут 30 я лежала,только после капельницы, ими поставленной,отошла.
сейчас вот и думаю:надо ли оно мне.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2015, 17:05:12 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #695 : 11 Ноября , 2015, 17:13:48 »
Доброе утро) у нас в 6-ке Пустышка была нужна и педиатры и медсестры всё время просили дать её ребеночку, во время процедур каких-нибудь -то всё время брали кровь, то прививки, то на Фог мы уезжали. Я сопротивлялась ровно один день , в день Фог врач заставила достать пустышку, да и мне если честно спокойнее было. Вторую пришлось дать девочке по палате, она, коза такая, даже спасибо не сказала ни разу, а когда выписывалась, оставила её в кювезе и всё. Я говорю ей-"всё можно забрать соску?", она говорит "Ага" Зашибись) Так что вот по поаоду пустышок-однозначно пригодились, другое дело каждый роддом по разному относится а ним По поводу пеленок-нам приносили много, но девочка одна у нас один день решила без памперсов обойтись, так она в итоге меньше чем за пол дня свой комплект пеленок истратила)) и мы ей свои давали-благо с памперсами их столько не требуется и у нас их было достаточно
сколько рд и врачей,столько мнений получается %)
таки лучше взять пустышку. я не могу купить нигде Чикко,латексную,светящуюся ночную со скосом :(. Челябинск всем хорош,но за последние 9ть лет ничего не изменилось :( А заказывать в Москве дорого((
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #696 : 11 Ноября , 2015, 17:15:50 »
Ара , у меня после первых родов осложнения было, сына выписали раньше, меня еще месяца через полтора и потом еще год лечения. Ну в общим не буду пугать, а то я Б женщин знаю-щас на себя всё каждая примерит :смеется: так вот врачи решают меня или на ПКС или на ЕР, в общим моя болячка пока является противопоказанием для ЕР. Вот и ложут чтоб совещаца :idiot2: Думаю решение будет в пользу КС-слишком большой риск....ну да и ладно я морально уже приготовилась, лишь бы с ляликом всё оки было.
ну вы это.........крепитесь)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #697 : 11 Ноября , 2015, 17:16:13 »
Мамочка двух девочек-Сканис, в первом посте есть вес рост и датка рождения, на сколько я помню было ПКС.
Спасибо!
ТыкваЧел
« Ответ #698 : 11 Ноября , 2015, 17:20:25 »
snouk , Неа не родила)))) и судя по спокойствию врача до срока дохожу)))даже прием назначила почти к пдр))) сказала живот не растет, про опускание толи она не поняла толи не опустился еще и по Узи сказала маленикие чета 2800 пару недель назад были....
узи частенько кособланит вес.причем что в сторону уменьшения,что увеличения))вы ,на самом деле,можете побольше уже быть))
ТыкваЧел
« Ответ #699 : 11 Ноября , 2015, 17:24:34 »
Iskrinka74 ,не знаю.треники есть;но они давно.живот у меня и так низко,головка ребенкина тоже давно низко.подозрительных выделений нет..надеюсь,треники и моя впечатлительность. Кстати,у нас с мужем сегодня 20 лет ,фарфоровая свадьба.!
поздравляю-поздравляю))))))))
Iskrinka74
« Ответ #700 : 11 Ноября , 2015, 17:30:33 »
snouk , Неа не родила)))) и судя по спокойствию врача до срока дохожу)))даже прием назначила почти к пдр))) сказала живот не растет, про опускание толи она не поняла толи не опустился еще и по Узи сказала маленикие чета 2800 пару недель назад были....
узи частенько кособланит вес.причем что в сторону уменьшения,что увеличения))вы ,на самом деле,можете побольше уже быть))
я очень на это надеюсь уже и недели 3 прошло)))) и живот ну совсем не мелкий))))
по сахарной кривой....я сдавала в дельфине, вполне терпимо если пить глюкозу с лимоном или еще лучше лимонным соком (фреш). Я была во время ремонта сидела в холле смотрела кинушки, а до этого (и наверное сейчас, как ремонт закончили) девочки лежали на кушеточках почитывали книжки и пр. радости)))) в поликлиниках, сидя в душных коридорах, сплошь и рядом в обмороки падают....а так да.....гестац. диабет лучше предупредить чем не знать о нем и повредить малышу (ттт)
ТыкваЧел
« Ответ #701 : 11 Ноября , 2015, 17:33:21 »
Вжииик , Мариш уболтала, возьму, пусть пока канеш постоит, не приготовлюсь, так на волосы вымажу потом.....а шампанское в чистом виде полбокальчика бы))))
на 39ой недели уже природа помогает подготовить шейку))) а масло внешне мазать-как бальзам)))
подруга в сша рожала. тж с шампанским.
говорит когда схватки начались, то весь хмель, как рукой сняло. и хотелось только воды и обезболивающего.
давали маску,дышала все схватки, было очень легко(она третьего рожать туда уехала ЕР,после двух ЭКС). мальчик родился 3900гр.
ТыкваЧел
« Ответ #702 : 11 Ноября , 2015, 17:35:12 »
я очень на это надеюсь уже и недели 3 прошло)))) и живот ну совсем не мелкий))))
по сахарной кривой....я сдавала в дельфине, вполне терпимо если пить глюкозу с лимоном или еще лучше лимонным соком (фреш). Я была во время ремонта сидела в холле смотрела кинушки, а до этого (и наверное сейчас, как ремонт закончили) девочки лежали на кушеточках почитывали книжки и пр. радости)))) в поликлиниках, сидя в душных коридорах, сплошь и рядом в обмороки падают....а так да.....гестац. диабет лучше предупредить чем не знать о нем и повредить малышу (ттт)
я так понимаю,что я тж просто "насиделась"в коридоре. а там духота.
диабет то сложная штука,уговорите же,пойду. но платно.
спс :-*
я в пред обе беременности ног не видела! живот большущий был.
М@сянька
« Ответ #703 : 11 Ноября , 2015, 17:54:54 »
таки лучше взять пустышку. я не могу купить нигде Чикко,латексную,светящуюся ночную со скосом :(. Челябинск всем хорош,но за последние 9ть лет ничего не изменилось :( А заказывать в Москве дорого((
У меня нук латексная, светящаяся со скосом. Можно ее попробовать. Или чем чикко лучше?
Правда, моя не сосет ничего..
Мама трёх дочек
Ара
« Ответ #704 : 11 Ноября , 2015, 17:56:43 »
ТыкваЧел ,обхожусь строгой диетой и постоянно измеряю сахар дома.