bookmark
« Ответ #465 : 15 Ноября , 2012, 14:28:26 »
bookmark ,капец. вот чего у тебя Алиска такая не гламурная? как здорово, когда девочка в красивых ажурных беленьких или розовеньких колготочках. в юбочке пышной :smitten: какие нафиг термокальсоны :D если б у меня была доча, то я ни за что не купила бы ей ни 1 пары брюк, тем более кальсоны :2funny:
Зато у нас лосины одни белые-белые, другие полосатенькие. А куда в садик белые колготки-то? Или на улицу? Че там в них делать? Алиска ж любит и в песочнице порыться, и с горки покататься (с горки кататься начала раньше, чем ходить, еще года не было :) ). Я вот наоборот не понимаю, когда выводят на прогулку ребенка при полном параде и не пускают ни на горку, ни в песочницу, ни побегать - "Упадешь, испачкаешься!". Да пусть бегает и валяется, сколько хочет, главное, одеть правильно.
пофиг, что холодно! зато красиво :smitten: :smitten: :smitten:
Угу, видела я таких девушек на улице - температура минус двадцать, а они все такие красивые, без шапки, в джинсах с заниженной талией, в укороченной курточке, шествуют на шпильках, демонстрируя посиневшую от холода поясницу и покрасневшие уши. А потом ветер в голове утихает, мозги доходят до шапок и теплой одежды, но поздняк - приходится годами лечиться от всякого.
Нет уж, мне здоровье ребенка дороже гламурности.
Термокальсоны - это от комплекта термобелья, такое черное в облипочку. Просто верх от него носим реже, на прогулки в основном, а в садик идет в футболке.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 14:33:14 от bookmark »
Сообщить модератору
MurrMasha
« Ответ #466 : 15 Ноября , 2012, 14:35:32 »
bookmark ,капец. вот чего у тебя Алиска такая не гламурная? как здорово, когда девочка в красивых ажурных беленьких или розовеньких колготочках. в юбочке пышной :smitten: какие нафиг термокальсоны :D если б у меня была доча, то я ни за что не купила бы ей ни 1 пары брюк, тем более кальсоны :2funny: пофиг, что холодно! зато красиво :smitten: :smitten: :smitten:
Надеюсь, это шутка - "пофиг, что холодно! зато красиво"? :shock:
bookmark
« Ответ #467 : 15 Ноября , 2012, 14:37:52 »
MurrMasha , это она сейчас такими транспарантами размахивает, а вот как родит девочку, так сразу три комплекта термобелья закажет и пару десятков бело-розовых колгот ;)
Liza Caddy
« Ответ #468 : 15 Ноября , 2012, 16:07:54 »
MurrMasha ,bookmark ,не шутка если у меня будет девочка - то только белые колготки, пышные юбки и вся в блестяшку и в садик и гулять она у меня будет чинно-благородно ходить. не будет пачкаться. она не будет как эти 2 оболтуса по лужам гонять. будет спокойная, приличная! короче леди! как Алена у Солнышки :D мой Ленька ее 1 раз в жизни видел ппц!!! впечатлений на всю жизнь. говорит у них в классе таких девочек нет! Алена такая одна! вот думаю ща сватов засылать или подождать. вдруг остынет :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Manticora
« Ответ #469 : 15 Ноября , 2012, 16:12:16 »
Liza Caddy , а кто мешает в гости гламурно, а в мир в кальсонах))))). Спросила щас Варю, что лучше платье или штанишки и на улицу, ответ платье а сверху штаны и гулять на горку!))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Liza Caddy
« Ответ #470 : 15 Ноября , 2012, 16:14:44 »
Manticora ,ну... Алена была прям из школы. в белых колготках! весь день с утра до вечера + продленка и колготки белые! я тоже дочу хочууууууууууууууу но нормальную чтоб не как я была. как я у меня уже 2 сына есть :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EBA
« Ответ #471 : 15 Ноября , 2012, 16:47:26 »
и я хочу!!! бантики, косички, платюшки))))
Alya741
« Ответ #472 : 15 Ноября , 2012, 21:05:35 »
EBA , а это уж какая родится)))). Я тож хотела бантики - платюшки. Летом идёт моя доча вся такая гламуррная - платьишко всё в оборочках и шитье, носочки с кружевом. В магазин заходим, она торжествующе из карманов достаёт каменюки и - продавцам с придыханием - какие каки!!!( чем больше камень, палка - тем лучше кака). В общем, сколько раз за лето платья одевали - столько коленки и лечили.
bookmark
« Ответ #473 : 15 Ноября , 2012, 22:34:06 »
В общем, сколько раз за лето платья одевали - столько коленки и лечили.
Кстати, да, поэтому мы летом гуляем исключительно в бриджах, шорты даже не покупаю - так коленки целее.
она у меня будет чинно-благородно ходить. не будет пачкаться. она не будет как эти 2 оболтуса по лужам гонять. будет спокойная, приличная! короче леди!
В кого бы это вдруг? :D
как Алена у Солнышки :D мой Ленька ее 1 раз в жизни видел ппц!!! впечатлений на всю жизнь. говорит у них в классе таких девочек нет! Алена такая одна! вот думаю ща сватов засылать или подождать. вдруг остынет :D
"Письма шлёт царевич Лёня
Королевишне Алёне,
А они всё тут и тут...
Что-то сами не идут!" (с)
Автора не знаю, в инете нашла :)
Ося
« Ответ #474 : 15 Ноября , 2012, 22:40:43 »
bookmark , пять баллов!
MurrMasha
« Ответ #475 : 15 Ноября , 2012, 22:42:00 »
она у меня будет чинно-благородно ходить. не будет пачкаться. она не будет как эти 2 оболтуса по лужам гонять. будет спокойная, приличная! короче леди!
Во-во, прям с языка сняла :D
Кима
« Ответ #476 : 15 Ноября , 2012, 22:55:41 »
Liza Caddy , ну так, может, есть термокальсоны с блестяшками???? :смеется: А вообще не знаю, что удивительного, что девочка в школу и из школы в белых колготках :не знаю: А что она с ними в школе может сделать, красками изрисовать???? Ну моя приходит, ступни всегда черные, так это в раздевалке топталась. Да и не одна такая, чтоб колготки были не измазаны)). Не замечала грязных девочек в школе)))
Liza Caddy
« Ответ #477 : 15 Ноября , 2012, 23:12:16 »
Кима ,на ступни не смотрела Поражена была что коленки белые ну и все ноги тоже Мои то все но грязные через полчаса прогулки Про весь день молчу уже
Liza Caddy
« Ответ #478 : 15 Ноября , 2012, 23:13:25 »
Во-во, прям с языка сняла :D
сама в себя
В принцессу которую я хочу
Должна же быть от душина в жизни
Liza Caddy
« Ответ #479 : 15 Ноября , 2012, 23:14:36 »
Кто знает как убрать т девять на планшете Это вопрос У меня знаков препинания нет и слова чо попало вставляет Сына чего то наделал