Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 11 из 38
Яйя, йа стесняюсссс 😉
Еще вот такой поднос почти доделала. Буду покрывать стекловидным лаком. Изначально он был металлический (неопознанный металл турецкого производства)))  )
поднос здоровский.  надо тени осваивать!!!!
Елизавета, спасибо!

Елизавета
надо тени осваивать!!!!

получились?  :ой засмущали: Я всё воюю с ними (тенями). Редко когда довольна результатом. :uglystupid2:

на листиках хорошо получились, а где цветы тон немножко не тот на мой взгляд дилетантский. губкой делала?
Там где цветы, в реале, он такой розоватый. Ладно, что сделано, то сделано, переделывать не буду 🙂

Делала спонжиком латексным. Которым косметику наносят 🙂
Mary_berry, мне понравилось! Такой объемный поднос. Думаю что до этого он совсем не привлекал внимания.
Яйя, пасиб! Могу заднюю сторону показать - она такая же, как и передняя до переделки 🙂
Mary_berry, а чего - давай, до и после: это всегда интересно!
Mary_berry, а поднос для себя? 🙂
Работа с тенями вообще всегда интересна и "неожиданна"😉)))
Это фото - ДО. Только он более светлый. Никак не могу нормально сфоткать - бликует сильно.

Vasilisa_zu, это поднос на заказ родственнице.
Для меня работа с тенями больше "ожиданна"  :смеется: - чем больше набиваешь руку, тем ожиданнее результат. Т.е. получается так как задумывала  😉
ладно уж, забуду про обиды на подколки некоторых форумчанок-хоббитов и выйду из подполья 🙂
всем-всем мои искренние похвалы за прекрасные, а порой и превосходные работы! рада появлению новых (причем талантливых) декупажниц в наших рядах  :mrgreen:
даже не знаю что вам показать :idiot2:. тк последнюю работу еще не скинула на комп, то покажу предпоследнюю. некоторые ее видели в жж, так что не удивляйтесь повтору 😉
на фото не очень видно, но там еще местами использовала золото, пастель и перламутр.

стул2 - копия.JPGстул44 - копия.JPGстул8 - копия.JPG
загадка, классно! Ждем остальные стульчики)))

Красная_ШапТочка, твой кракелюрный опыт перенесла в "Делаем кракле".
Пусть другие учатся на примерах 😉

Наталья Анатольевна, мы учимсо по мере сил и убогих способностей 😉

загадка, стульчик какой славный! нежнее нежного 🙂
Mary_berry, поднос очень красивый! А это декупажная карта использована или ....? открой секретик 😉
Незабудка, спасибо! Это салфетка целиком 😉
Очень красивая салфетка, на ней был такой большой рисунок?
А ещё, Mary_berry, ты же и сраспечатками работаешь... Я видила тарелочку с кошкой. А есть ещё фото работ с распечатками?
Я сама осваиваю распечатки, но что-то пока не очень получается 🙁
У меня как-то  плохо клеится... Надо мазать основу и рисунок или сверху? и еще - сколько по времени держать распечатку в воде? Может дашь совет?
Незабудка, для распечаток есть специальный клей) в антураже продается

пропитывают то место, куда будет присобачена распечатка)

http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=9822
Ой, девочки, я в восторге от ваших работ!!! Все смотрела-смотрела, не удержалась, решила выплеснуть свои эмоции... загадка, стул шикарный! Цветочные горшки, фоторамки, зеркала, разделочные доски...все - все -все просто КЛАСС :mrgreen:!!! А особенно мне понравились бутылки!!!!  Уж не помню в этой темке я ими любовалась или в какой соседней...но я на них так запала :smitten:...
У меня тоже руки золотые, но растут видимо не из того места 😉 :-D
загадка,Mary_berry, красота
Lelvani, Лельвань дагагая ты энтос каких пор стала у нас прям вся така скромняшка))))))
демонстрируй тем более что дейстивтельно есть чем похвастаться - у нас, понимаешь ли, человек с врожденным чувством прекрасного
ball-IRINA, вы меня решили количеством протестующих взять?  :смеется:
Lelvani, ну чтоты мы не пртестующие мы голосующие за демонстрацию ну просто выдающихся работ вашего творения (коими я в том числе являюсь счастливой обладательницей :smitten: :smitten: :smitten🙂
ну что ж моно принять экстренные меры и выставить подарочки на обозрение 😉
ball-IRINA, нее, так мы не договаривалиссс 😉 ща пойду и усе отниму насильно!
точно точно))))
Lelvani,ну что за скромность, ведь отличные работы)))
всем спасибо за похвалы!  🙂

