Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #840 : 17 Мая , 2016, 12:39:37 »

Мария-Мирабелла, вот я тоже на счет спрея в нос засомневалась, насколько помню, малышам только капли можно...

Я не собираюсь по списку всё покупать, что-то и так есть всегда дома, косметические средства прикуплю, а остальное по факту.
А вот подскажите, носики кто-то чистил лялькам аспиратором для носа? Или чем-то еще? Чем лучше?
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #841 : 17 Мая , 2016, 12:54:42 »

Незабудка,
я аспиратором чистила, сначала в нос физ-раствор закапывала, чтобы корки размокли и слизь, потом отсасывала, покупала только наконечники. Називин бэби у нас был аспиратор.

Тоже согласна, что только косметику купить, ватные диски, ватные палочки, а лекарства потом уже по необходимости. Я потому что помню купила крем деситин перед родами., не помню кто советовал, или список где-то тоже брала, а у дочки было раздражение попы от жидкого стула постоянного, и нас этот крем не спас, методом проб и шибок нашли мазь Пантодерм желтая с белым упаковка, вот только она нам попу заживляла, а кожа у нас аж до мяса была, никакие пантенолы и т.п. не помогали, хотя действующее вещество вроде в них одно и тоже - декспантенол.
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 17 Мая , 2016, 13:27:55 »

Фнюля, у нас тоже самое, я хоть спокойна))) что не одна такая. Сразу видно, что не из областного города .Назначения - ОАМ, анализ крови один раз назначали. Завтра пойду права качать чтобы на резус. антитела дали))) . Никаких специалистов не проходила, потому что это вообще подвиг туда записаться, с учетом того, что я весь рабочий день в Челябинске. Платно надо наверное идти, но вот достало платить за все подряд. Все узи - скрининги сама оплачиваю, гемостазиограммы сама, первый триместр все ХГЧ сдавала  бегала платно - после двух регрессов тряслась, на консультации к платному гинекологу в Челябинске.  Вообщем, достала меня конечно такая медицина. Обидно, что зарплата то не минимальная, выше среднего, так сказать, с нее взносы идут в ФОМС. А отношение ... Ну, ладно, поворчала, и дальше работать)))

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 17 Мая , 2016, 13:36:38 »

Stepa, тоже с "нетерпением" жду родительское собрание))) чем же нас там порадают?! И поздравляю с отпуском!
ну радостей от своего ребенка точно не жду, итоговые даже смотреть не хочу, разленился - жуть, только и делает что Гарри Поттера читает и о каникулах мечтает. Ладно, не всем же отличниками быть(( а от собрания в общем что ждать? - интересно по сколько сдавать в этот раз))
Ой, мы тоже разленились в этом семестре(( . Надеюсь только на Фому собирать будут...

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #844 : 17 Мая , 2016, 13:38:10 »

Катерок, фома  - это чего такое?

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #845 : 17 Мая , 2016, 13:40:00 »

Форму)) т9)) дурацкая

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #846 : 17 Мая , 2016, 13:41:03 »

Катерок,ааа, я уж думала что упустила чего. Хорошо что мальчикам форму не обязательно

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #847 : 17 Мая , 2016, 13:44:11 »

Svet_lana
Я сдавала на антитела вич, гепатит в и с, сифилис. На биохимию кровь. На резус, и на группу крови. На антитела тоже. Короче семь штук анализов я помню сдала в 1 раз. Это всё, больше никакие не берут у нас. И еще, почему-то антитела на уреаплазму по крови у нас определяют, а не через мазок. Мазок сегодня на бак посев и хламидии взяли, и мочу на бак.посев. так-то вроде всё взяли уже (сужу по обменной карте), кроме торч-инфекций и коагулограммы.

Я вот думаю надо не надо их сдать платно? В роддоме не придерутся потом? И при КС коагулограмма с гемостазиограммой вроде бы очень важные анализы, насколько я помню по прошлой б. Кто подскажет , девочки?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #848 : 17 Мая , 2016, 13:46:30 »

Фнюля, я не делала коагулограмму с гемостазиограммой во время беременности, только до, во время планирования

к*и*с*а*
завсегдатай

Награды
« Ответ #849 : 17 Мая , 2016, 13:57:40 »

Фнюля,
Пупок сейчас не рекомендуют ни перекисью ни зеленкой обрабатывать, капли в нос я вообще не приветствую и не покупаю
а чем обрабатывают сейчас пупок?

у меня две дочки и два сыночка
к*и*с*а*
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 17 Мая , 2016, 14:00:01 »

*СКАРЛЕТТ*,а ты с рд определилась ?

у меня две дочки и два сыночка
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #851 : 17 Мая , 2016, 14:05:58 »

Qwayess,
а у меня почему-то в память врезалось, что когда экстренно к КС стали готовить, смотрели именно результаты коагулограммы в карточке.  Это же свертываемость крови по сути. А тут операция полостная.
Сдам я наверно ее платно, для самоуспокоения.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #852 : 17 Мая , 2016, 14:14:32 »

Коляски иногда вроде обсуждаем, а кроватки вот не помню. У кого какая/кто какую собирается покупать? Важен ли производитель? С дочкой у нас была от родственников металлическая Геоби, я не заморачивалась совсем, а сейчас придется заморочиться))). Хочу с маятником, без всяких шкафов сбоку и пеленального столика, обычную кроватку, но безопасную.
Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #853 : 17 Мая , 2016, 14:24:45 »

Фнюля,
Пупок сейчас не рекомендуют ни перекисью ни зеленкой обрабатывать, капли в нос я вообще не приветствую и не покупаю
а чем обрабатывают сейчас пупок?
банеоцин вроде в старших темках хвалят

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #854 : 17 Мая , 2016, 14:26:04 »

С дочкой была обычная деревянная кроватка-маятник, щас тоже возьму такую же, она меня более, чем устраивала)

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:14:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее