anka_romanka
|
 |
« Ответ #210 : 24 Февраля , 2016, 11:31:02 » |
|
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
да не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас. Надя, не выкладывай :2funny:я- за тебя :ура:
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #211 : 24 Февраля , 2016, 11:32:08 » |
|
Спокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
Темка была создана для девочек, которые рожали осенью 2014 и зимой 2015 года. Мы специально вынесли наше общение в нужную ветку, иначе наше темка с детками стала похожа на кулинарный каталог. я этого не знала. Тема находится в подкаталоге "О вкусной и здоровой замолвите слово!"
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #212 : 24 Февраля , 2016, 11:32:29 » |
|
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
да не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас. Надя, не выкладывай :2funny:я- за тебя :ура: что ж вы злые то такие...
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #213 : 24 Февраля , 2016, 11:34:31 » |
|
а какой именно сливочно-творожный сыр? название? любой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко...
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #214 : 24 Февраля , 2016, 11:34:51 » |
|
Мамаша Паприка, вас совсем несёт не туда... Не вам об этом судить. Мы добрые, позитивные и весёлые) и давайте здесь лучше про еду, а не про отдельные личности
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #215 : 24 Февраля , 2016, 11:35:29 » |
|
Интересно причем тут я и пирог? Ни слова про него не говорила...
Да да... Мы злые и жадные... Жаль во что тема превратилась... А было так душевно сначало..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #216 : 24 Февраля , 2016, 11:36:36 » |
|
А вообще есть же подобная тема "Зимние летние, осенние......обеды\ужины\затраки форумчан". Там тоже делимся рецептами. Плюс отдельно по выпечкам\мясу и т.д.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #217 : 24 Февраля , 2016, 11:38:52 » |
|
Ольга ))), муж крут!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #218 : 24 Февраля , 2016, 11:56:09 » |
|
Мамаша Паприка, вас совсем несёт не туда... Не вам об этом судить. Мы добрые, позитивные и весёлые) и давайте здесь лучше про еду, а не про отдельные личности
ой, всё
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #219 : 24 Февраля , 2016, 12:13:40 » |
|
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
Это, я так поняла , про меня. Надя, извини, не думала, что рецептом нельзя поделиться . Тысячу извинений :рай:
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #220 : 24 Февраля , 2016, 12:14:43 » |
|
а какой именно сливочно-творожный сыр? название? любой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко... Все верно, или еще Виоллетте
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #221 : 24 Февраля , 2016, 12:22:17 » |
|
Сыр почти любой. Только с риккотой беее получается)
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #222 : 24 Февраля , 2016, 12:28:52 » |
|
Девочки, не подскажите сколько по времени может хранится открытый творожный сыр? Нашла 2-килограммовую банку, вот интересно стало. Мне кажется не долго его можно хранить
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #223 : 24 Февраля , 2016, 12:32:53 » |
|
Как в теме с РЕЦЕПТАМИ можно срач устроить???
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #224 : 24 Февраля , 2016, 12:35:09 » |
|
Как в теме с РЕЦЕПТАМИ можно срач устроить???
Главное иметь талант ))) Девочки, не подскажите сколько по времени может хранится открытый творожный сыр? Нашла 2-килограммовую банку, вот интересно стало. Мне кажется не долго его можно хранить
Тоже на него посматриваю. Срок не написан на сайте(
|
|
|
|
|