скоро пора будет отдельную тему создавать с названием "Lelvani, ну покажи уже пожалуйста, свои работы"  😉 :-D
загадка, хехе)) я буду бесконечно польщена 😉
А у меня еще одна работа 🙂
панно (30х23см)

холст на картоне, саморастрескивающаяся паста, рисовая бумага, стекловидный лак
Lelvani
загадка, хехе)) я буду бесконечно польщена 😉

ааа так вот чего вы жаждите))
но тут такое дело чем быстрее мы их увидем тем больше восхвальнемся вами
Lelvani
Незабудка, для распечаток есть специальный клей)
пропитывают то место, куда будет присобачена распечатка)

Это не совсем для распечаток, а для декупажных карт 😉
Но с задачей справляется великолепно.
Mary_berry панно мне очень понравилось!!!! :smitten: такое  ретро ))))
а что за лак стекловидный???
Mary_berry,как всегда изысканно. а на что вы крепите трафареты, пока их краской покрываете?
Vasilisa_zu, ну вишь - уже чего-то я и понимаю в ентом деле 😉
Незабудка
А ещё, Mary_berry, ты же и сраспечатками работаешь... Я видила тарелочку с кошкой.

Незабудка, рассказ о том, как Mary_berry делала тарелочку с кошкой тут.

Незабудка
А есть ещё фото работ с распечатками?

Просмотрите эту тему с самого начала.
Тут есть работы Mary_berry с распечатками.
Внимательно читайте описание к ним.

Незабудка
Я сама осваиваю распечатки, но что-то пока не очень получается
У меня как-то  плохо клеится... Надо мазать основу и рисунок или сверху? и еще - сколько по времени держать распечатку в воде? Может дашь совет

Сходите по ссылке на леди74, что дала Lelvani.
У нас, кстати, тоже накоплен некоторый опыт по распечаткам. Вот здесь.
Там немного сумбурно, но в целом понятно.

Незабудка, в другой раз лучше задавать вопросы в соответствующей теме.
Вам быстрее ответят)))
А в этой теме маши мастерицы только показывают свои работы.

AgataDi,Елизавета, Спасибо! 🙂

AgataDi, это лак на водной основе, фирма Maimeri. Дает очень стойкое к истиранию покрытие и глянцевый блеск. Очень хорош в качестве финишного покрытия. Еще, его можно использовать как грунт при декупаже на стекле. Всем хорош, только стоит дорого 🙁

Елизавета, ко мне, пожалуйста, на ты 🙂  Этот трафарет с липким слоем, многоразовый. Сам на поверхности держиться. Есть еще обычный трафарет, его держу просто руками 😉 (хотя можно и малярным скочем).
Новая тарелочка 🙂 "Дикие цветы-2"

Здесь я покрыла поверхность стекловидным лаком (все экспериментирую с ним :смеется🙂. Девочки, такого глянцевого блеска у меня не получалось даже после полиуретанового лака и двадцати слоев шкурения))  :mrgreen:

Mary_berry- тарелка классная!!!!Вах!!! :mrgreen:
Лена, спасибо! 🙂
Mary_berry,классная тарелька, классный блеск. я из такой же салфетки коробочку сделала. вечером выложу. только у меня розы чайные на ней))
Елизавета, пасибо! 🙂 А у тебя еще такие салфетки остались? Если есть, то я бы своей тарельке пару сделала бы 🙂 Могу обменяться, у меня еще пара штук есть.

Я закончила досочку с ландышами в горшочке. Опять потянуло на эксперименты  :crazy2:

Здесь использовала одношаговое кракле: в качестве основы - серебро, а вторым слоем - просто былый.
Сначала по периметру доски был нанесен контур серебрянный, но получился таким кричащим 🙁 А хотелось чего-то "старого". Контур с доски никак не хотел отдираться. Я его просто замазала саморастрескивающейся пастой, потом окрасила ее "серебром", приглушила белым и светлой охрой.