|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1335 : 21 Ноября , 2012, 00:47:23 » |
|
+
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1336 : 21 Ноября , 2012, 08:30:54 » |
|
посмотрела про грипп на мой взгляд, заказной материал против Онищенко, производителя вакцин и просто "назло маме уши отморожу" Лобков лукавит (ну или говорит только про конкретную вакцину), т.к. в импорт.вакцине идут несколько штампов, которые были выведены в азии, где грипп уже миновал про гриппол не скажу, от него всегда пишу отказ детям уже 10 лет прививаюсь и всю семью, включая бабушек, прививаю инфл//ювак, вакси//грипп и прочими импортными высокоочищенными вакцинами грипп не страшен, но вот последствия и не даром говорят, что прививаться от него надо тем, у кого есть хрон. болезни.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1337 : 21 Ноября , 2012, 12:06:39 » |
|
Almera, я бы импортные вакцины точно делать не стала бы... это мне еще вирусологи из Питера говорили (когда с сыном проблемы были) ибо это бизнес еще похлеще наших+не полная апробация и исследования в их странах (окончательные исследования отправляют проводить в 3-и страны)... я вот не уверена, что они такие супер-пупер очищенные... но это мое конечно мнение... как и у каждой\ого из нас тут.;)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1338 : 21 Ноября , 2012, 16:46:54 » |
|
стрелка, т.е. считаешь лучше ставить нашу АКДС, чем инфанрикс, к примеру
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1339 : 21 Ноября , 2012, 17:02:15 » |
|
Alina, наш педиатр говорит, что на инфанрикс также дает ППО. мы ставили отечественный акдс. первую после года и я разделилка весь коктейль: полио, гепатит Б - всё кололи в разные сроки тьфу-тьфу, никаких реакций
стрелка, Ален, в этом году хотели купить щвейцарскую вакцину от гриппа (закупаем на всю компанию), так ее даже поставок не было в Россию, т.к. ещё на выходе из завода ее скупила Европа, которая напуганна вирусной пневомнией. у нас с таким диагнозом полные стационары кстати я вот ещё пневмо23 прививаться собралась, т.к. стало жизненно необходимо
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1340 : 21 Ноября , 2012, 17:24:07 » |
|
Almera, понятно, что на любую вакцину ПВО могут быть но я была уверена, что на акдс они гораздо чаще встречаются, чем на инфанрикс или пентаксим не так что ли?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1341 : 21 Ноября , 2012, 17:35:30 » |
|
ну как акдс ,ставят ВСЕМ ,инфарикс и пентаксим это уже уровень продвинутых родителей .
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1342 : 21 Ноября , 2012, 22:51:18 » |
|
Alina, мы со своим докторм 14 лет я не сомневаюсь в ее компетентности не говорю, что верю без оговорочно с ее слов, и эти вакцины могут дать пво, если к этому есть факторы но я лично знаю деток, которые и инфанрикс или пентаксим переносили тяжело отношу себя к продвинутым родителям, но в данном случае выбор сделала в сторону отечественной вакцины а полио мы прививали инъекционно, импортную
мне так думается, что сегодня очень много приувелечений во всех сферах нашей жизни и всё это падает на благодатную почву: наши личные страхи, уровень медицины, отношение врачей
но вот другой пример в прошлом году ребенок подросток переносит тяжелый грипп осложнение - сахарный диабет для меня правильнее сделать что-то для того, чтобы снизить риски за 10 лет 1 разболела гриппом, в год после беременности, т.к. не прививалась
|
|
|
|
veter77
новичок
|
 |
« Ответ #1343 : 21 Ноября , 2012, 23:42:41 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1344 : 22 Ноября , 2012, 10:14:33 » |
|
стрелка, т.е. считаешь лучше ставить нашу АКДС, чем инфанрикс, к примеру
эхх, я уже думаю свои думки в этих вопросах не писать... спорная темка... да и все мамочки тут умные, мудрые и заботливые и каждая сама для себя решает что и как... я в свое время ставила детям и нашу АКДСку и инфанрикс, инфанрикс ставила потому что у сына ПВО были на нашу и жутко боялась ее ставить, но вот у дочи вообще и в принципе иммунка пострадала от активной вакцинации...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1345 : 22 Ноября , 2012, 10:26:58 » |
|
У старшего от отечественной АКДС была реакция в виде мгновенного подъема температуры до 40 и обморока. Откачали наши друзья–врачи. Отечественные фарм компании могут придумывать что угодно об экспериментах над детьми. Им нужно продать свою вакцину, им это выгодно. ИМХО. Но Инфанрикс и Пентаксим доказано легче переносятся детьми.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1346 : 22 Ноября , 2012, 10:39:15 » |
|
инфарикс да легче, пентаксим когда как .
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1347 : 22 Ноября , 2012, 11:05:44 » |
|
Ася, я против Пентаксима, он тяжеловат для организма лялечного. Но, если выбирать между ним и отечественной АКДС-выбрала бы однозначно Пентаксим.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1348 : 22 Ноября , 2012, 17:07:42 » |
|
слишком много компонентов в пентаксим. имхо здравый смысл говорит разделяй и облегчай
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1349 : 22 Ноября , 2012, 17:13:42 » |
|
Очень интересно, читаю.
|