Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #810 : 17 Октября , 2012, 14:11:59 »

Девченки кто рожал с мужем в 9-ке расскажите как там все происходит в палате для рожениц, несколько человек рожают и муж тоже рядом или там отдельные палаты, перегородки или что то подобное? И как там сейчас по народу, вроде открыли 6-ку туда потом ушел, летом мне рассказывали в 9-ке очень много народу было.
Сообщить модератору   Записан
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 17 Октября , 2012, 14:25:01 »

mirsitovna, полностью с вашим мужем согласна!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 17 Октября , 2012, 15:51:28 »

Девченки кто рожал с мужем в 9-ке расскажите как там все происходит в палате для рожениц, несколько человек рожают и муж тоже рядом или там отдельные палаты, перегородки или что то подобное? И как там сейчас по народу, вроде открыли 6-ку туда потом ушел, летом мне рассказывали в 9-ке очень много народу было.
Рожала с мужем 4 года назад, были с ним вдвоем в палате, потом привезли еще одну женщину со схватками, и она была тоже с нами:))) потом она пошла в родзал, а меня еще корячило:((( как сейчас - не знаю. Народу очень много, в ОПБ не попасть, только из ленинского р-на и по предварительной записи, и в коридор... Утром выходит ССДулеба с тетрадкой и принимает только по тетради, все остальные - в пролете. Хотя заведующая книжки без проблем подписывает, но предупреждает, что только с родовой деятельностью примут.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #813 : 17 Октября , 2012, 15:53:47 »

Девочки, подскажите, ни у кого нет телефона Лисицыной? Ну чтобы можно было с ней встретиться обсудить роды? Или она в какой-то определенный день принимает?
Можно в личку.
Я просто позвонила в РД, попросила именно ее к телефону, если она в этот день дежурит - позовут, если нет - скажут, когда перезвонить, а там уже с ней договаривалась, и она свой сотовый дала.

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 18 Октября , 2012, 10:20:45 »

kotnatalya, спасибо за информацию!
А в какой день они книжки подписывают?
Я просто туда ездила во вторник, мне сказали в приемном покое, раз я из ленинского, то мне не надо ничего подписывать, меня в любом случае примут, а если захочу, то и заранее без проблем положат... Я так поняла, что проблем переполненности роддома у них нет, видимо все в 6-ку убежали )))
А в этот раз вы в 9-ку собрались? По договоренности с Лисицыной или бесплатно? И книжку подписали?
А Лисицына и есть заведующая роддома? То есть она книжки подписывает?
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #815 : 18 Октября , 2012, 12:26:27 »

Рожала с мужем 4 года назад, были с ним вдвоем в палате, потом привезли еще одну женщину со схватками, и она была тоже с нами:))) потом она пошла в родзал, а меня еще корячило:((( как сейчас - не знаю. Народу очень много, в ОПБ не попасть, только из ленинского р-на и по предварительной записи, и в коридор... Утром выходит ССДулеба с тетрадкой и принимает только по тетради, все остальные - в пролете. Хотя заведующая книжки без проблем подписывает, но предупреждает, что только с родовой деятельностью примут

А с мужем приезжала с анализами на него: ФОГ, на СПИД, RW,Hbs и все мне так сказали в женской консультации и отметку в книжке какую то надо? В самом роддоме нормально на это отреагировали ничего не сказали или ты заранее договаривалась в роддоме что с мужем будешь рожать??? Я боюсь мы приедем с анализами с ним а нас отфутболят, они любят это делать, скажут палат нет мест нет, еще что то типа не положено. А не знаешь ведь в какую смену и к какому врачу попадешь. получается рулетка какая то опять таки.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 18 Октября , 2012, 17:42:55 »

ВеснуSHка, мне тоже там книжку не подписали, раз я с Ленинского. 6 еще закрыта была!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 19 Октября , 2012, 15:25:08 »

ВеснуSHка, подписывает книжки Липаткина Ольга Олеговна, зам.гл. врача по АиГ (что такое АиГ не знаю), принимает она вроде бы каждый день с 8 до 15. Нужно зайти в главный вход РД и слева первая самая дверь без всяких подписей - ее кабинет (а справа вход в ОПБ). Насчет анализов для мужа: у меня посмотрели только ФОГ его, я переспросила, его точно пустят, сказали, что да, но не сразу, сначала поднимут меня наверх, убедятся, что я в родах и потом его пропустят... вот не знаю, тоже по этому поводу переживаю...
Насчет переполненности - есть у них проблемы, сама лично не попала туда на сохранение, хотя наверно это зависит от того, из какого района. Но и тех, кто из ленинского брали при мне только в коридор...
Про Лисицину давайте в ЛС... я почему-то не могу Вам написать...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #818 : 19 Октября , 2012, 16:33:40 »

АиГ - Акушерства и Гинекологии наверно )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 19 Октября , 2012, 18:26:48 »

snouk, может быть :)

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 19 Октября , 2012, 22:51:12 »

Я приехала со схватками и отошедшими водами))) Приняли сразу, по приписке была, как экстренную быстро "оформили" (бумаги и клизма), потом муж пришел, начал проситься на партнерские роды, акушерка в приемной вызвала Лисицину, она разрешила без предварительной договоренности, но я так поняла, что лучше договариваться, они у себя в тетрадочке ставят, что роды партнерские будут. Выдали ненаглядному костюм одноразовый синий))) и отправили ко мне в родовую. Невероятно, но за 6 часов моих мучений там никого кроме меня не было, только у одной девочки шов начал после кесарева на 8-ом мес (у нее вторая беременность была) расходится и они меня быстренько родили и занялись ею.

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #821 : 21 Октября , 2012, 10:22:19 »

ВеснуSHка
Лисицына зав родового отделения. она не заведующая.
лисицына работает на пятидневке вроде плюс дежурства.
точно знаю что всез плановых кесаревых принимает она.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 22 Октября , 2012, 08:18:39 »

kotnatalya, mirsitovna, спасибо за информацию!
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #823 : 22 Октября , 2012, 16:40:22 »

мне книжку подписывать не надо, у меня этот роддом закреплен за ЖК. А вот как на счет отдельных род. зала если с мужем я что то не слышала чтобы он был, подскажите есть там такой? или несколько рожениц одновременно в нем все лежат рожают
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 22 Октября , 2012, 17:06:26 »

Наталья99, нет такого нет зала, и поэтому если одновременно рожают сразу несколько женщин - мужа не пустят, я когда там лежала именно из-за такого "конвейера"  - не было ни одних партнерских родов.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 14:45:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее