Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #765 : 21 Декабря , 2010, 23:31:48 »

попробуйте обратиться к гомеопату- просто любопытно что он ответит на вопрос- какие сущесвуют методы лечения дифтерии
гомеопатия лечит не болезнь, а конкретного человека. Назначенное лекарство будет подобрано подобно симптомам пациента (я не врач гомеопат).
Можете для интереса глянуть как лечат острые состояния в гомеопатии
да уж
вот тут единственная опасность применения гомеопатии
пок гомеопат лечит острое состояние можно упустить время в лечении заболевания
все-таки думаю грамотный гомеопат и просто хороший человек не будет браться за лечение серьезного заболевания гомеопатическими средствами
Спорить бессмысленно, тем более в этой теме это Off.
Здоровья нашим да и вообще всем деткам, чтобы не приходилось их лечить ни гомеопатией, ни аллопатей.
Да и взрослым тоже здоровья  :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #766 : 22 Декабря , 2010, 00:14:00 »

mama Choli,искренне вам сочувствую! Подскажите, а почему поставили гепатит реб.? Просто, когда я была в роддоме, девочки рассказывали, что им ВНИМАНИЕ!!!сами врачи тонко намекали, мол, гепатит ставить не обязательно...А сейчас как-то проявляется негатив от прививок, помимо крика, возбудимости? как будете в дальнейшем, писать отказы на прививки?

nata_zna
активный участник

Награды
« Ответ #767 : 22 Декабря , 2010, 10:15:41 »

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40528 смотрите что они еще придумали с прививками
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 22 Декабря , 2010, 11:56:14 »

Таша777, у нас в роддоме заставляли делать все прививки (8 роддом), девочки которые отказывались, на них наезжали. я так понимаю у наших врачей план по прививкам и никто (по крайне мере с кем сталкивалась) не говорит о последствиях после прививки. когда у меня ре не спал даже днем (первых 3 дня был полный капец, по 15минут спала и орала), вызвала врача, так она мне сказала это реакция на прививки. сейчас при каждой встречи намекают, ноя всячески отказываюсь. мол потом, завтра на прием послушаю, что мне скажут, но такого кошмара я больше не хочу. так что самое интересное прививки не дают 100% (даже80%) гарантии защиты организма от этих заболеваний.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 22 Декабря , 2010, 12:07:56 »

девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца???
просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #770 : 22 Декабря , 2010, 12:44:18 »

девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца???
просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
У меня у дочери тоже была желтуха лечили и как я сейчас понимаю тоже от прививки.. я ей все ставила по плану ГЛУПАЯ БЫЛА сейчас сыну написала отказ мы тоже в роддоме ставили все, а потом в 4.5 поставили и нас чуть в больницу не положили и с тех пор отказалась от всех прививок.. к стати доче поставили прививку от гипатита(пожалела) недавно ей 11 лет так она у меня неделю желтая ходила а потом прошло, вот и пусть потом говорят что совпадение...(((

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #771 : 22 Декабря , 2010, 12:57:19 »

klubnichka,а что вам мешает отказаться от прививки? у моей дочери тоже затяжная желтушка была, в месяц билирубин 279 (кто знает тот поймет какие это высокие цифры) ни одной гепатитной прививки не поставила. С ужасом думаю чтобы было если бы в роддоме не отказалась от нее.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 22 Декабря , 2010, 13:01:51 »

Sonata*, из Вашего опыта получается желтуха новорожденных и привика от гепатита не связаны, т.к. прививки -то у вас и не было, а желтуха была
у нас кстати тоже была
и вообще она у 60% детей бывает, причем вне зависимости от привитости/непривитости от гепатита
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #773 : 22 Декабря , 2010, 13:41:03 »

Alina,не связаны никак, но что бы было если бы еще и гепатит вкололи боюсь представить, т.к печень итак не справлялась с выведением билирубина, а еще мы бы дополнительную нагрузку создали бы для организма в виде прививки.
причин желтухи новорожденных много, но у большинства она к 10 дням проходит, а  у нас в месяц пик ее был и окончательно прошла к 3-м месяцам.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 22 Декабря , 2010, 13:44:39 »

вот в том то и дело! если даже прививка и желтушка не связаны, то все равно печень плохо работает, раз билирубин не выводит....так зачем же опять нагрузку ей давать в виде прививки??? если вот только вроде прошло всё....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #775 : 22 Декабря , 2010, 13:51:31 »

Добавлю, когда выявляли причину нашей желтушки, то врач сказала, что если бы была прививка гепатитная, то в первую очередь думали что это на нее такая реакция.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 22 Декабря , 2010, 15:47:51 »

Sonata*, а я с кем из врачей общалась никто не видел причину желтухи в привике от гепатита
причем без разницы же какая привика - БЦЖ тоже дает нагрузку на печень
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #777 : 22 Декабря , 2010, 23:26:57 »

Alina,я разговаривала с неонантологом из ГКБ№1, она работает на этапе с недоношенными поверьте  не самый последний и ооочень опытный врач.
Кроме того  моя Г отсоветовала меня не ставить ее ребенку еще накануне родов, я наблюдалась в платной поликлинике, а сама врач работате  в РД.Этим людям я больше склонна верить, нежели врачишкам из нашей поликлиники.
 Мне  сейчас все равно является ли прививка причиной желтушки новорожденных или нет, для себя и своего ребенка я решила что не вижу смысла в ней.
я с вами согласна что  желтушка в большинстве случаев не является следствием прививки, там совершенно другие процессы, но все же встречаются и другие случаи.
По-моему это разговор надо вести в другой темке, здесь все же переписьведется, а не дебаты.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2010, 12:02:02 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #778 : 23 Декабря , 2010, 00:50:42 »

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40528 смотрите что они еще придумали с прививками
nata_zna,жутко, конечно! Но самое страшное в том, что  об этом (о внедрении чипа путем введения вакцины) узнала в 1999 году из листовок, которые распространялись православными монастырями (не всеми!) среди своих паломников. Также в листовке был призыв отказаться от ИНН и от современных паспортов. Тогда отнеслась к этой информации весьма легкомысленно, согласитесь, 99году сотовые телефоны были в диковинку, а уж о внедрении чипа в человека и говорить не приходится...Страшно, что все сбывается...

yfnf71
участник
**

Награды
« Ответ #779 : 23 Декабря , 2010, 04:03:35 »

Скифка, я свое послание сподобилась развести только из-за того, что с 53 до 46 мною осиленных страниц у вас тут в этой теме только и перепалки про за да против. Вот я  и пыталась мягко остановить, аргументируя это тем, что у каждого опыт свой и убедить другого человека, что он ошибочен, вряд ли возможно.  По мне, так вам  в этой теме надо просто  не вестись на провокации. Аргументы часто субъективны, потому спорны, вот и нет конца перепалке. А по поводу- что я тут встряла, раз сама прививки поддерживаю- тут все просто- думать- то я могу многое, а вот делаю тоже, что и вы-  прививки не ставлю и уже много лет. И основание со стороны звучит несерьезно. Для меня- убедительно. И потому- да, умом понимаю - одно, а делать вынуждена по- другому. Потому и зашла посмотреть, с кем я вместе очутилась. Чего пишут да думают. А тут-  да, опять за рыбу деньги.  А злобность и нетерпимость к инакомыслию не способствуют  уважению  и принятию  даже трезвых доводов.                                                                                                                                           послание мое- увы, сумбурно, но я пыталась извиниться.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2010, 04:13:19 от yfnf71 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 23:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее