|
Alina
|
 |
« Ответ #525 : 13 Июня , 2012, 20:45:58 » |
|
по идее тогда- если женщина увидела как мужчина какает, у нее тоже желание должно пропасть
а по теме- я думаю мужа не пустят смотреть - как там дитенок прорезывается у меня даже врач - толком туда не смотрела- только акушерка
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #526 : 13 Июня , 2012, 20:48:57 » |
|
ТА Ещe МАМА, насчет родов- скажи мужу, что сэкономила 250 тыс. семейного бюджета у меня тут брат звонил на днях из москвы говорит- что все подруги его жены рожали в каком-то роддоме московском за 250 тыс. причем большинство семей их друзей религиозные и рожают четко раз в году это ж разориться можно а главное не понятно за что??? такие деньжище
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #527 : 13 Июня , 2012, 20:50:15 » |
|
Alina, ну никто не говорит про смотреть туда :) я говорю про "классическое" присутствие мужа на родах :)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #528 : 13 Июня , 2012, 20:55:06 » |
|
Alinakostina, значит я неправильно просекла связь: роды- желание секса связь видимо в том, что секс приводит к беременности, беременность к родам, а роды- это боль такая?
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #529 : 13 Июня , 2012, 20:58:49 » |
|
Alina,да ))))))) думаю что если он увидит как мне больно, то потом плохо спасть будет :)
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #530 : 17 Июня , 2012, 02:35:22 » |
|
Слушайте, а я лично знаю одного мужчину, который и раскрытие у жены проверял, и ребенка принимал. И отношения у них после этого - позавидовать. Ребенку уже 4 года. Второго ждут.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #531 : 18 Июня , 2012, 17:52:40 » |
|
Смотрю, многие боятся, чтобы муж ТАМ не увидел... А что он ТАМ не видел что-ли)))
Я когда первую дочу рожала, мне врач очки принесла и зеркало поставила, чтобы ТАМ было видно. До сих пор с восторгом и теплотой вспоминаю тот момент прорезывания головки. Ничего противного - я вас уверяю)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #532 : 18 Июня , 2012, 22:09:19 » |
|
да что вас всех заклинило на ТАМ???!!!!
но ведь не только в этом весь смысл и не только роды из этого состоят ИМХО
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #533 : 19 Июня , 2012, 13:19:44 » |
|
Думаю, что если женщина хочет быть с мужем во время родов, а муж отказывается, то вряд ли причина в том, что муж боится родов, крови и т.д. Причины гораздо глубже. Надо задуматься, а поддерживает ли и поддерживал ли меня муж во всем остальном??
Вы вот оставите своего ребенка в больнице одного, даже если вас будут уверять, что не о чем беспокоиться и о нем позаботятся профессионалы?
ппкс наташ-вот прям согласна- согласна... для меня это однозначно так.. я для нашей семьи не представляю дискуссии на тему идти-не идти... первый раз- больше для поддержки, для контороля ситуации, второй раз-уже просто понимая, какой это восторг, какой важный момент жизни семьи, который не повторится никогда...
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #534 : 19 Июня , 2012, 15:46:55 » |
|
второй раз-уже просто понимая, какой это восторг, какой важный момент жизни семьи, который не повторится никогда...
слова запали в душу!!! красиво сформулировали!!!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #535 : 19 Июня , 2012, 16:16:58 » |
|
читаю и несколько недоумеваю... А чего в роддоме такого страшно сложного что какая-то поддержка нужна? Или чего там "лишнего" с ре сделать могут что нужно отслеживать обязательно? Ядами что ли прикармливают? Еще удивительнее чтать проточто если муж не идет рожать то в отношениях то-то не то... Хм...а если он просто эмоциональный оч и крови боится... Почему сразу не то :не знаю: да пусть он дома или под окном мысленно поддерживает чем рядом истерит. Это для мужчин с железным нервами. Мой дома на диване по тв смотрел фильм про партнерские роды и то испариной покрылся и изъерзался весь. Не для него это и это не значит что в отношениях что-то не то...
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #536 : 19 Июня , 2012, 16:29:08 » |
|
ТА Ещe МАМА, ну я не совсем с вами соглашусь тут, но это мое мнение Есть папы, которые от и до проходят со своей любимой все 9 месяцев, а то и больше И любят крепко, и берегут как хрустальную вазу и отношения у них хорошие, НО Но не готов он к родам, к родзалу и все такое Или может женщина не готова....
Но он совсем не отказывается быть с первой минуты рядом со своим ребеночком
абсолютно согласна..Вообще все индивидуально и говорить, что если муж присутствует на родах, то больше будет любить ребенка и жену, а если не присутствует, то жену не любит и не поддерживает - вряд ли это так... Я сама абсолютно против, чтобы мой муж присутствовал на моих родах...конечно, если бы от этого зависела жизнь, то он бы не то, чтобы присутствовал, но и принял бы роды, если надо (так сам сказал), но вспоминая свои 12-ти часовые роды в муках, крови и т.д., то не хотела бы я, чтобы он все это видел и не потому, что это ужас какой-то(как писали), а потому что он видел бы как я мучаюсь, а сделать то конкретно ничего бы не смог...мне в тот момент было достаточно того, что со мной дышала моя врач :)
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #537 : 19 Июня , 2012, 16:29:14 » |
|
Lia, полностью поддерживаю, мой такой же. Всю беременность меня на руках носил и курсы вместе посещали, но сразу дал понять, что на роды только в предродовую пойдет массажик делать (и то без энтузиазма), в родовую ни за что! У меня, правда, КС плановое в итоге было. Девочки, вы палку перегибаете в своих параллелях относительно отношений в семье и отношения мужа к партнерским родам((
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #538 : 19 Июня , 2012, 21:24:21 » |
|
Девочки, вы палку перегибаете в своих параллелях относительно отношений в семье и отношения мужа к партнерским родам((
Это точно... Что то уж слишком глубоко рыть начали... Я сама против родов с мужем. Имею ввиду себя и свою семью. И муж 100000% не пошёл бы. Даже и предлагать не стала.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #539 : 20 Июня , 2012, 12:59:20 » |
|
Уж на сколько я за совместные роды, но в родзал своего не пустила бы )))
Мне мало переживаний за ребенка, что б еще переживать, как я выгляжу перед мужем в этот момент? )))))
Наш папа зашел в родзал, когда все закончилось и дочку ему дали :)
|
|
|
|
|
|