Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 18 Января , 2012, 20:29:05 »

Рожала там в 2009 стол был с поднимающейся спинкой.
Сообщить модератору   Записан
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 18 Января , 2012, 20:57:56 »

может они все поднимаются, только врачей просить надо, а если не скажешь так и будешь на плоскости лежать.
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 19 Января , 2012, 20:16:56 »

Девочки, с праздником всех!!!!!! Мне скоро рожать, все маюсь с выбором роддома))) Съездили в 9-ку, вышел Степан Степаныч, сказал в роддоме ремонт, роженицы одна на другой.... И в 7-ке все переполненно(((( Что же делать то?
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 19 Января , 2012, 20:30:08 »

Что же делать то?

однозначно рожать!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #469 : 19 Января , 2012, 20:34:26 »

я рожала в этом роддоме почти 10 мес назад у Прониной. без каких-либо договоренностей, кроме подписанной книжки. Приехала со схватками 2-3 минуты ночью. Пока оформили, все процедуры, да и я еще долго в душе проторчяла, уж очень он облегчал состояние, потом уже побоявшись, что там и рожу вышла от туда. в род.отд-е поступила в 5-25 (по истории) меня посмотрели раскрытие 8, отправили на ктг, я попросила меня не оставлять надолго одну, так врач раз 3 за ктг заходила. после ктг предложили вскрыть пузырь, но только я забралась на кресло, он сам лопнул и мы сразу в род зал пошли. Родила 5-55. Ничего не давили, ничего не кололи, но у меня и задача была поставлена на самостоятельные роды, без врачебного вмешательства. Плаценту родила сама. все без разрывов и разрезов (в первых родах был разрезик). врачи потом меня хвалили, да и я сама осталась очень довольна родами, чувствовала себя отлично,через 1,5 часа сама ушла до палаты. Но к родам я готовилась, провела работу над ошибками, разобралась почему и от чего что происходит. кста могу дать контакты психолога, которая читает лекции по родам, которые мне оч помогли
Сразу после меня приехала рожать женщина уже 3го ре, приехала без документов вообще, роде как она их в др городе оставила, или она сама из др города, а тут рожать приспичило. Это был ужас, роды принимала высокая светленькая женщина. Как она на нее орала,  так унижали, что знают они таких, приходят родят, а утром иди ищи куда сбежала, бросив ребенка и все в таком духе все роды.
если б со мной так разговаривали, то я б точно даже в схатках ушла б от туда, уж лучше одной родить, чем с такими извергами
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 19 Января , 2012, 22:30:27 »

Белочка,Вы молодец! Хорошие роды!! А вот про девушку, рожавшую после вас, я в шоке.... Знать бы кто так разговаривал... :( Ужасно не приятно, конечно, не хочется оказаться на ее месте...

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 19 Января , 2012, 22:45:39 »

Дюймовочк@, а вы пытались книжку в 9-ке подписать? или просто на разведку приехали? сейчас просто во всех роддомах такая ситуация, а коенкретно в 9-ке ОПБ на ремонте, но на роды то они принимают.
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 19 Января , 2012, 22:48:04 »

Белочка, а вы можете дать какое то напутствие перед родами, какие свои ошибки вы учли после первых? я тоже ко вторым родам готовлюсь, хочу максимально подготовиться, потому как поняла, что от самой себя очень много зависит.
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #473 : 20 Января , 2012, 10:22:19 »

*Аня81, а как у вас первые роды проходили?

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #474 : 20 Января , 2012, 10:30:10 »

Белочка, вы молодец! Тоже в этом роддоме рожала, тоже сама))) и тоже со мной вроде все нормально разговаривали, а потом в палату привезли девочку, так она ужасов наговорила, как там на нее кричали и т.д.
Но врач моя про нее тоже рассказала, что она молодая, дерганая вся пришла рожать, давай сама там биться, кричать, чуть со стола не упала, видимо, поэтому и пытались ее в чувство привести. Хотя сейчас можно только предполагать...
Я когда в родзал пришла, от боли как будто оглохла и отупела ))) Воспринимала только четкие инструкции "тужся-отдыхай", но родила очень быстро. Потом врач показала мне малыша и спрашивает "кого родила?" и улыбается :)))

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 20 Января , 2012, 10:41:09 »

mama_Marcia, первые роды в принципе нормально прошли, но не понравилось как врачи себя вели (я в 6-ке рожала), я вообще спокойно там себя вела, без истерик, боль терпела, а гинеколог все равно орала на меня, а я была просто испугана, в итоге когда родила, ребенка забрали, сказали что он пострадал и будет находиться в Пите, и с 5 утра до вечера я лежала, встать не могла, и никто из врачей так и не зашел объяснить что с ребенком, сильно тогда напугалась, пока сама в коридор не выползла и не стала всех подряд останавливать, спрашивать где мой ребенок. Может поэтому и перед вторыми родами такой страх, потому что он того раза остался такой осадок.
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 20 Января , 2012, 14:51:54 »

А есть такие кто рожал уже и в 7-ке и 9-ке???? Где лучше???? Или весь процесс зависит от смены?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 20 Января , 2012, 16:00:58 »

Дюймовочк@,Мне кажется тут не угадать, от смены правда зависит все!!! Остальное мелочи...

Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 20 Января , 2012, 16:14:43 »

*Аня81, я в 9-ке попыталась подписать, но мне врач Степан Степаныч скаазал приехать за этим только когда 40 неделек будет...
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 20 Января , 2012, 16:15:33 »

Aquarel, буду надеяться на лучшее!!!!!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:01:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее