myr
|
 |
« Ответ #285 : 28 Марта , 2010, 00:07:26 » |
|
А я теперь тоже в ваших рядах. Будучи беременной, я изучала вопрос по прививкам. Ну как-то так, поверхностно. Больше полагалась на мнение знакомых, которых я уважаю. В итоге решила ставить сыну прививки, но только если он здоров и только импортные вакцины (АКДС касается). В итоге у сына поставлены БЦЖ и от гепатита в роддоме, две АКДС и вторая от гепатита. Так бы и продолжала я это дело, если бы в 6 месяцев Мишутка не заболел ОРВИ, которая в течение двух дней перешла в бронхит. Вот два дня назад выписались из больницы. При этом, когда в ноябре прошлого года у нас вся семья переболела гриппом, Мишутка только два дня покашлял и сопельки немного были. И теперь я крепко задумалась: как такое могло произойти, что мой шестимесячный сын, который родился 8\8 баллов, ничем до этого не болел и вдруг бронхит. В общем стала уже вдумчиво читать про прививки, посмотрела фильм "Вся правда о прививках". И так мне на душе стало хреново (извиняюсь за выражение). Еще увидела некоторые последствия прививок. Одно успокаивает, что не успела больше прививок ему поставить, вовремя одумалась. Вот такая история.
|
|
|
|
topolinka
новичок
|
 |
« Ответ #286 : 29 Марта , 2010, 15:36:16 » |
|
Доброго времени суток, дорогие мамочки!, сама стало мамой год назад, еще будучи в роддоме, при поступлении, сразу же отказалась от прививок, т.к. у нас все поколение противники этого, сама выросла без прививок!, переболела некоторыми заболеваниями в детстве, от чего получила природный иммунитет, чему очень рада. И считаю что прививки это зло!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #287 : 29 Марта , 2010, 15:51:01 » |
|
topolinka,А сколько вам лет, если не секрет?
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #288 : 29 Марта , 2010, 16:06:55 » |
|
А интересно есть случаи когда детки заболевают теми заболеваниями от которых ставят прививки, если ребенку их не ставили*??? я не как не могу прийти к единому мнению надо их ставить или нет??? ребенок ведь может и заболеть!!! я уже совсем запуталась!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #289 : 29 Марта , 2010, 16:38:08 » |
|
у меня есть др. пример племянница будучи привита по графику заразилась коклюшем в инфекционной больнице , болеле очень долго не могли поставить правильный диагноз , типа не может быть коклюш раз от него прививали , к счастью один старый доктор определил коклюш и вылечили , не могу сказать болела ли она тяжелее непривитых детей .
|
|
|
|
topolinka
новичок
|
 |
« Ответ #290 : 29 Марта , 2010, 19:26:51 » |
|
*kopeeshka*, мне 26 уже, доче 1год и 1 месяц, и тьфу, тьфу, тьфу еще не болели ни разу ОРВИ даже!, сама вообще болела простуд.заболеваниями наверное в детстве, даже не помню, очень редко и всё благодаря тому, что не привита! считаю что вакцины "пожирают" наш иммунитет!!!
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #291 : 30 Марта , 2010, 09:01:57 » |
|
Вуу Дуу, я 84 года, пара прививок только, мама вусмерть боролась, педиатр хорошая была, своим детям не ставила, и чтобы выполнить программу по прививкам они с мамой сговорились, она писалав документах, что поставила, а сама не ставила и все были довольны))))
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #292 : 30 Марта , 2010, 13:50:38 » |
|
Вуу Дуу,Я такая же, но мамы разне бывают! Mysias Вашей маме +100000 Вот человек всегда думал не о себе, а о следующем поколении!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #293 : 30 Марта , 2010, 13:58:27 » |
|
Мама рассказывала мне, что у нее были сильные сомнения ставить - не ставить, все так склонилась ко второму варианту, я 84 г.р. Брата по медотводу педиатра до года вообще не прививали, из-за низкого гемоглобина и после года ставили ослабленные вакцины.
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #294 : 30 Марта , 2010, 14:07:57 » |
|
Мария-Мирабелла,А у нас бабушка всегда против была, говорила, мол, зачем мучаете детей колите химию всякую? Но, к сожалению мама тогда ничего не знала. А еще, ко мне приходит заниматься девочка 13 лет, так ей в прошлом году поставили Гепатит в, она попала в больницу с воспалением печени, до сих пор сидит на диете, ничего нельзя, здоровье пошатнулось сильно, учиться стала хуже (говорит сил нет!)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #295 : 30 Марта , 2010, 14:11:14 » |
|
Девочки тогда медотводов было очень много и не на две недели а на годы , из за аллергии , недоношенности , нврологии и т.д а сейчас ??? у старшего были проблемы (8 месячный недоношенный ,гидроцефальный синдром и т.д) и ничего все прививки никто про мед.отвод ни слова не сказал ,это меня потом невролог отругала :knuppel2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #296 : 30 Марта , 2010, 14:16:36 » |
|
Младший у нас совсем без прививок. Невролог по узи ставит диагноз вчд, гидроцефальный синдром и при этом спрашивает, а прививки вы ставите, я говорю нет, она мне ну вот лечение начнете пить можно в принципе и ставить. Я после этого как то сомневаюсь в ее компетенции.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #297 : 30 Марта , 2010, 14:18:48 » |
|
вот это то и напрягает , т.е доверие к врачам из за отношения к прививкам ноль :tickedoff:, казалось бы ну если сейчас прививка опасно , ну объясните матери и поставьте позже , нет блин прививки по графику а дальше сама хлебай , как там да чего .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #298 : 30 Марта , 2010, 14:20:27 » |
|
у меня у старшего вчд и гидроцефальный синдром , нам невролог сказала что до года не ставить точно а потом смотреть за ребенком вместо акдс , адсм .
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #299 : 30 Марта , 2010, 14:21:02 » |
|
У нас с рождения и до сих пор медотвод от невролога.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|