Нюта
« Ответ #105 : 07 Февраля , 2010, 23:37:21 »
Девочки! Подскажите мне. У меня ребенок сейчас под опекой. Я в Курчатовском. Оформляла в декабре. И с декабря на карточку кроме единовременного пособия больше ничего не пришло. Позвонила на этой неделе в опеку, говорят что задержка в связи с праздниками. А знакомой , правда в другом районе уже перевели деньги несколько дней назад. Что может такое быть? Может мне его забыли оформить или если оформляли единовременное то оформили и ежемесячное?
расслабьтесь..в курчатовском все ни как у людей задержка от недели до двух для них норма...навеное прокручивают денежки..
Или я найду путь, или проложу его сама..
babochka
« Ответ #106 : 08 Февраля , 2010, 01:13:35 »
Девочки, читаю вас всё время со слезами! Какие вы умнички! Как повезло вашим деткам, что именно вы оказались рядом!!! Я просто преклоняюсь и искренне радуюсь за вас!!!
хвоя
« Ответ #107 : 08 Февраля , 2010, 16:59:28 »
Перышко , замечательно, главное, чтоб она не переусердствовала с сидением)) Ты нам пиши как и что у вас, всем интересно)
Вера123
« Ответ #108 : 06 Мая , 2010, 23:32:27 »
Привет всем! Что-то мы совсем пропали! Девочки, Rediska ,Tira ,Перышко , Крошка Ру как вы поживаете? Как растете? Что у вас нового? У нас все хорошо. В конце мая будет год, как наша семья прибавилась на одного непоседу. Время идет, деть становится все больше обычным домашним ребенком. Поэтому скоро здесь нечего будет писать, все становится как у всех, те же радости, те же заботы, те же трудности, те же капризы. На прошлой неделе у него был день рождения, первый день рождения дома. Мы старались, чтобы получился праздник. Рано утром, достали из машины, заготовленные с вечера шары, подарок. Сонный прошлепал мимо, ко мне. Я потихоньку вывела его обратно: "А у кого это сегодня день рождения? А для кого это подарок? Он так удивился, растерялся, что спрятался за меня и только выглядывал. Но через полминуты он уже довольный подбежал и взял шары и подарок. И так ходил, не догадываясь его развернуть. Подаренному автомату он был ОЧЕНЬ рад. Мы, через пару часов бесперебойной стрельбы, уже не очень. Хорошо, что вместе с нами еще и батарейки не выдержали такой нагрузки. Потом были гости, торт со свечками - все как положено. Все-таки к торту со свечками он отнесся более трепетно, чем моя дочь в свои дни рождения. Раз дцать бегал и открывал холодильник, проверял на месте ли он. Потом водил детей и всем показывал его, хвастался, что будет свечки задувать. Ради такого случая пришлось даже научиться считать до 4-х. Надеюсь до 20-ти он научится считать раньше своего 20-летия. ))) За этот год, безусловно, он сделал большой скачок в развитии. Многое стал понимать. Говорить лучше. Например, сегодня утром, когда умывались, вдруг заявил мне: - Мама, когда я вырасту, я буду папой. - И что ты будешь делать? - Я буду бриться. - А еще что? - Шашлыки насаживать (!) - А еще? - другую тетеньку (!) приведу, жениться буду. Так, что у нас все по плану. Не заметим, как время пролетит и буду писать как сына женили. ))))
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Ося
« Ответ #109 : 06 Мая , 2010, 23:35:39 »
Вера123 , СЧАСТЛИИИИВЫЕ!!!! :smitten:
Янина
« Ответ #110 : 06 Мая , 2010, 23:57:41 »
Вера123 ,вы молодец!!!! вот оно настоящее счастье - делать счастливыми малышей))))
Ксюшенция
« Ответ #111 : 07 Мая , 2010, 09:21:03 »
Вера123 , так здорово читать ваши посты :smitten: Рада за ВАШУ семью :пятачок с шариком:
swetok
« Ответ #112 : 07 Мая , 2010, 09:37:01 »
Вера123 , очень трогательно каждый раз читать про успехи вашего сына, так рады за вас, что всё у вас так хорошо складывается :) Вот уж точно, слова не мальчика, а настоящего мужчины :) Такой правильный мэн у вас растёт, изначально такой хороший внутренний стержень у человечка, здорово!
Вера123
« Ответ #113 : 07 Мая , 2010, 09:38:38 »
Ксюшенция ,Янина ,Ося , swetok, девочки, спасибо за поддержку! )))
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Вера123
« Ответ #114 : 09 Мая , 2010, 22:56:38 »
Перышко , ЗдОрово! Быстро растете, молодцы! Как быстро ребенок развивается когда есть рядом мама и близкие люди! Многому бы девчонка научилась, если бы это время пробыла в ДР??? Как хорошо, что вы нашли друг друга! ))
Струна
« Ответ #115 : 10 Мая , 2010, 15:49:55 »
Перышко , здорово!!!
Янина
« Ответ #116 : 10 Мая , 2010, 16:23:30 »
Перышко , как трогательно вы пишите... здорово, что малышка обрела тепло и любовь)))))
Rediska
« Ответ #117 : 10 Мая , 2010, 20:45:54 »
Вера123, спасибо что не забываете! У нас все замечательно, тоже недавно был первый день рождения дома. Сын научился складывать пальчики-показывает сколько ему лет и гордо заявляет "ДХА". Говорить учимся, окружающие понимают нас только с помощью переводчика-мамы. На вопрос "Как мама тебя любит?", отвечает четко "О-о-о-чень". А вообще смотрю на него и сердце замирает- мой самый, самый красивый, умный и ласковый мальчуган. И еще мы жуткие "целовакины" :smitten:. В праздники встречались с друзьями, которые не видели его с прошлого лета, с их слов у ребенка очень изменился взгляд, стал более открытым и радостным :laugh:
Вера123
« Ответ #118 : 11 Мая , 2010, 07:50:27 »
Rediska , ну вы уже совсем большие - научились два пальчика показывать, помню моя доча долго не могла 2 пальца на одной руке отогнуть и показывала по одному пальчику на двух ручках. )) А говорить скоро будете и без "переводчика". Нашим деткам чуть больше времени надо, ведь они столько пропустили. Но свое они наверстывают быстро. Наш в 3 года так плохо говорил, что логопед советовала садик для детей с грубыми нарушениями речи. После года в семье речь существенно поправилась. Остались сложные слова, но на бытовом уровне так чисто шпарит, что даже наш папа иногда не выдерживает и называет его " ну болтунидзе!" Что касается самый красивый, это действительно так, дети в семье меняются, мордочки становятся милей, не знаю почему. Может потому что мышцы лица расслабляются, мимика становится естественней от душевного спокойствия и уверенности, а может просто потому, что мама любит. :smitten:
хвоя
« Ответ #119 : 11 Мая , 2010, 09:06:17 »
Вера123 ,Перышко ,Rediska , тьфу-тьфу-тьфу на ваших малышей!!!!!!!! Мы всегда очень рады почитать о ваших успехах!!!