Дети74.ruархив форума

Валяние, фильц, фелтинг

291 сообщение · 245 386 просмотров · стр. 4 из 8
Северина, прикольные!!! наконец-то увидела их целиком, а не бусинки по отдельности))))
Северина, клево! реально понравились очень!
элла, нежные шарфики!
Северина, здоровские бусы! Сочетание шерсти с деревом вообще очень теплое, да еще цвет такой хороший, тепло-зеленый :mrgreen:

У меня тоже от мокрого валяния экзема. Сваляла-то пару бус, руки три недели лечила 🙁
Северина, бусики  :mrgreen:
Вуу Дуу, медвежонок-прелесть!!! :smitten:

На улице холодно стало, сразу темка с фильцем оживилась. :смеется:
Спасибо, девочки!

Вуу Дуу, вах, какой!
Вуу Дуу, мммм, очень нежный трепетный мишка, прям прижать к себе хочется
Вуу Дуу, классный медведь!!! Только в свете последних событий театралу полагается еще и защитная маска🙂))) (шутка) Очень здорово!
Вуу Дуу, такой замечательный медвежонок!
Вуу Дуу, а я помню рождение этого мишки )) тоже была на том мастер-классе )))Очень симпатичный, и главное с душой !
я своего тоже вот вот доваляла и сшила )) хвастаться пока не буду, потому что душевную изюминку ему еще не придумала
Вуу Дуу- мишка чудный!Очень обаятельный театрал! :smitten:
Северина- бусики замечательные! Позитивные! :mrgreen:
В нашем полку, любителей войлока, прибывает.Ура!!! 
Свалялась по осени такая вот сумка
Ele, вот тихушница.  :смеется:
Сумка классная! Переход цвета от кофейного к молочному мягкий и плавный. Кленовые листики на мой взгляд гармонично пристрочены, это как будто жилки.
По-осеннему красивая вещица. А уж про то, что уникальная и будет выделять владелицу из толпы и говорить нечего.  :smitten:

Вуу Дуу, у тебя просто чудо-мишка! Настоящий театрал. Или я бы даже сказала интеллектуал. 🙂
Я обожаю, когда люди делают не просто игрушки, а еще и прОдумывают аксессуары. Когда всё законченно и с некой историей. Браво! Уникальный гражданин теперь с вами будет проживать.  :smitten:
ой какая лисица  :smitten:
а глазки из чего? Вуу Дуу молодец, мастерица!!

Ele расскажи про сумочку подробнее пожалуйста )) как она себя ведет при носке? Я где-то вычитала, что если валяную сумку носить вместе с драповым пальто, то сумка может приваляться к пальто  :-D - это правда, или врут все??
а у нее внутри кармашки, а подклад есть? этов технике нановойлок или нет? ))) в общем у меня одни вопросы к тебе
Вуу Дуу- лиса здоровская! Вид у нее печальный.Видать голодная!?
каждая ваша игрушка с характером! Это замечательно! Мне очень нравится!
Solnyshko-ira-с драповым пальто носить не пробовала,у меня болоневое. Пару раз выгуливала сумку, катышков нет.Все зависит от увалки, я так думаю.Хотя любая шерстянная вещь в месте трения, образует катышки. Так, что думаю что к драповому пальто она на врял ли приваляется, а вот катышков точно не избежать. Сумка с пришивным подкладом, с кармашком.Дно уплотнила картоном.
Вуу Дуу, здоровская лисица!!! :smitten:

Валеночки для бабушки и внучки!
Вуу Дуу, Медведь и лис классный!
Ele -Сумку тоже все хочу свалять, но полной картины не вижу, сваляла шапочку с шарфом в таких же тонах, (рыжих)спасибо за вдохновение!
элла- валенки шикарны! Такая ты молодец!Это ж подвиг, свалять валенки! Я все никак не решусь, хотя даже и ВШмашинку прикупила.
Комплектик клевый! очень осенний!

К дню рождения одной очень красивой, обаятельной и творческой девушки, свалялся у меня такой вот шарфик.

С наступающим тебя!
Ele, ах! Догадываюсь, для кого это 😉
Спасибо девочки за отзывы!!!! Очень бы хотелось купить шелковых волокон!! В клумбе тольо белые, а хоца цветных...не подскажите где?
элла, в интернете)
А мы тут с сестрицей все по украшениям. Это наши совместные усилия: валяшки мои, сборка ее 🙂

тучка крупно:
Северина,Nadusya, здОрово! Гром аплодисментов! Дождик такой нежный получился.
Всем привет, вот и моя первая работа. Сувенирный валеночек
Северина,MariaV, молодцы, девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Катен*ка,спасибо большое!
Сова-буквоед из семейства очкариков, полюбились они мне что-то)))
CIMG0003.jpg
Вуу Дуу, ой, клевская соваааа 🙂)))) Молодец!
Северина, пасиб 🙂
Вуу Дуу,такая милашка ваша сова!!!
Вуу Дуу, у тебя все работы со своим характером. Своеобразные. Мне кажется, не каждому дано вот так явно и чётко проявлять себя в творчестве. Ты молодец!!!
Да, хотела спросить - как ты делала глазки совушке? 🙂
Вуу Дуу, классные игрухи!!!
MariaV,NatElla,Коала, спасибо на добром слове :ой засмущали: Переживательно мне за сову было очень, это первая моя игрушка на заказ. Причем заказ такой "конкретный" - нужна сова. И все. Без уточнений.
Наташа, совсем ты меня захвалила) А глазки самые простенькие, из пластики) черный цвет - Fimo, золотой (ну т.е. подразумевался золотой)) - Cernit, сверху лаком покрыты.
Нашла такие интересные работы в технике фильц, что очень захотелось поделиться )
Создатель - Стефани Метц . Ряд этих работ сделаны ею еще в 2004 году

Ну а это сюрр, конечно. Курица с ногами - это ведь еще придумать надо )

ух тыыы!!!! Даже неверится что такое можно сделать! Очень понравилась будущая мама и котятки малипуськи
Ульянка, это щенята )))
И это реальные работы, ага.
По ссылке ее сайт и портфолио: http://www.stephaniemetz.com/portfoliocurrent.html
Девочки, подскажите где можно купить шерсть для мокрого валяния? Мне надо кукле валенки свалять для садика
AnNa 83, в Полосатой клумбе есть (Цвиллинга 38, вход справа от кафе Радуга)
Solnyshko-ira, спасибо большое