Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 20 Апреля , 2011, 11:45:02 »

Mysias, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #901 : 20 Апреля , 2011, 12:30:08 »

Grax@СarsСlub, разные люди под одним и тем же понятием могут понимать разное... один и тот же термин может быть описан по-разному разными авторами... arcanum, интересует не стандартное описание явления, а ваше личное об этом представление, а вдруг в вашем представлении есть нюансы, о которых в гугле еще не успели указать... и привлечение цитат в стиле "боже, как я устал от всеобщей тупости" здесь явно лишнее, можно было снизойти и просто ответить на вопрос, раз уж вы в этом так замечательно разбираетесь... Или это принципиально - имитация превосходства?
+1
мне тоже кажется, что википедию и т.п. статьи каждый может почитать и самостоятельно, а здесь люди собрались, чтобы своими словами обсуждать. С привлечением подтверждающих фактов, конечно, но не с полным замещением прямой речи ссылками... да еще и подаными с таким апломбом...  :crazy2:
И вообще - опять тема "перепись" превратилась в "за и против"... модераторы, пресеките, пожалуйста! давайте все дискуссии в одно место (пардон за двусмысленность  :смеется: )

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #902 : 20 Апреля , 2011, 12:47:23 »

Grax@СarsСlub, разные люди под одним и тем же понятием могут понимать разное... один и тот же термин может быть описан по-разному разными авторами... arcanum, интересует не стандартное описание явления, а ваше личное об этом представление,
Знаете, вот наверно большинство проблем возникает от того, что конкретные термины каждый(ая) из вас понимает по-своему. А у них в рамках медицины и обсуждаемого явления всего лишь одно значение.

а вдруг в вашем представлении есть нюансы, о которых в гугле еще не успели указать...
Конечно-конечно. В гугле ещё не успели описать медицинский термин, существующий уже лет 60.

Когда возникает необходимость поймать меня на каких-то неточностях, собеседеники успешно пользуются гуглом и тыкают мне в любые ошибки и опечатки. А как надо найти объяснение термину - так у вдруг всех отваливаются руки, гугл не работает и им хочется послушать мою речь.

Finis sanctificat media.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #903 : 20 Апреля , 2011, 12:48:39 »

Скифка, ой, у меня давно уже руки чешутся снести эту тему и завести уж "перепись" так перепись - ник, количество детей, кто чем привит/не привит и причины, привлекшие в стан антипрививочников. Шаг вправо, шаг влево - ссылка в болталку.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 20 Апреля , 2011, 12:49:48 »

bookmark, я тут раза 3 ссылками кидалась и о теме напоминала - бесполезно)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #905 : 20 Апреля , 2011, 12:51:34 »

Moonstone, значит, берем на складе косы и будем косить всё, что не по теме :)

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #906 : 20 Апреля , 2011, 12:53:39 »

Скифка, ой, у меня давно уже руки чешутся снести эту тему и завести уж "перепись" так перепись - ник, количество детей, кто чем привит/не привит и причины, привлекшие в стан антипрививочников. Шаг вправо, шаг влево - ссылка в болталку.
Нада отдельную премодерируемую тему с опросником.

Finis sanctificat media.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #907 : 20 Апреля , 2011, 14:34:54 »

Moonstone, значит, берем на складе косы и будем косить всё, что не по теме :)
я - за!  :ура:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 20 Апреля , 2011, 22:32:07 »

Grax@СarsСlub
человеку который считает себя УМНЕЙШИМ я точно не буду ничего доказывать.
Правильно ли я понял - вы способны что-то доказать только тем, кто глупее вас?

По-моему, сложно доказывать, если нет доказательной базы.
Какая разница, какова "умность" собеседника при этом?

