*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)
|
 |
« Ответ #555 : 19 Июня , 2013, 23:01:59 » |
|
Олеся77, брючки можно и с начёсиком, если очень холодно, а так - только носочки и никаких колготок - это неудобно.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #556 : 19 Июня , 2013, 23:06:02 » |
|
Lenka 76, та же фигня один в один :) Наша девочка в садике любит на ковре играть, ползает там, юбки-платья опять мешаются и сильно ее раздражают. Есть один компромиссный вариант - "шортики, притворяющиеся юбочкой", и коротенькие - не мешают, и внутри шортики - если юбочка задерется, ничего страшного.
|
|
|
|
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)
|
 |
« Ответ #557 : 19 Июня , 2013, 23:08:42 » |
|
Lenka 76, платьица на девочках - супер, только вот в песочнице - не очень, лучше, когда бриджи или шортики, желательно в обтяжку - тогда уж точно песок домой не принесёт))) А платье.... так ведь можно и переодеть, когда забираешь)
|
|
|
|
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)
|
 |
« Ответ #558 : 19 Июня , 2013, 23:11:20 » |
|
Я вообще иногда с собой юбчонку для дочи в сумке носила, тут же - натянула юбочку, а потом бриджи снимала - и всё - уже не "пацанка", а красотулька)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #559 : 19 Июня , 2013, 23:12:18 » |
|
bookmark, унас есть одни такие плеевские - юбка, а внутри велосипедки коротенькие. очень удачный вариант *Eugenia*, ну дык важно чтоб ей в садике тоже удобнобыло, они на ковре ж в основном играют, ползают... наши на стульчиках редко сидят... тогда уж наоборот платье одеть чтоб до дома дойти))) нам минут 5 ходу тихим шагом))) только вот опять же горка во дворе, качели по дороге... а так-то согласна, платья супер... для фото... а для детских игр гимор один)
|
|
|
|
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)
|
 |
« Ответ #560 : 19 Июня , 2013, 23:13:45 » |
|
Lenka 76, вариант "два в одном", конечно, самый выигрышный)
|
|
|
|
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)
|
 |
« Ответ #561 : 19 Июня , 2013, 23:16:58 » |
|
Мы, когда маленькие были - вообще не признавали шорты или бриджи, до истерик, что не хотели надевать. Под каждое платье или юбочку всегда были носочки, колготочки, футболки. А сейчас только шорты, бриджи, джинсы.... теперь вот с этим боремся)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #562 : 19 Июня , 2013, 23:22:47 » |
|
Моя младшая мадама ничего кроме платьев и юбок не признает. Скандалы закатывает. Правда юбки у нас почти все с шортиками внизу. Но она весь год в платьях проходила. О том, что неудобно не говорила.
|
|
|
|
Алена174
|
 |
« Ответ #563 : 20 Июня , 2013, 07:52:29 » |
|
Понятно, что у Вас опыт.И вы делитесь им с нами "НОВЕЧКАМИ мамочками". Да у меня первый ребенок)))))) Но все рано..... я не понимаю Получается все неделю ходим так себе, а как выходные так выпендриваемся?? А как Вы на работу ходите или ходили???? Тоже не одевали ХОРОШУЮ одежду? Ведь тоже грязь и пыль, помадой замараешь, и где то капнешь на себя???? Девочки, вы меня простите, но я не доняганяю!!!(((
Алена174, давайте разберемся, что вы понимаете под хорошей одеждой? Если вы считаете хорошей одежду ту, которая новая - ну так мы о разных вещах говорим. Мне правда жалко одевать ребенка в комплект за 2000 руб в детский сад. У вас есть такая возможность купить 5-6 комплектов за 2000 каждый и не париться - ну так я оч рада за вас! А на работу да - я хожу в очень хорошей одежде! Я там мячик не гоняю на прогулке, в песке не ковыряюсь, клумбы из лейки не поливаю, каждый день в белой блузке хожу))))) Хорошая одежда (для меня) это новая, не потрепанная, не затасканная, без катышек и естественно без дырок!))) У меня нет возможности ребенку покупать костюмы за 2000 и не париться!!! Я уже как "ищейка" пришла в садик сегодня и присматриваюсь обсматриваю детей))))))) Смотрела детей в шортах и в калготках)))) ЕСЛИ увидите тетку которая пристально смотрит на Вашего ребенка это Я)))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #564 : 20 Июня , 2013, 08:33:44 » |
|
Моя младшая мадама ничего кроме платьев и юбок не признает. Скандалы закатывает. Правда юбки у нас почти все с шортиками внизу. Но она весь год в платьях проходила. О том, что неудобно не говорила.
вот и у меня младшая такая :) Старшая спокойно носила всякие бриджи/шорты. Младшей только платья/юбки. Причем, в яслях любила сарафаны, сейчас категорически против них. А у меня их полный шкаф затарен!!! Надо? 92 размерчик :)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #565 : 20 Июня , 2013, 09:03:32 » |
|
Тан4ик, надо) парочку) как раз к садику авось до 92 размера дорастем)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #566 : 20 Июня , 2013, 09:27:18 » |
|
Я уже как "ищейка" пришла в садик сегодня и присматриваюсь обсматриваю детей))))))) Смотрела детей в шортах и в калготках))))
В такую погоду надеть на ребенка шорты с колготками могут разве что родители-садисты :)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #567 : 20 Июня , 2013, 09:28:43 » |
|
Я уже как "ищейка" пришла в садик сегодня и присматриваюсь обсматриваю детей))))))) Смотрела детей в шортах и в калготках))))
В такую погоду надеть на ребенка шорты с колготками могут разве что родители-садисты :) :2funny:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #568 : 20 Июня , 2013, 09:37:29 » |
|
В такую погоду надеть на ребенка шорты с колготками могут разве что родители-садисты :) зря вы так. У нас в группе холодина, не смотря на то, что на улице жара. С чем связано- затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #569 : 20 Июня , 2013, 09:42:50 » |
|
В такую погоду надеть на ребенка шорты с колготками могут разве что родители-садисты :) зря вы так. У нас в группе холодина, не смотря на то, что на улице жара. С чем связано- затрудняюсь ответить. у нас была группа с окнами на север - там всегда было прохладно.
|
|
|
|
|