Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
independent girl
новичок
*

Награды
« Ответ #975 : 07 Октября , 2011, 02:50:29 »

И мы к Вам! Мы поставили в роддоме БЦЖ и Гепатит В, давление старшего поколения взяло верх. Потом почитали, посмотрели, и сейчас продолжаем читать и смотреть, больше не ставим и не будем. Сейчас нам 1 год 1 мес. первый раз приболели немного, и то на зубы списываю.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не слишком!
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #976 : 07 Октября , 2011, 12:26:03 »

Я не ставлю прививки детям.младшему ни одной. Кстати рожала в 10-тке этой весной. Про прививки меня не прессовали. У меня старший аутист. Такчто меня только спрасили. "И что вы теперь прививок боитесь?"
_ Да, боюсь.До 3-х лет ничего ставить не будем. А там уже будем решение принимать

А в 10 роддоме мне понравилось.

RENATA 66
новичок
*

Награды
« Ответ #977 : 07 Октября , 2011, 22:36:00 »

вообще своих детей не прививаю.....а врачам план ГОР ЗДРАВУ НАДО СДАТЬ.им как быть???? все начинается далеко НАВЕРХУ...и нечего делать из детей "подопытных"   для чьих-то диссертаций
Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #978 : 08 Октября , 2011, 02:53:19 »

Я не ставлю прививки детям.младшему ни одной. Кстати рожала в 10-тке этой весной. Про прививки меня не прессовали. У меня старший аутист. Такчто меня только спрасили. "И что вы теперь прививок боитесь?"
_ Да, боюсь.До 3-х лет ничего ставить не будем. А там уже будем решение принимать

А в 10 роддоме мне понравилось.
Мика, да согласна, что сам роддом неплохой. Только жарко в палатах и окна закупорены. Про пресс за прививки - ну вот так у нас получилось. А вам повезло! Хоть нервы вам не мотали! Кстати, за гепатит врачи не сильно прессуют, а вот БЦЖ - это камень преткновения! Типа " у нас в стране неблагополучная ситуация по туберкулезу и все такое..." "И поэтому вы должны ввести ребенку в первые три дня жизни туб. палочку и ослабить его имунную систему, а то что-то у нас еще остаются здоровые дети... непорядок!!!"
Не дождетесь, господа врачи! 
Правильно сказала  RENATA 66, "нечего делать из детей "подопытных"   для чьих-то диссертаций"!   :tickedoff:
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #979 : 08 Октября , 2011, 11:36:14 »

Prima33, не надо говорить "А вам повезло!". Ребенок- инвалид в семье, разве это везение?

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #980 : 08 Октября , 2011, 13:29:51 »

Мика, не думаю, что Prima33 хотела Вас обидеть.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 13:34:01 от Женькин » Сообщить модератору   Записан

ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #981 : 08 Октября , 2011, 21:24:59 »

Мы тоже без оных )) но вот БЦЖ влупила, наверное коллективное бессознательное сработало )) не буду говорить, что всю жизнь без прививок будем жить.... хотяяя

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Prima33
участник
**

На ДО "Белая пушистая".

Награды
« Ответ #982 : 08 Октября , 2011, 22:41:10 »

Prima33, не надо говорить "А вам повезло!". Ребенок- инвалид в семье, разве это везение?
Мика, вы меня простите, не хотела вас обидеть.  :ой засмущали: Про "повезло" имела ввиду, что хоть нервы вам не мотали с прививками. Сочувствую вам искренне!

Девочки, еще про прививки могу сказать вот что. На мое решение не ставить повлияли два случая у знакомых. Первый - это соседи. У них девочке в год поставили прививку, после этого она стала инвалидом. Ножки почти не ходят и с развитием проблемы. К сожалению, не вспомню из-за какой прививки такая беда у них. А ведь до года абсолютно нормальный ребенок был!Сейчас они переехали, так что не смогу уточнить название прививки.
    И второй случай - у знакомых девочке поставили, как водится, в роддоме БЦЖ. Место прививки воспалилось и опухло. Пришлось бедного ребенка оперировать и вырезать место прививки. Это был недоношенный ребенок после кесарева. Вообщем, все обошлось, девочку выходили. Но прививок ей с тех пор никаких не ставили. Сейчас уже подросток, симпатичная и умная девочка.
Смотрите, что получается.Если нам везде говорят, что  осложнения после прививок бывают крайне редко и приводят какие-то цифры, то как объяснить целых два ужасных случая  в моем окружении? Уверена, что цифры с осложнениями после прививок  сильно занижены и реальная картина просто скрывается. А на нас и наших детях ставят опыты. :cry:
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 23:23:54 от Prima33 » Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 08 Октября , 2011, 23:23:52 »

