TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #480 : 30 Декабря , 2015, 16:10:40 » |
|
ДЕВОЧКИ сил уже нет смотреть на всю эту вкуснятинку)))))))уууууууууууу хочу скорее наготовить и поесть уже всякого((((((( :crazy2: :coolsmiley: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #481 : 30 Декабря , 2015, 16:13:23 » |
|
Посоветуйте вкусный салатик с маринованными опятами :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #482 : 30 Декабря , 2015, 16:16:32 » |
|
ДЕВОЧКИ сил уже нет смотреть на всю эту вкуснятинку)))))))уууууууууууу хочу скорее наготовить и поесть уже всякого((((((( :crazy2: :coolsmiley: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
кулинарный гастрономический мазохизм )))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #484 : 30 Декабря , 2015, 17:57:26 » |
|
MamaNata,нам Полянка нравиться,но очень сытный слоями на терке,каждый смазать майонезом- картошка,мясо нарезанное мелко,яйца,сыр, еще раз те же слои, сверху посыпать мелконарезанной зеленью,майонезом не мазать, и выложить шляпки от опят, ножки я мелко режу и между шляпами посыпаю
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #485 : 30 Декабря , 2015, 18:00:26 » |
|
Нани, спасибо, то что надо, и способ приготовления оригинальный :mrgreen:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #486 : 30 Декабря , 2015, 18:01:48 » |
|
MamaNata, только я делала с укропом. у него яркий вкус. а можно и с луком вместе)
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #487 : 30 Декабря , 2015, 18:02:11 » |
|
MamaNata,нам Полянка нравиться,но очень сытный слоями на терке,каждый смазать майонезом- картошка,мясо нарезанное мелко,яйца,сыр, еще раз те же слои, сверху посыпать мелконарезанной зеленью,майонезом не мазать, и выложить шляпки от опят, ножки я мелко режу и между шляпами посыпаю А мясо какое нужно? Говядина, курица? Тоже вкусненько наверно
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #488 : 30 Декабря , 2015, 18:03:35 » |
|
MamaNata,вкуснее всего с мясом-с говядиной или свининой, с курицей тоже можно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #489 : 30 Декабря , 2015, 18:37:24 » |
|
еще можно с копченой грудкой
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #490 : 30 Декабря , 2015, 18:38:39 » |
|
Нани, Мама Тёмы, спасибо девочки, примерно поняла чего хочу :смеется:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #491 : 30 Декабря , 2015, 18:57:18 » |
|
На днях ела у подруги салатик, не могла оторваться. очень свежий и необычный вкус. в составе сельдерей, ананас маринованный, яблоко, грецкий орех и сыр, заправлено йогуртом Простоквашино. все ингредиенты порезать кусочками довольно крупными.
Alma mater, ананас маринованный - в смысле консервированный?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #492 : 30 Декабря , 2015, 19:01:35 » |
|
MamaNata, только я делала с укропом. у него яркий вкус. а можно и с луком вместе)
я полянку больше с шампиньонами люблю с луком зел и укропчиком - шляпки красивые сверху украшают, нарядно получается
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #493 : 30 Декабря , 2015, 19:09:06 » |
|
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)  САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: На дно салатницы укладываем слоями: белок желток апельсин семга укроп сыр белок семга картошка Приготовление: Все слои промазываем тонким слоем майонеза. Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем. Верх салата украшаем красной икрой. Дать пропитаться. В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот он называется Жемчужина я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец  
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #494 : 30 Декабря , 2015, 19:35:00 » |
|
Ещё красиво порционно заливное холодец подать можно вот так, я делала в силиконовых формах 
|
|
|
|
|