У вашего ребенка тробмоциты после прививки до 8тыс. не падали?
Нет, у моего ребёнка всё нормально. Есть только предрасположенности к некоторым видам рака и диабету во взрослом возрасте, если порассматривать на досуге генеалогическое древо. ;-)

А мы после этого попали в онкогематологию и ему делали под общим наркозом пункцию костного мозга чтобы понять не лейкемия ли это...потом чуть не полгода на гормонах, преднизолоне в частности
Вы пытаетесь сказать что вакцины безопасны что ли?
Так они НЕБЕЗОПАСНЫ и это факт
Извините, не могу ничего сказать, не зная вашей истории болезни и эпикриза.
Вы уж больно увлекаетесь софистикой, для достижения своей правоты постоянно используя запрещенные приемы спора, ваш излюбленный : подмена тезиса (что-то типа я глупее хотя о глупости вообще НИ СЛОВА НЕ БЫЛО)
ну и еще думается мне что вы тут прививочный лобби!!-уж больно прививки рьяно защищаете.
ведь если вы сделали для себя для своего ребенка выбор в этом вопросе, почему успокоится не можете?Люди которые общаются на форуме либо ищут информацию, либо ей делятся, делятся своей историей (как сделала я), а вам-то зачем? ведь вы и так все обо всем знаете!
Но знаете ли и думаю не толькоу меня складывается впечатление что знания ваши поверхностны, как первые строчки гугла
ведь вы даже не врач, у вас даже диплома нет.
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 20 Апреля , 2011, 22:38:21 »

а раз нет диплома то зачем вам наш эпикриз и история болезни??
 а факт что прививки НЕБЕЗОПАСНЫ так и остается фактом, с этим никто спорить не будет, а это и есть суть вопроса о прививках
именно поэтому их кто-то ставит а кто-то нет, а у кого-то еще и опыт печальный бывает, как у нас.
врачи в онкоотделении сама слышала как сказали : еще один после прививки, это они про мальчика 9мес, у которого тоже тромбоцитопеническую пурпуру подтвердили как и у нас.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 21 Апреля , 2011, 18:14:14 »

Shamina, скажите а у вас подтвердили врачи, что все эти осложнения возникли из-за прививки?? Я пока в рядах сомневающихся, поэтому для меня важна каждая история.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 21 Апреля , 2011, 19:30:34 »

Shamina, и скажите пожалуйста, после какой именно прививки?

arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #912 : 23 Апреля , 2011, 21:59:59 »

Цитата: Grax@СarsСlub
[/quote
Если ответы на банальные и глупые вопросы можно найти самостояельно - не надо грузить ими собеседника.
Не умеете пользоваться гуглом - так и скажите.
Здесь, вроде как форум... мне и интересно мнение разных людей, пусть даже на банальные и тем более глупые вопросы...Никто никого не грузит... Не хочешь, не можешь, то не отвечай. :не знаю:
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #913 : 27 Апреля , 2011, 01:10:34 »

Shamina, скажите а у вас подтвердили врачи, что все эти осложнения возникли из-за прививки?? Я пока в рядах сомневающихся, поэтому для меня важна каждая история.

Все люди разные и организмы тоже разные, что Вам даст рассказ о чужих осложнениях. Когда мы целый год лечили сына после 2 прививок от геппатита В, все вокруг говорили, а у моего ребенка все было хорошо, я очень рада за этих детей, только мне от этого было не легче. Ни один врач, тем более который дал разрешение на прививку не признается, что это побочные действия, будут обвинять Вас в таком, от чего дурно становяться, около 10тыс. мы потратили на анализы, исключающие всякие диагнозы, которые нам ставили врачи, и когда я добралась до кафедры в больнице на Горького, там изучив историю, сразу сказали что это прививка, и что у них уже было около 20 таких детей, письменно она это ни где не писала, да и к тому моменту для меня НА 1 МЕСТЕ было здоровье ребенка, чем доказательства чей то вины, найдут кучу причин, доводов и диагнозов если у ребенка зашкаливают АЛТ и АСТ, лишь снять с себя всякую ответственность.
Вот факторы, повлиявщие на мой отказ от прививок, КАСАЕМО ТОЛЬКО МОЕГО РЕБЕНКА.
1. ребенок родился незрелый
2.у ребенка на момент прививки есть хоть 1 проблема со здоровьем будь то, хоть запор, сопли, плохой сон,итд.
3. у ребенка частые аллергические реакции+наследственный фактор (например, у бабушки бронх.астма)
3. онкозаболевания у родственников.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2011, 01:22:46 от ульяша01 » Сообщить модератору   Записан
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #914 : 27 Апреля , 2011, 01:24:50 »

Марошка,хоть ставишь прививки ,хоть не ставишь все равно ответственность за здоровье ребенка на родителях и только .

+1000 000
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:06:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее