Agent_Scully
« Ответ #870 : 29 Марта , 2011, 13:38:18 »
Grax@СarsСlub ,в 2009г. уже не ставили ;)
антибиотики после КС назначают
на усмотрение врача (именно такое мне выдали объяснение в РД). Мне после первого КС в 2006 году не ставили, а в 2009 ставили (оба раза в 3 роддоме), но я теперь жалею, что первый раз не поставили, т.к. я после антибиотиков много лучше себя сразу стала ощущать. А в 2006-ом год ходила расклеенная после родов.
поправка: в 2006 году антибы не ставили ни мне, ни ребенку. В 2009 ставили и мне, и ребенку (ребенку, как объяснили, из-за того, что она околоплодных вод наглоталась :не знаю:)
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 13:44:08 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Shamina
« Ответ #871 : 09 Апреля , 2011, 23:24:07 »
Я рожала в 9-ке на 36 неделе. Роды стимулировали, потому как было подозрение на подтекание вод. Всвзяи с этим мне сразу еще до родов вкололи хлористый и какой-то антибиотик (какой не сказали). Хотя у меня атопия и во время беременности было жуткое обострение. А антибиотики я перношу плохо. Потом я писала отказ на себя от антибиотиков. Потому как анализы (которые берут на след. день после родов) были хорошие. Ребенка мне не приносили сутки. Только после серьезного разговора с педиатром, мне все-таки отдали малышку. Но за это время ей успели сделать три укола антибиотиков. Пришлось и на ребенка написать отказ. На мои вопросы почему были назначены антибиотики мне никто толком ничего не смог сказать. Были только отговорки типа: ну вдруг какая инфекция...на всякий случай.
в 2006 и в 2009 рожала в 9-ке. Ничего не ставили ни мне ни детям. Но со вторым жутко наседали по поводу отказа от БЦЖ. Я отдала им заготовленый отказ, а они мне : " А теперь такой же , только от мужа!!!" потом и муж написал когда через 3 дня забирать нас приехал. Но наседали все кому не лень, я даже врачу звонила который меня поддерживал в этом вопросе морально: он сказал "не сдавайся, вы же с мужем решили!!"
Но все врачи/медсестры меня чуть ли не дурочкой называли, цитата: С ребенком нельзя будет выходить в подъезд, садиться в лифт,и уж тем более в поликлинику- все люди кругом заразные :lol:!!"
мама-коза
участник
« Ответ #872 : 12 Апреля , 2011, 21:15:51 »
Shamina , На меня наседали прямо в родзале, сразу после родов. Наверное думали, что я в сосотоянии аффекта и соглашусь. Но не тут-то было:)) Тоже пугали. Говорили что в песочницах - туберкулез....На мой резонный вопрос: " Почему уже не одно поколение людей прививают, а туберкулез так и остается проблемой?" Пожимали плечами и больше не настаивали.
Шахматовы
« Ответ #873 : 12 Апреля , 2011, 22:46:12 »
мама-коза , о вокруг меня тоже кругами в родзале ходили. Сначала пыталась по дискутировать, а потом сказал , что нет это решенгие обдуманое и обсуждению не подлежит. Ну покачали головой и отстали :)
klubnichka
« Ответ #874 : 13 Апреля , 2011, 19:05:01 »
Шахматовы , а почему Вы отказались от прививок....Просто я оттягиваю этот момент (прививку) как могу, мозги полоскают в поликлинике и я начала сомневаться в своем решении....Вот интересно мне какие у вас мотивы??
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
ульяша01
« Ответ #875 : 14 Апреля , 2011, 17:03:04 »
klubnichka, мотив мне кажется у всех один " во благо здоровья ребенка!"
Марошка
« Ответ #876 : 14 Апреля , 2011, 20:00:56 »
klubnichka , только надо понимать и свою ответственность.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Asi
« Ответ #877 : 14 Апреля , 2011, 20:03:59 »
Марошка ,хоть ставишь прививки ,хоть не ставишь все равно ответственность за здоровье ребенка на родителях и только .
