Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #930 : 01 Июня , 2011, 14:39:43 »

Nordica, уже предлагали что-то подобное, тож никто не откликнулся....
Сообщить модератору   Записан
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #931 : 01 Июня , 2011, 14:55:13 »

\\\\\ о Grax@СarsСlub

Вы уж больно увлекаетесь софистикой, для достижения своей правоты постоянно используя запрещенные приемы спора, ваш излюбленный : подмена тезиса (что-то типа я глупее хотя о глупости вообще НИ СЛОВА НЕ БЫЛО)
ну и еще думается мне что вы тут прививочный лобби!!-уж больно прививки рьяно защищаете.
ведь если вы сделали для себя для своего ребенка выбор в этом вопросе, почему успокоится не можете?Люди которые общаются на форуме либо ищут информацию, либо ей делятся, делятся своей историей (как сделала я), а вам-то зачем? ведь вы и так все обо всем знаете!
Но знаете ли и думаю не толькоу меня складывается впечатление что знания ваши поверхностны, как первые строчки гугла
ведь вы даже не врач, у вас даже диплома нет.
в точку прямо! тоже давно это заметила!

+ 100000
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #932 : 02 Июня , 2011, 21:34:10 »

\\\\\ о Grax@СarsСlub
Цитата: Shamina от 20 Апреля 2011, 23:32:07

в точку прямо! тоже давно это заметила!
+ 100000
Я надеюсь, вы искали не только компромат обо мне, но и читали другие сообщения в теме на два месяца в прошлое. ;-)

Finis sanctificat media.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 02 Июня , 2011, 22:32:57 »

Девы, принимайте в ряды антипрививочников.
В роддоме, правда, мы поставили прививки, мне как-то не до того было, подписала бумажку ну и поставили..далее я сделала осознанный выбор в пользу отказа от прививок.
Во-первых, ребенок за свои полгода несколько раз уже болела. Два раза ОРЗ, отит, насморк, сейчас лечим кашель и насморк. Мне кажется, иммунитет так себе, надо поднимать! И я решила, что прививки подкосят наш и без того шаткий иммунитет еще больше.
Напрягает наша врач, ее единственный довод *щас без прививок нельзя*. Что нельзя, кому и куда, осталось не ясным. Плюс старательно настаивала она на платных прививках. Я считаю, это наглость.
Просто прикинула возможную ситуацию, что вот я не привила ре от такой-то болезни, и, к примеру, она ей заболела. вообще говоря, прививка не дает 100% гарантии того, что никогда и ни за что не заболеет ре, заболеть может привитый даже, знаю такие случаи, да и с этими болезнями справиться можно, не дай Бог, конечно. Но в сравнении с теми старшными случаями летальных исходов, страшных аллергических реакций, инвалидностей и тд по вреде прививок...да, это еще реже, чем сами эти болезни. Но где гарантия, что мой ребенок не станет тем самым одним на несколько тысяч с такой неадекватной реакцией на прививку?? Никто не дает ее, это гарантию. А педиатр вообще у виска покрутит и скажет, что я начиталась баек в интернете и такого не бывает.
К сожалению, бывает. И взвесив риски, я решила, что риск страшной реакции для меня на первом месте. ну и плюсом наш пока не оч хороший иммунитет. А значит, по крайней мере, на сегодняшний день прививки мы ставить не планируем.
Вот так сумбурно получилось))
Зы. Старшей ставила все прививки подряд. По молодости что ли, неопытности, как-то даже не задумывалась, что ставлю, зачем ставлю. Да и иммунитет железный был с рождения, никогда ни одной реакции на прививку...
Но у второй дочки история со здоровьем пока другая. Убеждена, что пока. У них папы разные, разные гены и тд. Так что...
Вот так.
Выбор мой абсолютно осознанный. И врач наша тоже нас теперь не любит))

Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #934 : 14 Июня , 2011, 17:54:41 »

После долгих колебаний я теперь тоже против прививок. Нам сейчас 2,4. До года ставили все, не по графику, очень часто болели. Последнюю третью АКДС+гепатит+полиомиелит все таки убедили поставить, но перенесли очень тяжело, три дня была высокая температура, ребятенок на ножку вообще не вставал. После этого я сказала: "Ну уж нет, хватит". Получается я сама, своими руками причинила вред своему ребенку, смотреть как он страдает после очередной прививки я не хочу. На прививку корь-краснуха-паротит мы не пошли, и ревакцинацию АКДС и полиомиелита тоже не делали. Сейчас должны пойти на садиковскую комиссию, пугают,что без прививок карту не подпишут. Будем отстаивать свои права.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #935 : 14 Июня , 2011, 19:21:58 »

Natalia A, мы сегодня не прошли в садик комиссию, к мелочам цепляются, но все равно пустят, пугают прям ваще, я просто танк включаю, ага-ага, пусть распыляются, я все равно не поставлю. Не подписать права не имеют, просто допанализы всякие придумали, пойду да сдам, потом не отмажутся, все равно подпишут, у меня отказ в карточке вклеен... если знать за что бьешься, просто к цели идешь...
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #936 : 16 Июня , 2011, 14:38:00 »

Mysias, а какие дополнительные анализы вам назначили? и кто вам не подписывает карту, заведующая или педиатр?
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #937 : 18 Июня , 2011, 21:45:34 »

Мы когда в садик оформлялись, тоже побегали. Педик нам сразу сказала, что скорее всего не дадут разрешение. Особо рвалась в бой председатель ифекционной комиссии(вроде так называется). Я попросила написать официальный отказ. Сказала, что на его основании в суд пойду. Сразу подписали разрешение!

А с третьим просто в Росточек пошли и за 350 рэ нам карту оформили. Ещё и по секрету сказали, что мы молодцы, что не ставим прививки)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #938 : 18 Июня , 2011, 22:05:06 »

Девочки подошла мне пора ставить прививку против дифтирии...нужна ваша помощь ...ставить или нет ....
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #939 : 19 Июня , 2011, 08:51:27 »

Ночь Белая, какой совет вы хотите услышать в теме переписи АНТИпрививочников? ;)
для взвешивания за и против идите в соответствующую тему. Там уже больше 100 страниц на эту тему мусолят.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
halen
активный участник

Награды
« Ответ #940 : 19 Июня , 2011, 22:05:22 »

Девочки, а что вы пишите в причине отказа?? Нам поставили прививки только в роддоме, до этого не изучала тему прививок. ПОтом подруга все объяснила, она врач и я отказалась. Сейчас у нас дизбактериоз, пока пишу, что пока не вылечим ничего ставить не буду, а что потом писать?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 19 Июня , 2011, 22:10:01 »

halen, можно написать личные убеждения или не писать ничего. По-моему, озвучивать причину не обязательно.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #942 : 20 Июня , 2011, 00:18:29 »

сейчас есть общая форма согласия-отказа от прививок. Там ничего объяснять не надо. Просто пишете, что о последствиях предупреждены. Дата, подпись, поцелуй)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #943 : 20 Июня , 2011, 07:13:37 »

Natalia A, мазок из носа, в след раз подклеить старый отказ, потом четко "или рентген или манту" не буду. говорю, тогда отказ... послали к фтизиатру... и ведь не сразу все, а по немного, время-то идет, комиссия же 2 раза в неделю... уже 3 недели потеряла... ребенка допустили в другой поликлинике, сегодня идем, сейчас утрясу садик и пойду с этими свободно бодаться, чтоб не повадно было... они ж с такой радостью слово отказ произносят, как миллион долларов выиграли... просто издеваются... сейчас начитаюсь темок с письмами и документами и пойду... надо будет, и в прокуратуру не поленюсь, мне уже не надо, но в наших дворах еще парочке мам точно предстоит такое, может хоть им жизнь облегчу, а то выходят с комиссии даже беременные мамашки, в слезах по стенке сползают, сил говорят уже нет, плохо, а все бегать заставляют... никого не жаль, такая тетка там зверская...
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 20 Июня , 2011, 07:15:03 »

Belief, ага, только им этого мало... сначала пугают, потом гадости делают, не пустим, хоть манту но втыкайте... по-хорошему ваще не могут... У меня этих отказов 3 штуки на каждый год, плюс медотводы, которые по их мнению безосновательны... типа атопич дерматит и астма совсем не повод, вакцины же современные теперь, облегченные и все такое... они ж не говорят, что дело в прививках, просто не дают разрешение гоняя по врачам и анализам, которые совсем не основные, даже педиатр удивляется нафига нам все это...
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 07:18:47 от Mysias » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 23:14:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее