Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 18 Января , 2012, 10:20:34 »

Ульянка, более того, уверенна, что регулярное проставление прививок по полной ослабляет каждое следующее поколение куда эффективнее экологии - если даже в деревнях, где цивилизация осталась на уровне прошлого века, но привики поставлены, матери слабее бабушек, дети слабее матерей.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 18 Января , 2012, 10:45:57 »

Багира, и с этим тоже согласна на 1000000%
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 18 Января , 2012, 11:08:58 »

Ульянка, более того, уверенна, что регулярное проставление прививок по полной ослабляет каждое следующее поколение куда эффективнее экологии - если даже в деревнях, где цивилизация осталась на уровне прошлого века, но привики поставлены, матери слабее бабушек, дети слабее матерей.
в деревнях вообще беспредел с прививками и сроками их постановки...
увы, столкнулись с этим, потом очень долго ПВО разгребали...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 18 Января , 2012, 11:29:14 »

стрелка, у нас на само деле тоже самое.
Поставки прививок полупросоченных, за графиками не следят, на состояние ребёнка не смотрят, вбухивают - вот как с малчиком перед операцией, с побочкой не считаются - это не от прививки...
Сотрудница минздрава такого понарассказывала, волосы дыбом.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 18 Января , 2012, 11:37:29 »

стрелка, у нас на само деле тоже самое.
Поставки прививок полупросоченных, за графиками не следят, на состояние ребёнка не смотрят, вбухивают - вот как с малчиком перед операцией, с побочкой не считаются - это не от прививки...
Сотрудница минздрава такого понарассказывала, волосы дыбом.
да я тоже хлебнула с сыном... теперь вот на руках аж 3!!! его прививочных карты из поликлинике и везде разные данные как по прививкам, так и датам, сериям-номерам их... а в медкарте на руках которая всегда была - вообще четвертые данные, но они самые верные, т.к. карта всегда была у меня на руках...
правды не найдешь... а им всего лишь (я про врачей) неохота было бензин тратить лишний раз, чтобы из-за сына моего приезжать - вот все скопом и поставила в раз(((...брр.. вспоминать не хочу даже :cry:
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 18 Января , 2012, 12:06:20 »

стрелка, мы всего две поставили, и у меня ребёнок теперь - тихий ужас, сколко не умеет, чего должен по возрасту... Спасибо, что не инвалидом сделали, спасибо, что хирург попался от Бога и просто жизнь спас.

МАМАДЭНА
участник
**

Награды
« Ответ #1116 : 24 Января , 2012, 23:51:06 »

девочки!Скиньте плиз инфу про прививки(главное АКДС)!Доче 5мес-в 3мес не ставили -была пневмония!С врачами разговор короткий-ставить и все(а че бояться-то?говорят они)Нормально не объясняют как к ней готовиться и тд.может к иммунологу сперва сходить?мжет иммунолог у кого грамотный есть!Пишите в личку.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 25 Января , 2012, 00:02:37 »

МАМАДЭНА, напишите отказ да и все!!!
у педиатров есть форма...
моя дочь в 2 года переболела пневмонией, нам сразу медотвод дали на 3 мес, потом по показаниям (а после пневмонии ребенок состоит на Д учете в теч года, т.е. раз в три мес анализы сдавать, консультация пульмонолога, иммунолога, контроль педиатра и реабилитация)...
я бы на вашем месте однозначно ставить не стала хотя бы до весны ибо велик шанс ослабленной малышке нажить еще больше проблем (рецидивы пневмонии у деток до 2 лет ооочень часты)...
вас как мать, законного представителя ребенка, НИКТО не может заставить делать прививки, в конце концов сошлитесь на то, что в зимний период когда все болеют не хотите осложнений...
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 25 Января , 2012, 00:17:17 »

почитатььь

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
МАМАДЭНА
участник
**

Награды
« Ответ #1119 : 25 Января , 2012, 00:31:08 »

стрелка,Спасибо огромное за ответ!Что-то я поздно спохватилась о том чтобы все разузнать и обдумать(надо уже в четверг идти),но сейчас почитала немного и приняла решение-пока ставить небуду(и Вы меня окончательно убедили)Буду спокойнее!Тем более сегодня ходили с лялей к остеопату на консультацию и он тоже говорит пока не ставить(проставить их ближе к 3годам и не все кучей"чтоб план выполнить"а постепенно!)Во первых иммунитет ослаблен,во вторых нужно пройти курс лечения у остеопата(ставят диагноз нестабильность шейн позвонков-получили при родах)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 25 Января , 2012, 00:36:12 »

МАМАДЭНА, я с вами абсолютно согласна - в данный момент вашей крохе прививки не нужны, берегите ее - прививки угнетают иммунитет, а у доченьки вашей итак после пневмонии иммунка не работает...
успеете - поставите..
к пульмонологу сходите обязательно (Кононенко - отличный врач) и педиатр вам нужен хороший...
ну это ОФФ конечно... просто из личного опыта...
выздоровления доченьке!!!

ПС: и вообще, если мамочка сомневается, значит принятие решения нужно отложить, иначе потом себя винить приедтся... на себе проверено и не раз...
это мамская интуиция))
МАМАДЭНА
участник
**

Награды
« Ответ #1121 : 25 Января , 2012, 00:55:41 »

стрелка,А можно(в личку) если у Вас есть контакты этих докторов?У нас на пуль-г молоденькая девочка,а о ах вообще не хочу говорить!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 25 Января , 2012, 01:39:27 »

стрелка,Спасибо огромное за ответ!Что-то я поздно спохватилась о том чтобы все разузнать и обдумать(надо уже в четверг идти),но сейчас почитала немного и приняла решение-пока ставить небуду(и Вы меня окончательно убедили)Буду спокойнее!Тем более сегодня ходили с лялей к остеопату на консультацию и он тоже говорит пока не ставить(проставить их ближе к 3годам и не все кучей"чтоб план выполнить"а постепенно!)Во первых иммунитет ослаблен,во вторых нужно пройти курс лечения у остеопата(ставят диагноз нестабильность шейн позвонков-получили при родах)

МАМАДЭНА, не ставьте пока. я не ярый антипрививочник, но в вашей ситуации минимум до года подождать стоит. не торопитесь!
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1123 : 25 Января , 2012, 02:08:10 »

Девочки наверное я новенькая в ваших рядах :) имеем с роддома прививки плюс 4 мес дисбак сильнейший  :sad:
плюс с полемилита отделаться не можем было 3 прививки но каждый раз опаздывали на сей раз я против(может судьба как собираемся на прививку так заболеваем,причем постоянно) Не пускали в дет.сад даже в платный и даже по отказу(все отказы были в том что месяц после болезнью не выдерживался, а только неделя)Вообщем наболело  :cry: можете скинуть все ссылки или на мейл чтоб почитать и полностью обезопасить свою доченьку. 

МАМАДЭНА
участник
**

Награды
« Ответ #1124 : 25 Января , 2012, 10:08:15 »

Всем огромное спасибо за советы и поддержку!до годика ставить прививки не будем!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 18:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее