|
Annuta
|
 |
« Ответ #810 : 17 Ноября , 2015, 07:57:46 » |
|
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
Iskrinka74, Ириша, Ураа!! С рождением доченьки!! Здоровья вам крепкого, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #811 : 17 Ноября , 2015, 08:29:37 » |
|
Бусинка родилась в 0:30 брюнетка, носик зато мой, 3400/51 все хорошо у нас Титю совсем всю ночь
поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #812 : 17 Ноября , 2015, 08:41:25 » |
|
Iskrinka74, ты на каком этаже лежишь? Если на первом расскажи какие там палаты - на сколько человек и так ли ужасен душ там как его описывают? Всем доброе утро! Что-то мне совсем не спится, думала буду после больницы отсыпаться, а не выходит....
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #813 : 17 Ноября , 2015, 12:55:11 » |
|
Iskrinka74,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #814 : 17 Ноября , 2015, 14:16:45 » |
|
Девчули приветик!!! И всем огромное спасибо стотыщмильонов раз! Я без советов ваших много бы сделала не так)))) Нас на фог возили одетых как зэков))) калоши теплые ватные халаты....жесть))) Выдрик, я лежу на?первом они все 4х местные вроде....душ это комната с поддоном.....Не сильно страшно Тк там есть стенки.....но он один, надо выбрать время когда нет аншлага. В палатах очень жарко спроси сразу или бери с собой мин.1.5-2 литра воды. Кулер есть но он быстро заканчивается.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #815 : 17 Ноября , 2015, 14:27:35 » |
|
Поздравляю! :рай: здоровья вам и скорейшей выписки!
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #816 : 17 Ноября , 2015, 17:36:40 » |
|
yasha, спасибо!!! Лена-ПоловинкаНеба еще лежит в больничке, пунктуальный джентельмен ждет пдр вместе с врачами))))
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #817 : 17 Ноября , 2015, 22:13:13 » |
|
Iskrinka74, спасибо! Про то, что очень жарко знаю, на втором этаже не лучше...но там хоть проветрить можно, а у вас с ляльками уже никак. Скорейшего восстановления вам и скорее домой к своим мужчинам!
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #818 : 17 Ноября , 2015, 23:13:54 » |
|
Ооо, т.е. мое путешествие на ФОГ было вообще приличным :смеется: Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было :2funny:), заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел :crazy2:
нееет, а нас вот высадили прямо на Российской перед входом в пол-ку, а ФОГ вообще во дворе... Так что мы там прилично так прошлись.... Люди на нас очень странно смотрели.. я бы и сама удивилась увидев такую компанию среди бела дня в центре города)) Зато есть что вспомнить..
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #819 : 18 Ноября , 2015, 00:06:38 » |
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!! :рай: поздравляю!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #820 : 18 Ноября , 2015, 09:19:41 » |
|
Iskrinka74, спасибо! Про то, что очень жарко знаю, на втором этаже не лучше...но там хоть проветрить можно, а у вас с ляльками уже никак. Скорейшего восстановления вам и скорее домой к своим мужчинам!
мы проветривали когда кварцевали и мед. сестры в коридоре периодически проветривают, хватает прада не надолго (((
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #821 : 18 Ноября , 2015, 11:56:28 » |
|
Девочки, всем приветики-)))))) :smitten: Ооо, т.е. мое путешествие на ФОГ было вообще приличным :смеется: Нам разрешили переодеться в свою одежду, ехать одну остановку ( но в эту машинку еще залезть как то надо было :2funny:), заезд со двора к отдельному входу в строго отведенное время, нас таких красивых и нарядных вообще никто не видел :crazy2:
нееет, а нас вот высадили прямо на Российской перед входом в пол-ку, а ФОГ вообще во дворе... Так что мы там прилично так прошлись.... Люди на нас очень странно смотрели.. я бы и сама удивилась увидев такую компанию среди бела дня в центре города)) Зато есть что вспомнить.. я тоже вспомнила своё путешествие на ФОГ из опц на российскую-))) нас высадили прям на Российской и мы еще до крыльца больницы топали... реально как зэчки какие-то со стороны выглядели :shock: :uglystupid2: :-D :-D :-D в цветастых халатах, фуфайках, платках на голове... :crazy2: а мне, помню, еще и угги розовые достались со стразами-))) :2funny: :2funny: :2funny: вот мы там до слез с девчонками хохотали.... а после КС это ой, как больно :shock: .... но то что есть что вспомнить... это точно-)))) :D :mrgreen:
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #822 : 18 Ноября , 2015, 12:52:49 » |
|
А у меня получилось, что я в этот день как раз отказалась обезбаливаться:) моему "счастью" небыло предела
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #823 : 18 Ноября , 2015, 16:20:18 » |
|
Присоединяюсь ко всем восторгам про путешествие фог. ОПЦ молодцы! Такой флешмоб устраивают))) Нас выписали мы дома! Начинаем новую-старую жизнь)))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #824 : 18 Ноября , 2015, 16:21:21 » |
|
Iskrinka74, с выпиской
|