Багира
« Ответ #1110 : 18 Января , 2012, 10:20:34 »
Ульянка , более того, уверенна, что регулярное проставление прививок по полной ослабляет каждое следующее поколение куда эффективнее экологии - если даже в деревнях, где цивилизация осталась на уровне прошлого века, но привики поставлены, матери слабее бабушек, дети слабее матерей.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ульянка
« Ответ #1111 : 18 Января , 2012, 10:45:57 »
Багира , и с этим тоже согласна на 1000000%
стрелка
« Ответ #1112 : 18 Января , 2012, 11:08:58 »
Ульянка , более того, уверенна, что регулярное проставление прививок по полной ослабляет каждое следующее поколение куда эффективнее экологии - если даже в деревнях, где цивилизация осталась на уровне прошлого века, но привики поставлены, матери слабее бабушек, дети слабее матерей.
в деревнях вообще беспредел с прививками и сроками их постановки...
увы, столкнулись с этим, потом очень долго ПВО разгребали...
Багира
« Ответ #1113 : 18 Января , 2012, 11:29:14 »
стрелка , у нас на само деле тоже самое. Поставки прививок полупросоченных, за графиками не следят, на состояние ребёнка не смотрят, вбухивают - вот как с малчиком перед операцией, с побочкой не считаются - это не от прививки... Сотрудница минздрава такого понарассказывала, волосы дыбом.
стрелка
« Ответ #1114 : 18 Января , 2012, 11:37:29 »
стрелка , у нас на само деле тоже самое. Поставки прививок полупросоченных, за графиками не следят, на состояние ребёнка не смотрят, вбухивают - вот как с малчиком перед операцией, с побочкой не считаются - это не от прививки... Сотрудница минздрава такого понарассказывала, волосы дыбом.
да я тоже хлебнула с сыном... теперь вот на руках аж 3!!! его прививочных карты из поликлинике и везде разные данные как по прививкам, так и датам, сериям-номерам их... а в медкарте на руках которая всегда была - вообще четвертые данные, но они самые верные, т.к. карта всегда была у меня на руках...
правды не найдешь... а им всего лишь (я про врачей) неохота было бензин тратить лишний раз, чтобы из-за сына моего приезжать - вот все скопом и поставила в раз(((...брр.. вспоминать не хочу даже :cry:
Багира
« Ответ #1115 : 18 Января , 2012, 12:06:20 »
стрелка , мы всего две поставили, и у меня ребёнок теперь - тихий ужас, сколко не умеет, чего должен по возрасту... Спасибо, что не инвалидом сделали, спасибо, что хирург попался от Бога и просто жизнь спас.
МАМАДЭНА
участник
« Ответ #1116 : 24 Января , 2012, 23:51:06 »
девочки!Скиньте плиз инфу про прививки(главное АКДС)!Доче 5мес-в 3мес не ставили -была пневмония!С врачами разговор короткий-ставить и все(а че бояться-то?говорят они)Нормально не объясняют как к ней готовиться и тд.может к иммунологу сперва сходить?мжет иммунолог у кого грамотный есть!Пишите в личку.
стрелка
« Ответ #1117 : 25 Января , 2012, 00:02:37 »
МАМАДЭНА , напишите отказ да и все!!! у педиатров есть форма... моя дочь в 2 года переболела пневмонией, нам сразу медотвод дали на 3 мес, потом по показаниям (а после пневмонии ребенок состоит на Д учете в теч года, т.е. раз в три мес анализы сдавать, консультация пульмонолога, иммунолога, контроль педиатра и реабилитация)... я бы на вашем месте однозначно ставить не стала хотя бы до весны ибо велик шанс ослабленной малышке нажить еще больше проблем (рецидивы пневмонии у деток до 2 лет ооочень часты)... вас как мать, законного представителя ребенка, НИКТО не может заставить делать прививки, в конце концов сошлитесь на то, что в зимний период когда все болеют не хотите осложнений...
БлАндинка
« Ответ #1118 : 25 Января , 2012, 00:17:17 »
почитатььь
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
МАМАДЭНА
участник
« Ответ #1119 : 25 Января , 2012, 00:31:08 »
стрелка ,Спасибо огромное за ответ!Что-то я поздно спохватилась о том чтобы все разузнать и обдумать(надо уже в четверг идти),но сейчас почитала немного и приняла решение-пока ставить небуду(и Вы меня окончательно убедили)Буду спокойнее!Тем более сегодня ходили с лялей к остеопату на консультацию и он тоже говорит пока не ставить(проставить их ближе к 3годам и не все кучей"чтоб план выполнить"а постепенно!)Во первых иммунитет ослаблен,во вторых нужно пройти курс лечения у остеопата(ставят диагноз нестабильность шейн позвонков-получили при родах)
стрелка
« Ответ #1120 : 25 Января , 2012, 00:36:12 »
МАМАДЭНА , я с вами абсолютно согласна - в данный момент вашей крохе прививки не нужны, берегите ее - прививки угнетают иммунитет, а у доченьки вашей итак после пневмонии иммунка не работает... успеете - поставите.. к пульмонологу сходите обязательно (Кононенко - отличный врач) и педиатр вам нужен хороший... ну это ОФФ конечно... просто из личного опыта... выздоровления доченьке!!! ПС: и вообще, если мамочка сомневается, значит принятие решения нужно отложить, иначе потом себя винить приедтся... на себе проверено и не раз... это мамская интуиция))
МАМАДЭНА
участник
« Ответ #1121 : 25 Января , 2012, 00:55:41 »
стрелка ,А можно(в личку) если у Вас есть контакты этих докторов?У нас на пуль-г молоденькая девочка,а о
ах вообще не хочу говорить!
Кaтрин
« Ответ #1122 : 25 Января , 2012, 01:39:27 »
стрелка ,Спасибо огромное за ответ!Что-то я поздно спохватилась о том чтобы все разузнать и обдумать(надо уже в четверг идти),но сейчас почитала немного и приняла решение-пока ставить небуду(и Вы меня окончательно убедили)Буду спокойнее!Тем более сегодня ходили с лялей к остеопату на консультацию и он тоже говорит пока не ставить(проставить их ближе к 3годам и не все кучей"чтоб план выполнить"а постепенно!)Во первых иммунитет ослаблен,во вторых нужно пройти курс лечения у остеопата(ставят диагноз нестабильность шейн позвонков-получили при родах)
МАМАДЭНА , не ставьте пока. я не ярый антипрививочник, но в вашей ситуации минимум до года подождать стоит. не торопитесь!
Дашенька
« Ответ #1123 : 25 Января , 2012, 02:08:10 »
Девочки наверное я новенькая в ваших рядах :) имеем с роддома прививки плюс 4 мес дисбак сильнейший :sad: плюс с полемилита отделаться не можем было 3 прививки но каждый раз опаздывали на сей раз я против(может судьба как собираемся на прививку так заболеваем,причем постоянно) Не пускали в дет.сад даже в платный и даже по отказу(все отказы были в том что месяц после болезнью не выдерживался, а только неделя)Вообщем наболело :cry: можете скинуть все ссылки или на мейл чтоб почитать и полностью обезопасить свою доченьку.
МАМАДЭНА
участник
« Ответ #1124 : 25 Января , 2012, 10:08:15 »
Всем огромное спасибо за советы и поддержку!до годика ставить прививки не будем!