Марошка
« Ответ #878 : 14 Апреля , 2011, 20:20:14 »
Ася , правильно и тут советы нельзя давать. Тема очень сложная и ответственность очень большая.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Shamina
« Ответ #879 : 15 Апреля , 2011, 13:17:51 »
мы не ставим прививки по нескольким причинам: 1. боимся постпрививочных осложнений, у старшего ребенка был случай осложнения, но в статистику наш случай разумеется не попал, так как в такой момент кидаешься спасать ребенка а не доказывать что-то врачам. Сейчас у нас хроническое аутоимунное заболевание, стоит на учете у гематолога:(( Бывает хочется локти кусать зачем мы эту гадость ребенку ставили!! 2. прививки не на 100% защищают от заболевания а скорее на 50%, то же самое получается если их не ставить, только иммунитет будет на всю жизнь 3. ребенок слишком мал, зачем в растущий организм вливать вакцины с тяжелыми металами и ртутью, когда ребенок находиться дома под присмотром, где он может подцепить эти страшные инфекции ???пусть ребенок подрастет( я не исключаю что младшему проставим кое какие прививки к школе, когда ему будет лет 6-7, а у старшего теперь от всей вакцинации МЕДОТВОД) 4. сейчас такой бардак в медицине и никто нигде не за что не отвечает, что бывает просто непонятно ЧТО ставят ребенку? где ЭТО сделано и т/д, врачам нужны галочки так как с них тоже требуют, а на вакцинах кстати делаются огромные деньги, торговля вакцинами сопоставима по прибыли с торговлей оружием и наркотиками, это факт. 5. очень хочу чтобы ребенок был ЗДОРОВ это последняя причина почему мы не стали ставить прививки.
Шахматовы
« Ответ #880 : 15 Апреля , 2011, 13:32:45 »
Shamina , спасибо, что написали согласна с Вами на все 100
Шахматовы
« Ответ #881 : 15 Апреля , 2011, 13:36:03 »
и еще длительность п/вакцинального иммунитета у каждай инфекции свой. вот например; поствакцинальный имунитет к краснухе держиться 20 лет - так зачем ставить эту прививку детям до 10 лет, когда в самом детородном возрасте они не будут защищены? :не знаю: мальчикам вообще незнаю зачем? :ура: обычная детская вирусная инфекция переносится как ОРЗ :smitten:
Grax@СarsСlub
« Ответ #882 : 18 Апреля , 2011, 23:11:28 »
Марошка ,хоть ставишь прививки ,хоть не ставишь все равно ответственность за здоровье ребенка на родителях и только .
Да ну бросьте... о чём это вы?
Поставят ребёнку прививку и он заболеет - виноваты врачи!
Не поставят прививку и заболеет - всё равно виноваты врачи.
Так уж повелось. Кто лечит - тот и виноват.
А сами родители, дети, государство, деньги, религия, воздух, жратва и прочие факторы - никто ни в чём, и даже ни при чём. ;-)
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #883 : 18 Апреля , 2011, 23:20:24 »
3. ребенок слишком мал, зачем в растущий организм вливать вакцины с тяжелыми металами и ртутью
Ля-ля-ля...
Вы наверняка не в курсе, что вливаемая доза ртути и тяжёлых металлов (а вот расскажите-ка, какие вы знаете?) примерно в 30-50 раз меньше того, что в среднем вдыхается всего за неделю в нашем славном промышленном городе.
Finis sanctificat media.
Agent_Scully
« Ответ #884 : 18 Апреля , 2011, 23:27:27 »
Grax@СarsСlub , ой, Вам сейчас прилетит в ответ, что то, что мы вдыхаем, проходит через естественные барьеры, а из шприца - прямо в кроффь!!!
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 23:42:49 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009