На улице холодно стало, сразу темка с фильцем оживилась. :смеется:
8 ноября 2009, 18:28
Спасибо, девочки!
Вуу Дуу, вах, какой!
8 ноября 2009, 18:45
Вуу Дуу, мммм, очень нежный трепетный мишка, прям прижать к себе хочется
9 ноября 2009, 06:14
Вуу Дуу, классный медведь!!! Только в свете последних событий театралу полагается еще и защитная маска🙂))) (шутка) Очень здорово!
9 ноября 2009, 08:03
Вуу Дуу, такой замечательный медвежонок!
9 ноября 2009, 17:08
Вуу Дуу, а я помню рождение этого мишки )) тоже была на том мастер-классе )))Очень симпатичный, и главное с душой ! я своего тоже вот вот доваляла и сшила )) хвастаться пока не буду, потому что душевную изюминку ему еще не придумала
Ele, вот тихушница. :смеется: Сумка классная! Переход цвета от кофейного к молочному мягкий и плавный. Кленовые листики на мой взгляд гармонично пристрочены, это как будто жилки. По-осеннему красивая вещица. А уж про то, что уникальная и будет выделять владелицу из толпы и говорить нечего. :smitten:
Вуу Дуу, у тебя просто чудо-мишка! Настоящий театрал. Или я бы даже сказала интеллектуал. 🙂 Я обожаю, когда люди делают не просто игрушки, а еще и прОдумывают аксессуары. Когда всё законченно и с некой историей. Браво! Уникальный гражданин теперь с вами будет проживать. :smitten:
16 ноября 2009, 05:15
ой какая лисица :smitten: а глазки из чего? Вуу Дуу молодец, мастерица!!
Ele расскажи про сумочку подробнее пожалуйста )) как она себя ведет при носке? Я где-то вычитала, что если валяную сумку носить вместе с драповым пальто, то сумка может приваляться к пальто :-D - это правда, или врут все?? а у нее внутри кармашки, а подклад есть? этов технике нановойлок или нет? ))) в общем у меня одни вопросы к тебе
16 ноября 2009, 07:46
Вуу Дуу- лиса здоровская! Вид у нее печальный.Видать голодная!? каждая ваша игрушка с характером! Это замечательно! Мне очень нравится! Solnyshko-ira-с драповым пальто носить не пробовала,у меня болоневое. Пару раз выгуливала сумку, катышков нет.Все зависит от увалки, я так думаю.Хотя любая шерстянная вещь в месте трения, образует катышки. Так, что думаю что к драповому пальто она на врял ли приваляется, а вот катышков точно не избежать. Сумка с пришивным подкладом, с кармашком.Дно уплотнила картоном.
16 ноября 2009, 13:56
Вуу Дуу, здоровская лисица!!! :smitten:
17 ноября 2009, 03:40
Валеночки для бабушки и внучки! Вуу Дуу, Медведь и лис классный! Ele -Сумку тоже все хочу свалять, но полной картины не вижу, сваляла шапочку с шарфом в таких же тонах, (рыжих)спасибо за вдохновение!
17 ноября 2009, 09:09
элла- валенки шикарны! Такая ты молодец!Это ж подвиг, свалять валенки! Я все никак не решусь, хотя даже и ВШмашинку прикупила. Комплектик клевый! очень осенний!
18 ноября 2009, 16:17
К дню рождения одной очень красивой, обаятельной и творческой девушки, свалялся у меня такой вот шарфик. С наступающим тебя!
19 ноября 2009, 15:04
Ele, ах! Догадываюсь, для кого это 😉
22 ноября 2009, 15:02
Спасибо девочки за отзывы!!!! Очень бы хотелось купить шелковых волокон!! В клумбе тольо белые, а хоца цветных...не подскажите где?
23 ноября 2009, 03:26
элла, в интернете)
10 декабря 2009, 05:36
А мы тут с сестрицей все по украшениям. Это наши совместные усилия: валяшки мои, сборка ее 🙂
10 декабря 2009, 15:15
тучка крупно:
11 декабря 2009, 06:53
Северина,Nadusya, здОрово! Гром аплодисментов! Дождик такой нежный получился.
11 декабря 2009, 07:44
Всем привет, вот и моя первая работа. Сувенирный валеночек
Сова-буквоед из семейства очкариков, полюбились они мне что-то)))
21 января 2010, 12:08
Вуу Дуу, ой, клевская соваааа 🙂)))) Молодец!
21 января 2010, 12:13
Северина, пасиб 🙂
21 января 2010, 15:02
Вуу Дуу,такая милашка ваша сова!!!
22 января 2010, 04:17
Вуу Дуу, у тебя все работы со своим характером. Своеобразные. Мне кажется, не каждому дано вот так явно и чётко проявлять себя в творчестве. Ты молодец!!! Да, хотела спросить - как ты делала глазки совушке? 🙂
22 января 2010, 07:39
Вуу Дуу, классные игрухи!!!
22 января 2010, 09:38
MariaV,NatElla,Коала, спасибо на добром слове :ой засмущали: Переживательно мне за сову было очень, это первая моя игрушка на заказ. Причем заказ такой "конкретный" - нужна сова. И все. Без уточнений. Наташа, совсем ты меня захвалила) А глазки самые простенькие, из пластики) черный цвет - Fimo, золотой (ну т.е. подразумевался золотой)) - Cernit, сверху лаком покрыты.
5 февраля 2010, 06:17
Нашла такие интересные работы в технике фильц, что очень захотелось поделиться ) Создатель - Стефани Метц . Ряд этих работ сделаны ею еще в 2004 году
Ну а это сюрр, конечно. Курица с ногами - это ведь еще придумать надо )
5 февраля 2010, 13:10
ух тыыы!!!! Даже неверится что такое можно сделать! Очень понравилась будущая мама и котятки малипуськи