Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #810 : 17 Октября , 2012, 14:11:59 » |
|
Девченки кто рожал с мужем в 9-ке расскажите как там все происходит в палате для рожениц, несколько человек рожают и муж тоже рядом или там отдельные палаты, перегородки или что то подобное? И как там сейчас по народу, вроде открыли 6-ку туда потом ушел, летом мне рассказывали в 9-ке очень много народу было.
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #811 : 17 Октября , 2012, 14:25:01 » |
|
mirsitovna, полностью с вашим мужем согласна!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #812 : 17 Октября , 2012, 15:51:28 » |
|
Девченки кто рожал с мужем в 9-ке расскажите как там все происходит в палате для рожениц, несколько человек рожают и муж тоже рядом или там отдельные палаты, перегородки или что то подобное? И как там сейчас по народу, вроде открыли 6-ку туда потом ушел, летом мне рассказывали в 9-ке очень много народу было.
Рожала с мужем 4 года назад, были с ним вдвоем в палате, потом привезли еще одну женщину со схватками, и она была тоже с нами:))) потом она пошла в родзал, а меня еще корячило:((( как сейчас - не знаю. Народу очень много, в ОПБ не попасть, только из ленинского р-на и по предварительной записи, и в коридор... Утром выходит ССДулеба с тетрадкой и принимает только по тетради, все остальные - в пролете. Хотя заведующая книжки без проблем подписывает, но предупреждает, что только с родовой деятельностью примут.
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #813 : 17 Октября , 2012, 15:53:47 » |
|
Девочки, подскажите, ни у кого нет телефона Лисицыной? Ну чтобы можно было с ней встретиться обсудить роды? Или она в какой-то определенный день принимает? Можно в личку.
Я просто позвонила в РД, попросила именно ее к телефону, если она в этот день дежурит - позовут, если нет - скажут, когда перезвонить, а там уже с ней договаривалась, и она свой сотовый дала.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #814 : 18 Октября , 2012, 10:20:45 » |
|
kotnatalya, спасибо за информацию! А в какой день они книжки подписывают? Я просто туда ездила во вторник, мне сказали в приемном покое, раз я из ленинского, то мне не надо ничего подписывать, меня в любом случае примут, а если захочу, то и заранее без проблем положат... Я так поняла, что проблем переполненности роддома у них нет, видимо все в 6-ку убежали ))) А в этот раз вы в 9-ку собрались? По договоренности с Лисицыной или бесплатно? И книжку подписали? А Лисицына и есть заведующая роддома? То есть она книжки подписывает?
|
|
|
|
|
Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #815 : 18 Октября , 2012, 12:26:27 » |
|
Рожала с мужем 4 года назад, были с ним вдвоем в палате, потом привезли еще одну женщину со схватками, и она была тоже с нами:))) потом она пошла в родзал, а меня еще корячило:((( как сейчас - не знаю. Народу очень много, в ОПБ не попасть, только из ленинского р-на и по предварительной записи, и в коридор... Утром выходит ССДулеба с тетрадкой и принимает только по тетради, все остальные - в пролете. Хотя заведующая книжки без проблем подписывает, но предупреждает, что только с родовой деятельностью примут А с мужем приезжала с анализами на него: ФОГ, на СПИД, RW,Hbs и все мне так сказали в женской консультации и отметку в книжке какую то надо? В самом роддоме нормально на это отреагировали ничего не сказали или ты заранее договаривалась в роддоме что с мужем будешь рожать??? Я боюсь мы приедем с анализами с ним а нас отфутболят, они любят это делать, скажут палат нет мест нет, еще что то типа не положено. А не знаешь ведь в какую смену и к какому врачу попадешь. получается рулетка какая то опять таки.
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #816 : 18 Октября , 2012, 17:42:55 » |
|
ВеснуSHка, мне тоже там книжку не подписали, раз я с Ленинского. 6 еще закрыта была!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #817 : 19 Октября , 2012, 15:25:08 » |
|
ВеснуSHка, подписывает книжки Липаткина Ольга Олеговна, зам.гл. врача по АиГ (что такое АиГ не знаю), принимает она вроде бы каждый день с 8 до 15. Нужно зайти в главный вход РД и слева первая самая дверь без всяких подписей - ее кабинет (а справа вход в ОПБ). Насчет анализов для мужа: у меня посмотрели только ФОГ его, я переспросила, его точно пустят, сказали, что да, но не сразу, сначала поднимут меня наверх, убедятся, что я в родах и потом его пропустят... вот не знаю, тоже по этому поводу переживаю... Насчет переполненности - есть у них проблемы, сама лично не попала туда на сохранение, хотя наверно это зависит от того, из какого района. Но и тех, кто из ленинского брали при мне только в коридор... Про Лисицину давайте в ЛС... я почему-то не могу Вам написать...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #818 : 19 Октября , 2012, 16:33:40 » |
|
АиГ - Акушерства и Гинекологии наверно )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #819 : 19 Октября , 2012, 18:26:48 » |
|
snouk, может быть :)
|
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #820 : 19 Октября , 2012, 22:51:12 » |
|
Я приехала со схватками и отошедшими водами))) Приняли сразу, по приписке была, как экстренную быстро "оформили" (бумаги и клизма), потом муж пришел, начал проситься на партнерские роды, акушерка в приемной вызвала Лисицину, она разрешила без предварительной договоренности, но я так поняла, что лучше договариваться, они у себя в тетрадочке ставят, что роды партнерские будут. Выдали ненаглядному костюм одноразовый синий))) и отправили ко мне в родовую. Невероятно, но за 6 часов моих мучений там никого кроме меня не было, только у одной девочки шов начал после кесарева на 8-ом мес (у нее вторая беременность была) расходится и они меня быстренько родили и занялись ею.
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #821 : 21 Октября , 2012, 10:22:19 » |
|
ВеснуSHка Лисицына зав родового отделения. она не заведующая. лисицына работает на пятидневке вроде плюс дежурства. точно знаю что всез плановых кесаревых принимает она.
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #822 : 22 Октября , 2012, 08:18:39 » |
|
kotnatalya, mirsitovna, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #823 : 22 Октября , 2012, 16:40:22 » |
|
мне книжку подписывать не надо, у меня этот роддом закреплен за ЖК. А вот как на счет отдельных род. зала если с мужем я что то не слышала чтобы он был, подскажите есть там такой? или несколько рожениц одновременно в нем все лежат рожают
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #824 : 22 Октября , 2012, 17:06:26 » |
|
Наталья99, нет такого нет зала, и поэтому если одновременно рожают сразу несколько женщин - мужа не пустят, я когда там лежала именно из-за такого "конвейера" - не было ни одних партнерских родов.
|
|
|
|
|
|