|
Sоль
|
 |
« Ответ #855 : 17 Мая , 2016, 14:27:27 » |
|
Коляски иногда вроде обсуждаем, а кроватки вот не помню. У кого какая/кто какую собирается покупать? Важен ли производитель? С дочкой у нас была от родственников металлическая Геоби, я не заморачивалась совсем, а сейчас придется заморочиться))). Хочу с маятником, без всяких шкафов сбоку и пеленального столика, обычную кроватку, но безопасную.
у нас от сына единственное, что осталось это коляска и кроватка - самая простая натур.дерево без ящиков, комодов, маятников и проч. На боковых стенках медвежонок и бочонки, которые двигать можно
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #856 : 17 Мая , 2016, 14:32:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,Мария-Мирабелла,Фнюля,Незабудка, спасибо!Тоже куплю только то что сразу понадобится!
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #857 : 17 Мая , 2016, 14:35:49 » |
|
Мы купили кроватку Гандылян Чу-ча , но она с ящиком.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #858 : 17 Мая , 2016, 14:36:18 » |
|
Фнюля, Пупок сейчас не рекомендуют ни перекисью ни зеленкой обрабатывать, капли в нос я вообще не приветствую и не покупаю
а чем обрабатывают сейчас пупок? ни чем, сейчас рекомендуют сухое ведение пупочка, в крайнем случае банеоцин или стрептоцид
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #859 : 17 Мая , 2016, 14:37:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,а ты с рд определилась ?
я жду 30 мая и надеюсь на открытие 9, если нет то в 6 поеду, договорились уже.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #860 : 17 Мая , 2016, 14:39:26 » |
|
Фнюля, у нас Гандылян Людмила, но она тоже с ящиком снизу, мне нравится, хорошая добротная и не хлипкая
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #861 : 17 Мая , 2016, 14:42:18 » |
|
Фнюля, Пупок сейчас не рекомендуют ни перекисью ни зеленкой обрабатывать, капли в нос я вообще не приветствую и не покупаю
а чем обрабатывают сейчас пупок? ни чем, сейчас рекомендуют сухое ведение пупочка, в крайнем случае банеоцин или стрептоцид здорово. А то меня зеленка добивала.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #862 : 17 Мая , 2016, 14:51:04 » |
|
Я тоже Гандылян хочу. Только на колесиках и с ящиком. В инете по цене и картинке понравилась модель Ванечка. А где у нас в городе можно их глянуть?
|
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #863 : 17 Мая , 2016, 14:51:33 » |
|
Девочки, всем привет. Я тут и вас почитываю. Сегодня сходила на 1 скрининг, все хорошо у нас))))) я прям дождаться никак не могла))) теперь жду результаты анализов Приска в четверг и можно выдохнуть и наслаждаться беременностью :рай:
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #864 : 17 Мая , 2016, 14:56:48 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,сейчас только обратила внимание - у тебя линеечка то уже близка к финишу. Еще пару неделек и начнут появляться первые малыши.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #865 : 17 Мая , 2016, 14:57:33 » |
|
а чем обрабатывают сейчас пупок? банеоцин вроде в старших темках хвалят банеоцин - антибиотик, я не хочу такой маляве...
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #866 : 17 Мая , 2016, 15:20:09 » |
|
А в ящики что класть? под кроваткой они, как я понимаю?
И где большой выбор кроваток есть? Я пока в одном месте только была, в Малютке по Комс.пр., где рынок Краснознаменный. Выбор был хороший.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #867 : 17 Мая , 2016, 15:23:44 » |
|
Мы пока выбрали маятник, но с нижними и боковыми шкафчиками. А сверху боковых шкафчиков еще пеленатор. Будем малышкины вещи там хранить. Около 12 стоит в рич фэмили.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #868 : 17 Мая , 2016, 15:28:27 » |
|
Svetlank1na, с хорошим скринингом!
Гандылян Ванечка понравилась, ее наверно и купим.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #869 : 17 Мая , 2016, 15:29:45 » |
|
А в ящики что класть? под кроваткой они, как я понимаю?
И где большой выбор кроваток есть? Я пока в одном месте только была, в Малютке по Комс.пр., где рынок Краснознаменный. Выбор был хороший.
В ящиках можно постельное хранить, игрушки и проч... Выбор кроваток есть в Рич Фемили. У нас обычная деревянная кроватка "Наша мама" без ящиков, с маятником и двумя уровнями дна.
|
|
|
|
|