Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 13 из 38
Струна, ты у нас на все руки мастер :-)
Myx@, ой уж мастер, так плюшками балуемся))))
Надюха ты не скромничай!.. Я же тебя знаю, и жрец и жнец и на дуде игрец :-)... Во общем, золото!
Lelvani,NatElla- спасибо! 🙂
Тарелка. Заказывала симпотичная девушка на день Святого Валентина, своему мужу.

Использовала интерферетный акрил и серебрянный акрил. В реале дает интересный искрящийся эффект

Ele,здорово! идея классная!
Елизавета-спасибо!Я только придума фон, а все остальное - придумала моя заказчица.
А это фото?или просто распечатка?
давно ничего не показывала. прям как будто нечего))
досочка  🙂 плохо видно кракелюр, золотой контур, объемный декупаж...

подставка под журналы. тоже самое 🙂 плюс пикстиксы 3 цветов.- для "заломов", ягодок и листиков.

теперь думаю - куда мне это девать?  :-D может, продать?  :2funny: дома уже все уставлено  :2funny:
Ларисааа, какие ягодки чудные!!! хаччу лета, хачччу земляники душистой, и бабочек хаччу - многоооооооо))))
Lelvani,крепись ужо скоро! лариса, молодец! подарила нам весеннего настроения!
Lelvani,Елизавета,спасибо..
Lelvani,сама сижу - досочку облизываю))))))
Ларисончик, с такой творческой фантазией и такими руками тебе точно ни один кризис не страшен
молодчина
Alina,так я не менеджер - покупателей искать не умею)))))) поэтому просто руки чтоб хоть заняты были...
Ларисончик, какое всё летнее!  :smitten: Класс!  :mrgreen:
Ларисончик,оочень согревает)))
Ларисончик, уютные вещицы получились!
Mary_berry,Афина Паллада,Яйя,спасибо
Незабудка-это фото , которое мне прислала заказчица ( это фото нашей девушки с форума 😉)
Ларисончик-очень весенне! Супер!Спасибо за настроение!!!
декупаж на икеевском белом чайнике. салфетка, клей, золотой контур, зеленая краска. (клей и краска специальные для запекания).
чайник1копия.JPGчайник2 - копия.JPGчайник3 - копия.JPG
Загадка, хорошенький, весёлый чайничек получился 😉
Вы им пользуетесь после декорирования?
Незабудка, спасибо)))
я его только сегодня доделала в подарок. но им можно пользоваться свободно, тк все запеклось и теперь можно мыть даже в посудомойке. (аналогичным способом декупажила несколько месяцев назад икеевские кружки и пока ничего не испортилось, хотя мою их несколько раз в день).
Я тоже хочу поделиться своими декупажными опытами...
Таким образом решила разместить фото любимого курорта. Обратный декупаж, использовала кракле  одношаговый и двухшаговый по краю рамки.
Рамка.jpg
Незабудка, здорово! люблю морскую тему 😉
у вас кракелюрный лак одношаговый? я бы попробовала поменьше трещины сверху сделать. зато идея с сеткой и ракушками - отлична!
Спасибо,Загадка. Я бы может тоже поменьше  трещин сделала 😉 Но ещё рука не набита и к тому же обратный декупаж...
а кракле и одношаговый и двухшаговый у меня
Незабудка, очень красиво получилось у вас!
загадка, клевский объект, люблю такое 🙂
Василиса_зу, спасибо! 🙂
загадка,классный чайник! у меня тоже такое средство есть еще не пользовалась, керамики подходящей нет. а контур обычный или тоже для запекания?Незабудка,здорово!
загадка,обалденно!!!!! просто суперский заварочник!!! буду иметь в виду))
Я сегодня доделала пару к моей "хищной тарелочке". Теперь комплект называется
"Розочка и Беляночка" 🙂 

Незабудка, а мене именно такие трещинки нравятся!!! Натуральные такие, как будто действительно появились от палящего солнца, соленого ветра... Класс!!!
загадка- очень симпотичный чайничек! :mrgreen:
Незабудка- очень здорово! Кракелюр классный получился, все в тему!!! 🙂
Mary_berry- красотень! Где говорите , такие салфетки берете? 😉
Mary_berry, гламурная парочка!
повторюсь, но салфетка и правла выигрышная))) я бы даже сказала белоснежка и Краснозорька)))
Karamell, Ele, спасибо 😉
Mary_berry, у тебя получиличь очень стильные тарелочки...суперрр!
Девочки, спасибо! 🙂 🙂 🙂
Ele, белые розы мне прислала Нателла, а красные мама отдала
Елизавета, Афина Палада, Ele, спасибо!!!  🙂

контур обычный, но я, на свой риск, с ним запекала (30мин при 160градусах) и все нормально 😉

Mary_berry, прикольная парочка!
У меня появилось новое зеркало.
"Есть два способа прожить жизнь.
Один - считая, что в жизни нет чудес. А второй, полагая, что жизнь это чудо!"

а вот так? 🙂
есть 2 способа 2_новый размер.jpg
Vasilisa_zu, пишет, что файл не найден или удален админом(((( поближе хочча глянуть на твою прелесть))))
ага нету фотки((