Анютка_vik
|
 |
« Ответ #90 : 13 Ноября , 2015, 16:07:29 » |
|
Вальцирия, логично )) Им надо, они пусть и рисуют.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #91 : 13 Ноября , 2015, 16:08:08 » |
|
У нас собрание с директором 93 гимназии было. Говорит приняла 2х детей с техникой чтения 120 слов в минуту...
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #92 : 13 Ноября , 2015, 16:09:44 » |
|
мама ты же знаешь я не люблю рисовать я как подумал что четверых нужно и решил только Василису потому что она самая маленькая и ее меньше всего рисовать))
как все просто бывает у них))))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #93 : 13 Ноября , 2015, 16:13:41 » |
|
Вальцирия, я читала про эти тесты. Там очень много факторов. Считай, что вы этот тест не выполнили. В смысле Коля не стал его делать, вот и все. Помимо рисунка, еще и беседа должна быть. У меня Саша отказывается папу рисовать, говорит, я мальчиков рисовать не умею. Вот и интерпретируй как хочешь.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #94 : 13 Ноября , 2015, 16:15:02 » |
|
Nataliya74, в любой школе есть пара-тройка таких детей. Наташа, а что интересного было на собрании? У меня один глаз в сторону 93 тоже смотрит)
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #95 : 13 Ноября , 2015, 16:38:03 » |
|
А вот еще вспомнила, это к тестированию готовимся))) Пусть психологи похихикают, если с нормальным чувством юмора, или голову ломают, как интерпретировать ответы, а я потом послушаю, что они мне расскажут. ... Пока едем на занятия гоняю по вопросам.
- Остановки общественного транспорта рядом с твоим домом. - Мама ездит на машине, поэтому не знает. А я еще маленькая сама на транспорте ездить. А на остановках название не написано.
- У тебя есть брат/сестра? Он/она старше/младше тебя? А на сколько лет? Дабы не запуталась, т.к. братьев сестер у нас много, но все двоюродные/троюродные, ответ будет - Я единственный ребенок в семье.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #96 : 13 Ноября , 2015, 16:41:16 » |
|
Honey-Money, а что даст такая подготовка? Или в обычной школе пофиг? Я к тому, что я ни по каким вопросам Павлуха не гоняю. сама ими не интересуюсь. Вообще, на все вопросы, что были где-то у кого-то он всегда отвечал на отл. Я что-то упускаю, да? Чё, надо вопросы где-то нарыть?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #97 : 13 Ноября , 2015, 16:42:21 » |
|
Да,если кто еще не в курсе про этот тест, маякниет мне на почту, я вышлю, но только через недельку, т.к. завтра точно некогда будет, а в воскресенье я улетаю на неделю.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #98 : 13 Ноября , 2015, 16:42:55 » |
|
Анютка_vik, это вопросы псих. теста перед школой. Назови 5 материков животных, а домашних. Аня, все я побежала, дел на сегодня выше крыши. кидай на почту запросик (есть у меня в профиле) я тебе ксерону, вышлю
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #100 : 13 Ноября , 2015, 16:49:57 » |
|
Анютка_vik, Аня у меня в контакте на стене есть список вопросов. что должен знать ребенок, поступающий в первый класс.
Вика, Алису водит бабушка, она на пенсии, но, если честно, в этом и минус. У бабушки своя тз на воспитание. Я ее не разделяю.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #101 : 13 Ноября , 2015, 16:53:03 » |
|
тетешечка, спс, гляну.
У нас с бабушкой тоже во многом взгляды расходятся. На какие-то темы даже ругались (в Турции пару раз поскандалили). (((
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #102 : 13 Ноября , 2015, 17:00:04 » |
|
Анютка_vik, мое глубокое имхо детей должны воспитывать родители. Бабушки, как помощь в выходные, например
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #103 : 13 Ноября , 2015, 17:56:35 » |
|
Honey-Money, да ничего особенного. У садика льгота по зачислению, но прямо сказала, что слабый ребенок не потянет и что другие школы не хуже. Что уютно должно быть ребенку в 1ю очередь. Что вступительных обязательных нет и не было никогда.
Кристя завтра в ШОР по шашкам едет..на разряд сдавать
если папа соизволит отвезти
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #104 : 13 Ноября , 2015, 17:59:19 » |
|
Анютка_vik, это вопросы псих. теста перед школой. Назови 5 материков животных, а домашних. Аня, все я побежала, дел на сегодня выше крыши. кидай на почту запросик (есть у меня в профиле) я тебе ксерону, вышлю
почему 5 материков? мы купили карту политическую. Теперь и Аленка знает Касицяця Кудидяцяця (РФ) вопросы психологов у нас: назови морских животных, но не рыб. профессии, деревья и т.п.
|
|
|
|
|