про школу - ни на каком этапе никто не спросил про прививки
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #984 : 09 Октября , 2011, 08:50:17 »

ой... сейчас в садик пойдём... буду бадаться с этими прививками!

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #985 : 09 Октября , 2011, 12:22:14 »

Врачи просто НИГДЕ и НИКОГДА не напишут, что причиной стала прививка!!! Они будут искать крайних: родители. соседские дети, да хоть выбросы... НО НИКОГДА - что причиной стала прививка....
Мужу в детстве дали полный мед.отвод от всех прививок потому что в роддоме после БЦЖ у него начался отёк Квинке, и выявилась полная непереносимость куриного белка...
Я уже писала, что доче впаяли БЦЖ в роддоме, несмотря на мой письменный отказ... потом сделали вид, что типа фамилию перепутали... но я не ставлю дальше прививки, хотя уже собиралась начать... Вика у меня всё делает, чтоб остаться без прививок: накануне прививки (+- пару дней) она заболевает (не сильно, но как минимум сопли, или аллергия какая-нить).... в садике медики прям уже переживают, что мы не ставим прививки, их же прессуют... пишу отказы в садике, уверяю, что я вот прям сразу ломанусь всё ставить, как только, так сразу...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
MARIYA S.A.
активный участник

))

Награды
« Ответ #986 : 17 Октября , 2011, 18:53:52 »

Девочки, здравствуйте! Откликнитесь кто-нибудь из 10-й поликлиники Ленинского района - поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения садиковской комиссии. Нам сегодня участковая даже направления на анализы не дала. Сказала, что только через Филиппова (он председатель привив. комиссии). А уж он, говорит, ну ни за что вам карту не подпишет и в садик не выпустит :tickedoff:.
На самом деле все так плохо? А то мне говорят, что мы одни такие на всю поликлинику без прививок :не знаю:
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #987 : 17 Октября , 2011, 19:11:57 »

Девочки, здравствуйте! Откликнитесь кто-нибудь из 10-й поликлиники Ленинского района - поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения садиковской комиссии. Нам сегодня участковая даже направления на анализы не дала. Сказала, что только через Филиппова (он председатель привив. комиссии). А уж он, говорит, ну ни за что вам карту не подпишет и в садик не выпустит :tickedoff:.
На самом деле все так плохо? А то мне говорят, что мы одни такие на всю поликлинику без прививок :не знаю:
Я не из 10-й поликлиники, но это неважно :)

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=28855&sid=cd6b3565befefcb5f8b8ac1ec291ca69 - отказ от противотуберкулезной помощи
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4537 - тут образцы отказа от прививок

Отнесите педиатру отказы, если не помогут, скажите что пойдете к заведующей, требуйте от заведующей  письменный отказ на оформление мед. карты и говорите, что пойдете с ним в прокуратуру. Если писать откажутся, говорите что вышлете требование заказным письмом, они будут обязаны тогда вам ответить.
MARIYA S.A.
активный участник

))

Награды
« Ответ #988 : 17 Октября , 2011, 19:45:24 »

Соня ореховая, спасибо! Мы пока про садик молчали, у педиатра не было особых вопросов. Я отказ написала и все. А теперь чувствую они на нас "отоспятся". Хотя, конечно, я знала, что так будет
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 17 Октября , 2011, 19:57:30 »

Соня ореховая, спасибо! Мы пока про садик молчали, у педиатра не было особых вопросов. Я отказ написала и все. А теперь чувствую они на нас "отоспятся". Хотя, конечно, я знала, что так будет
Я думаю они просто на испуг берут. Обычно при первом произнесении слова "прокуратура" все оказывается очень легко и просто.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:11:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее