bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #240 : 21 Сентября , 2007, 18:59:26 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: (ко всем детским высказываниям относится)
Тёме дали в "Лучиках" домашнее задание - раскрасить картинку с ёжиком, снизу надпись: "Ёжик яблоко несёт, Будет на зиму компот" Прочитали, рассказали, как ёжик сорвал яблоко, несёт домой, дома компот сварит и зимой будет пить. Читаем снова: Ёжик яблоко несёт, Будет на зиму ... "Варить кисель!" - заканчивает Тёма.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #241 : 21 Сентября , 2007, 19:23:24 » |
|
У нас взрослая вроде девочка, и то выдает иногда. Вчера рассказываю мужу что-то смешное. Не смеется. Говорю: Лёш, ну смешно же, а ты не смеешься."Он, специально громко :ХА_ХА_ХА. Маша из своей комнаты:" Папочка, что это ты там так смеешься,будто колокольчик серебряный звенит..." :angel:
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #242 : 01 Октября , 2007, 15:50:18 » |
|
Укладываю Алису спать, очень капризничает, взала на руки, качаю, она ноет: "Мама, где моя мама? Где?" Я ее успокаиваю, глажу, говорю:"Алисонька, а я кто?" Она говорит:"Таня. Мама, где моя мама?" Вот что значит, закончили ГВ и я для нее теперь просто ТАня
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #243 : 01 Октября , 2007, 17:20:31 » |
|
Однажды моя тетя сменила прическу, так её двухлетняя дочка месяц донимала её вопросом: "ГДЕ МАМА?" Тетя отвечала: "Я же твоя мама", та кивала головой и опять спрашивала. Тетя миллион раз пожалела, что постриглась
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #244 : 04 Октября , 2007, 16:56:02 » |
|
Вот еще из Машиного раннего детства:" Здравствуй, бабушка. Я внучка твоя- Красная Шапочка. Принесла тебе горшок и кусочек маслица"
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #245 : 04 Октября , 2007, 17:24:43 » |
|
Едем вчера на машине с сыном в Автограф. Я за рулем. Стоим в пробке. Даня заскучал и просим меня рассказать ему какую-нибудь историю. стала я ему почему-то рассказывать содержание новеллы О.Генри Дары Волхвов. Вот почему-то именно это пришло мне в голову. Помните, там жена продала свои волосы,чтобы купить к Рождеству мужу подарок-цепочку к его единственному сокровищу-золотым часам,а муж продал их,чтобы купить ей гребни. Так вот, Данек внимательно слушал. И происходит у нас такой диалог: - Даня, в чем ,на твой взгляд,мораль этой истории? -Что такое мораль? - Ну смысл поучительный. - Аааа,понятно. Смысл в том,что ради любимых людей можно отдать самое дорогое. -Правильно.А вот ты бы ради мамы пожертвовал своим сокровищем? (он думал,думал..) -Мамочка, я тебя,конечно,очень люблю,но Самым дорогим бы не пожервовал... -Почему?(удивленно и расстроенно....) -Ну ты же все равно от меня никуда не денешься....:)))
И смех, и слезы...
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #246 : 04 Октября , 2007, 18:41:41 » |
|
Достала тетрадку с мамскими записями. Прям ностальгия обуяла :) Маше 3 года. Прочувствованно: "Мамочка, я очень тебя люблю....Но больше всего я люблю сладкое... "Бабуля, бабуля! Я сегодня такой ЧУДОВИЩНЫЙ мультик смотрела!!!! Там такое было ЧУДОВИЩЕ!" 4года. За щеку цапнул комар. Ребенок очень переживает по поводу прыщика. "Что же, он теперь всегда здесь будет? Что же, я и замуж с ним выйду?"
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #247 : 04 Октября , 2007, 20:05:41 » |
|
сегодня утром ребенок заключил: "Есть ремень, на который папа вешает телефон, есть ремень, которым по попе шлепают, а есть ремень, которым в машине пристегиваются". какая полезная все-таки штука ремень)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #248 : 06 Октября , 2007, 00:00:42 » |
|
Рассказала днем Теме сказку про Дюймовочку, жду реакции, вопросов. Тема констатирует: "Длинная сказка". За ужином Тема ел сливу и выронил её, так как болтал много. Я комментирую: "Ворона каркнула во всё воронье горло, сыр выпал, с ним была плутовка такова" Тема, сердито: "Маленькая сказка!" Тема предлагает бабушке побегать наперегонки, раздает роли: - Я - Молния Маккуин, а ты Док! - Кто я? - не поняла несмотревшая мультик бабушка. - Старая гонка! - уточняет Тема.
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #249 : 07 Октября , 2007, 16:01:54 » |
|
Алиса в гостях у бабушке, ест овощной суп, копает ложкой в тарелке и говорит: 'Мяся? Мяся? Где мяся?'
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #250 : 09 Октября , 2007, 15:50:53 » |
|
Муж рассказал. Лежат они с Борькой укладываются спать. Беседуют о том, о сем. Муж говорит "Вот когда Боря слушается, его называют солнышком" Боря: "А когда не слушается - луной" :)
Вечером пришли домой, раздеваемся. Боря мне как обухом по голове: "Мама, ты - собака!" Я в недоумении ??? "А ты кто тогда?" Задумчиво : "А я собачонок" :shock: Что к чему, про собак даже не вспоминали...
|
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #251 : 09 Октября , 2007, 17:26:17 » |
|
Пришла к нам женщина из "Диван-ТВ", собирала подписи по подъезду, что мы не против прокладки кабеля в подъезде. Кирюша смотрел-смотрел, слушал-слушал, а потом громко сказал: тётя-мотя.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #252 : 15 Октября , 2007, 07:51:23 » |
|
Я частенько кладу в блюда перец горошком, когда он попадается в тарелке, говорю ребенку обычно, что его не едят и он просто для запаха. Тут недавно кушаем арбуз, Боря и говорит: -Дайте мне кусочек, только без косточек - они для запаха!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #253 : 15 Октября , 2007, 08:51:51 » |
|
Разговор зашел о детях. Дочь заявила, что у нее детей не будет. Я: "Почему? Вот будешь взрослая, будет муж у тебя и будет дочка или сыночек" Дочь: "Не мам, у меня даже жениха нет" Папа: "Так ты в группе себе еще никого не выбрала?" Я: "Пап, я бы выбрала Егорку, мы с ним рядом на кроватках спим. Но он очень много балуется! Вот подрастет, будет поменьше баловаться, тогда я его выберу"
Эх, женихи все хорошие, но несерьезные какие-то! :2funny:
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #254 : 16 Октября , 2007, 13:55:40 » |
|
Из сегодняшнего.
Едем с Андреем на машине.
Андрей: ой, а почему это мы подскочили?
Я: да это там был лежачий полицейский, а я его не заметила...
Андрей: и мы его РАЗДАВИЛИ?!??!?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|