Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 28 Марта , 2010, 00:07:26 »

А я теперь тоже в ваших рядах. Будучи беременной, я изучала вопрос по прививкам. Ну как-то так, поверхностно. Больше полагалась на мнение знакомых, которых я уважаю. В итоге решила ставить сыну прививки, но только если он здоров и только импортные вакцины (АКДС касается). В итоге у сына поставлены БЦЖ и от гепатита в роддоме, две АКДС и вторая от гепатита. Так бы и продолжала я это дело, если бы в 6 месяцев Мишутка не заболел ОРВИ, которая в течение двух дней перешла в бронхит.   Вот два дня назад выписались из больницы. При этом, когда в ноябре прошлого года у нас вся семья переболела гриппом, Мишутка только два дня покашлял и сопельки немного были.
 И теперь я крепко задумалась: как такое могло произойти, что мой шестимесячный сын, который родился 8\8 баллов, ничем до этого не болел и вдруг бронхит. В общем стала уже вдумчиво читать про прививки, посмотрела фильм "Вся правда о прививках". И так мне на душе стало хреново (извиняюсь за выражение). Еще увидела некоторые последствия прививок. Одно успокаивает, что не успела больше прививок ему поставить, вовремя одумалась. Вот такая история.
Сообщить модератору   Записан
topolinka
новичок
*

Награды
« Ответ #286 : 29 Марта , 2010, 15:36:16 »

Доброго времени суток, дорогие мамочки!, сама стало мамой год назад, еще будучи в роддоме, при поступлении, сразу же отказалась от прививок, т.к. у нас все поколение противники этого, сама выросла без прививок!, переболела некоторыми заболеваниями в детстве, от чего получила природный иммунитет, чему очень рада. И считаю что прививки это зло!
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 29 Марта , 2010, 15:51:01 »

topolinka,А сколько вам лет, если не секрет?

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 29 Марта , 2010, 16:06:55 »

А интересно есть случаи когда детки заболевают теми заболеваниями от которых ставят прививки, если ребенку их не ставили*??? я не как не могу прийти к единому мнению надо их ставить или нет??? ребенок ведь может и заболеть!!! я уже совсем запуталась!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 29 Марта , 2010, 16:38:08 »

у меня есть др. пример племянница будучи привита по графику заразилась коклюшем в инфекционной больнице , болеле очень долго не могли поставить правильный диагноз , типа не может быть коклюш раз от него прививали , к счастью один старый доктор определил коклюш и вылечили , не могу сказать болела ли она тяжелее непривитых детей .
topolinka
новичок
*

Награды
« Ответ #290 : 29 Марта , 2010, 19:26:51 »

*kopeeshka*, мне 26 уже, доче 1год и 1 месяц, и тьфу, тьфу, тьфу еще не болели ни разу ОРВИ даже!, сама вообще болела простуд.заболеваниями наверное в детстве, даже не помню, очень редко и всё благодаря тому, что не привита! считаю что вакцины "пожирают" наш иммунитет!!!
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 30 Марта , 2010, 09:01:57 »

Вуу Дуу, я 84 года, пара прививок только, мама вусмерть боролась, педиатр хорошая была, своим детям не ставила, и чтобы выполнить программу по прививкам они с мамой сговорились, она писалав документах, что поставила, а сама не ставила и все были довольны))))
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 30 Марта , 2010, 13:50:38 »

Вуу Дуу,Я такая же, но мамы разне бывают!
Mysias Вашей маме +100000 Вот человек всегда думал не о себе, а о следующем поколении!

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 30 Марта , 2010, 13:58:27 »

Мама рассказывала мне, что у нее были сильные сомнения ставить - не ставить, все так склонилась ко второму варианту, я 84 г.р. Брата по медотводу педиатра до года вообще не прививали, из-за низкого гемоглобина и после года ставили ослабленные вакцины.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 30 Марта , 2010, 14:07:57 »

Мария-Мирабелла,А у нас бабушка всегда против была, говорила, мол, зачем мучаете детей колите химию всякую? Но, к сожалению мама тогда ничего не знала.
А еще, ко мне приходит заниматься девочка 13 лет, так ей в прошлом году поставили Гепатит в, она попала в больницу с воспалением печени, до сих пор сидит на диете, ничего нельзя, здоровье пошатнулось сильно, учиться стала хуже (говорит сил нет!)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 30 Марта , 2010, 14:11:14 »

Девочки тогда медотводов было очень много и не на две недели а на годы , из за аллергии , недоношенности , нврологии и т.д а сейчас ??? у старшего были проблемы (8 месячный недоношенный ,гидроцефальный синдром и т.д) и ничего все прививки никто про мед.отвод ни слова не сказал ,это меня потом невролог отругала  :knuppel2:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 30 Марта , 2010, 14:16:36 »

Младший у нас совсем без прививок. Невролог по узи ставит диагноз вчд, гидроцефальный синдром и при этом спрашивает, а прививки вы ставите, я говорю нет, она мне ну вот лечение начнете пить можно в принципе и ставить. Я после этого как то сомневаюсь в ее компетенции.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 30 Марта , 2010, 14:18:48 »

вот это то и напрягает , т.е доверие к врачам из за отношения к прививкам ноль  :tickedoff:, казалось бы ну если сейчас прививка опасно , ну объясните матери и поставьте позже , нет блин прививки по графику а дальше сама хлебай , как там да чего .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 30 Марта , 2010, 14:20:27 »

у меня у старшего вчд и гидроцефальный синдром , нам невролог сказала что до года не ставить точно а потом смотреть за ребенком вместо акдс , адсм .
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #299 : 30 Марта , 2010, 14:21:02 »

У нас с рождения и до сих пор медотвод от невролога.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее