Нюська
|
 |
« Ответ #600 : 10 Декабря , 2010, 14:34:56 » |
|
Гончаров - это тотм самый, который лечит рак серой из ушей? ;-) ))) ну а если серьезно... то меня сразу вызвал отторжение оформление сайта - дешево и смахивает на "желтую" прессу, которая не вызывает доверия... ну чес.слово не вызвало у меня никакого доверия к этой инфе... а по-поводу рака груди и пр...то рожайте детей и кормите до 3х лет грудью..и все у всех будет хорошо... сразу кривая по диагностике рака у женщин резко пойдет вниз! уже доказано, что риск развития рака груди снижается 4,3% с каждым месяцем кормления грудью.. :оффтопик:
|
|
|
|
Sweetmam
участник

|
 |
« Ответ #601 : 10 Декабря , 2010, 15:10:32 » |
|
Нюська, так дело же не в оформлении сайта,или теперь только по оформленным хорошо сайтам будем всему верить? и вообще это славянский сайт и они не заморачиваются на красивых картинках и дорогом оформлении,тем более откуда много денег у таких организаций, а вооббще сайт оч.интересный и на много чего там глаза открывают, а про прививки от рака груди - я сайт скинула для инфы,потому что на форуме есть мамочки у которых дочери маленькие еще,которым до времения кормления грудью еще далеко, а в школах скоро будут предлагать такое, так вот они прочитают и хотябы буду оповещены,что от этих прививок может не быть у них потом детей вообще. и такая инфа есть еще и на др.сайтах - не только на этом,так что это не желтая пресса,а факты, люди старались и докапывались до истины за что и пострадали....печально все это
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #602 : 10 Декабря , 2010, 15:31:25 » |
|
уже доказано, что риск развития рака груди снижается 4,3% с каждым месяцем кормления грудью.. :оффтопик:
+100 А презерватив остаётся единственным легкодоступным средством предохранения от папилломавирусной инфекции человека! И других между прочим тоже! Наверное создатели и пользователи вакцины от РШМ ничего о нем не слышали )))))))
|
|
|
|
Love_is_all
|
 |
« Ответ #603 : 10 Декабря , 2010, 15:38:12 » |
|
Гончаров - это тотм самый, который лечит рак серой из ушей? ;-) И чё? Не верите в плацебо? Смейтесь, смейтесь... Вот Вы сами, между прочим не очень любите африканских аборигенов и ратуете за сокращение их численности! Вам в голову никогда не приходила мысль, что нас - славян тоже могут очень не любить и предпринимать попытки сократить нашу численность. На осмеянном Вами сайте высказано такое предположение.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #604 : 11 Декабря , 2010, 08:41:20 » |
|
И чё? Не верите в плацебо? по отношению к раку - я в плацебо не верю
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #605 : 11 Декабря , 2010, 10:02:14 » |
|
Девочки, мальчики, название темки не забываем. Здесь перепись. Оставили ник, информацию о себе и общаемся в других темках. А то уже и о раке тут, и о ушной сере....
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #606 : 11 Декабря , 2010, 16:48:24 » |
|
Гончаров - это тотм самый, который лечит рак серой из ушей? ;-)
И чё? Не верите в плацебо? (Значит, это таки тот самый Гончаров.) Да ладно, если б это было только плацебо. В отношении же Гончарова имеет место быть совершенное непонимание сути происходящего ни в химическом плане, ни в биологическом, поскольку его теорией продвигается химический элемент СЕРА (sulfur, brimstone), ближайшим доступным источником которго якобы является ушная сера (cerumen), которая на самом деле является жидкой смесью конечных продуктов превращения холестерина в организме - сквален, жирные кислоты, алкоголь, лизоцим, ланостерол и холестерол... Смейтесь, смейтесь... Вот Вы сами, между прочим не очень любите африканских аборигенов и ратуете за сокращение их численности! Вам в голову никогда не приходила мысль, что нас - славян тоже могут очень не любить и предпринимать попытки сократить нашу численность. На осмеянном Вами сайте высказано такое предположение.
Сокращение численности славянского населения производится другими путями - планомерное уничтожение духовных ценностей, насаждение извращённой религии, прививание альтернативных жизненных ценностей (торговля и воровство вместо работы головой и руками, например), безработица и отсутствие занятий для свободного времени, сподвигающие молодёжь к алкоголизму, распространение наркомании, снижение финансирования медицинских и образовательных учреждений, детско-юношеских организаций и т.п. - всё это приводит к тотальному ослаблению мозгов и генофонда нации. Вкупе со всем этим антипрививочное движение сыграет роль катализатора в следующем поколении - ускоренным распространением гепатита, туберкулёза и прочих неприятных заболеваний. А одна только сама по себе вакцинация - это слишком ненадёжно, хотя по затратам с вышеописанным, скорее всего, одинаково. Ну и про оформление сайта уже было мнение, любой психиатр вам сразу угадает диагноз создателя сайта. Так что я даже рад пропаже этого дурака.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #607 : 11 Декабря , 2010, 16:50:03 » |
|
И численность населения падает. По сравнению с прошлой переписью(2002 года) сократилась на чть больше трех млн. Статисты говорят,что будет с каджым годом падать.....стоит задуматься!!
Вы, девочки, харош уже вину перекладывать непонятно на что. Рожайте сами больше детей - тогда население не будет уменьшаться.А то посмотрите на форум: у половины только по одному ребёнку! Это ведь даже не восполняет естественной убыли.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #608 : 11 Декабря , 2010, 16:50:49 » |
|
Девочки, мальчики, название темки не забываем. Здесь перепись. Оставили ник, информацию о себе и общаемся в других темках. А то уже и о раке тут, и о ушной сере....
Да последние две страницы целиком уже надо перенести в "за и против". ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #609 : 11 Декабря , 2010, 17:06:30 » |
|
Grax@СarsСlub, ну вы тоже не папа-героин ;-) так что советов кому сколько рожать не раздавайте ! :оффтопик:
удалю через пару часов.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #610 : 11 Декабря , 2010, 17:15:40 » |
|
Grax@СarsСlub, ну вы тоже не папа-героин ;-) так что советов кому сколько рожать не раздавайте ! :оффтопик:
У нас с женой в планах минимум трое, максимум пятеро. Дочке два года вот только что исполнилось - на следующий год собираемся ещё ребёночка делать. ;-) Так что про нас говорить пока рано.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #611 : 11 Декабря , 2010, 17:20:39 » |
|
Grax@СarsСlub, ну вот и делайте ;-) у нас у всех в планах ого-го-го!!!!!!!
все - больше не мусорю ) Grax@СarsСlub, не люблю когда прям лозунги и советы раздают.... Вы за себя отвечайте и про себя говорите ) ( я про детей и их количество)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #612 : 11 Декабря , 2010, 17:24:00 » |
|
Grax@СarsСlub, не люблю когда прям лозунги и советы раздают.... Вы за себя отвечайте и про себя говорите ) ( я про детей и их количество)
А я не люблю, когда обвиняют всех вокруг, и не хотят включить мозг и взглянуть на себя со стороны. ^-^
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #613 : 11 Декабря , 2010, 17:29:44 » |
|
У нас с женой в планах минимум трое, максимум пятеро.
сорри, но вот у вас хочу поинтересоваться, просто всегда интересовал этот вопрос) а с какой целю так плодиться (простите за лексикон) , вот вы хотите наплодить людей, и что дальше, будете умильно смотреть вечерами на их игры и медитировать (это утрированно конечно).
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #614 : 11 Декабря , 2010, 17:34:25 » |
|
Grax@СarsСlub, вот у меня такие размышления, у меня один ре сейчас, она занимается англиским, сейчас начала ходить на б. теннис , планируем заниматься этим профессионально, (это помимо худ-ой студии, и офп на бальных танцах), так вот занятия с ре требует огромных времезатрат, тренировки, поездки, она ща 2 года с тренером отзанимается потом надо ездить на "сборы", чехия испания, (ну кто во что горазд), а если будет ещё один ре , (иль ещё 2), то что они увидят кроме дет. сада, раз иль пару раз в год поездок в Турцию, и сидения с бабушками. сказала кратко как могла свою мысль... можно привести кучу контр доводов конечно, как всегда...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|