Strawberry
|
 |
« Ответ #225 : 21 Октября , 2013, 14:45:50 » |
|
девочки к чему сорока стучит в окно?уже за месяц второй раз прилетает и стучит,причем не боится когда я к окну подхожу
кто-то говорит, что к смерти... Но мне категорически не нравится такая трактовка. Считаю, что просто будут вести. Кстати, на прошлой квартире постоянно чудилось, что в дверь кто-то стучит. Хотя был звонок, а в подъезде всего-то 4 квартиры. Кто-то сказал, что если почудился стук, то нельзя ни окно, ни дверь открывать. Лучше спросить "кто там" и услышать ответ. А вообще, стараюсь поменьше думать о всех этих мистификациях и страхах. Интуиции у меня все равно нет, а остальное - щекотание нервов какое-то.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #226 : 21 Октября , 2013, 14:49:44 » |
|
Нюська, "осознанные сновидения" - зло) люди калеками становятся..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #227 : 21 Октября , 2013, 14:50:36 » |
|
хоть бы к хорошим новостям :angel:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #228 : 21 Октября , 2013, 14:53:45 » |
|
ВкУсНяШкА, сороки очень классные птички :smitten:, по-любому к хорошим новостям!!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #229 : 21 Октября , 2013, 15:06:21 » |
|
А что за предсказания?
Так в том-то и дело, что нет их. То есть если брать чувствительность и прочее, относящееся к 6 чувству, то кроме ощущения присутствия кого-то и ярких снов у меня ничего не бывает. Может, просто сны читать не умею, или не пытаюсь. А еще могу быть глазливой. В просторечии "накаркала" называется))) Один раз смотрела на девушку на высоченных каблуках в маршрутке. Подумала "и как она на них ходит, навернуться же можно". Так она, выходя на остановке, упала с последней ступеньки... В общем, стараюсь думать только позитивно, и не додумывать ситуации.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #230 : 21 Октября , 2013, 15:43:30 » |
|
а почему? я не увлекаюсь этим, но у меня часто бывают "приключенческие" сны причем умения могут переходить из сна в сон...не могу сказать, что сны как то влияют на мою реальную жизнь)
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #231 : 21 Октября , 2013, 16:05:53 » |
|
Мне кажется это бред.. первый раз это слышу... Все живы здоровы, кто мне рассказывал у кого это получалось...
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #232 : 21 Октября , 2013, 20:24:42 » |
|
а почему? я не увлекаюсь этим, но у меня часто бывают "приключенческие" сны причем умения могут переходить из сна в сон...не могу сказать, что сны как то влияют на мою реальную жизнь) ну такое у меня тоже бывает..поэтому я начала подробненько смотреть как и что дальше))) т.е. поосознанней.. поизучала и поняла, что не надо.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #233 : 21 Октября , 2013, 20:25:32 » |
|
Нюська, ну здорово, что у всех ваших рассказчиков все отлично ;) а если вы чего то не слышали, то не значит, что этого не существует, т.е. вполне может быть реалией, а не бредом :-|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #234 : 22 Октября , 2013, 09:50:32 » |
|
Нюська, ну здорово, что у всех ваших рассказчиков все отлично ;) а если вы чего то не слышали, то не значит, что этого не существует, т.е. вполне может быть реалией, а не бредом :-|
понятно, может я что-то не знаю :не знаю:
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #235 : 22 Октября , 2013, 23:45:20 » |
|
Этим летом ездили Самарскую область к родственникам, поехали на кладбище где похоронены моя бабушка, папа и дядя - никто из них не видел мою младшую дочку, а бабушка (которую я очень любила вообще моих детей не застала) погода была ясная, а когда подошли к могилам, на небе появилась радуга. Вообще то я достаточно скептически к таим вещам отношусь, но тут своими глазами видела
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #236 : 23 Октября , 2013, 00:40:01 » |
|
neugomonnay, почему?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #237 : 23 Октября , 2013, 09:13:20 » |
|
я беременная ездила на кладбище,все хорошо:)ребенка мы где то в 2,5 года взяли с собой первый раз,нормально переносит :не знаю:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #238 : 23 Октября , 2013, 09:44:32 » |
|
Янина, у детей еще нет такой защиты как у взрослого чела от нечисти всякой и духов... там же не только наши близкие покоятся... чужие могут навредить..
Если чужие вздумают вредить, то свои-то помогут, небось ;) В деревне, откуда мама родом, на Троицу всей деревней на кладбище тусят, и всегда всё отлично. ИМХО, реакция маленьких детей зависит от того, как мама ко всему этому относится. Сами-то они еще не имеют ни страхов соответствующих, ни представлений.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #239 : 23 Октября , 2013, 09:45:00 » |
|
а я люблю кладбища. мне на них так спокойно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|