Айриша
|
 |
« Ответ #1260 : 20 Сентября , 2016, 12:15:47 » |
|
Lunna, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1261 : 20 Сентября , 2016, 13:51:58 » |
|
Олюньчик, внутри все не так хорошо: коржи из слоеного теста и крем из сгухи с маслом, но вкусно. Мужу понравилось, а это главное))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1262 : 20 Сентября , 2016, 13:53:24 » |
|
Fish-ка, вот я и понять не могу, что я не так сделала, мне на этой неделе еще 2 торта делать, оба хотела со сливочным кремом, но вот теперь прям не знаю.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1263 : 20 Сентября , 2016, 14:26:37 » |
|
Lunna, круто! и так необычно))))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1264 : 20 Сентября , 2016, 14:27:33 » |
|
Lunna, может просто партия сливок такая косячная? я беру лакомо 33 в ашане. хорошо взбиваются)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1265 : 20 Сентября , 2016, 14:52:08 » |
|
Dinna, спасибо, от тебя похвалу прям очень приятно слышать :ой засмущали: Может и партия хорошая, меня смутило, что там комочки были. Попробую другие взять.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1266 : 20 Сентября , 2016, 16:31:38 » |
|
Lunna, крутой тортик! Это мастика?
Про сливки - для себя я объясняю это не постоянным качеством продуктов. Я беру обычно пармалат - у них как правило всё стабильно, но бывает и у них плохо взбиваются, хотя все каждый раз делаю одинаково. Взбиваю сначала всегда без пудры, поэтому в ней не вижу проблем.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1267 : 20 Сентября , 2016, 16:58:44 » |
|
ИраЛ, да, мастика. У меня в магазинах особо выбора сливок нет, домик в деревне и вкус еды, последние 40% жирности, но не написано, что для взбивания
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1268 : 20 Сентября , 2016, 17:05:35 » |
|
Lunna, если они действительно 40% то должны взбиться, написать то у нас все могут что угодно, написали "для взбивания" но они же не взбиваются.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1269 : 20 Сентября , 2016, 17:09:26 » |
|
Lunna, если они действительно 40% то должны взбиться, написать то у нас все могут что угодно, написали "для взбивания" но они же не взбиваются.
действительно
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1270 : 20 Сентября , 2016, 17:53:26 » |
|
Что-то меня в теме много, но спрошу)) Можно же бисквит заранее приготовить (дня за 3-4)? В холодильнике хранить или в морозильнике?
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1271 : 20 Сентября , 2016, 18:33:50 » |
|
Что-то меня в теме много, но спрошу)) Можно же бисквит заранее приготовить (дня за 3-4)? В холодильнике хранить или в морозильнике?
конечно можно,заверни в пленку и в холодильник
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1272 : 20 Сентября , 2016, 21:07:51 » |
|
mamasova, спасибо. А то я сомневалась)
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1273 : 20 Сентября , 2016, 22:51:17 » |
|
Lunna, он даже должен созреть, несколько дней ему на пользу.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1274 : 26 Сентября , 2016, 15:53:52 » |
|
В общем сделала я фуршетный стол, я не пожалела, не знаю как гости, с 5 маленькими детьми все равно никто особо бы не посидел. Делала: тарталетки с грибами и курицей, рулекити из сырокопченой колбасы с творожным сыром, канапе кабачковые оладьи + помидорка, бутерброды с икрой, лаваш с сыром и рыбной консервой, бутеры с селедкойи огурцом, греческий пирог с фаршем и ачму в спаре брала. На всю готовку ушло часа 1,5 (оладьи, грибы заранее жарила). Еще у нас было 2 торта:  
|
|
|
|
|