Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 12 из 38
Mary_berry, неожиданно! Удачный эксперимент!
Маша, у меня была 1 салфетка маленького формата и я из нее такие вот квадраты вырезала, так что от нее мало что осталось. но я ее брала в Фонде. так что может там еще есть или в теме про обмен спросить. а салфетка очень классная. Вот такая коробочка у меня вышла: салфетка, контур, золотая краска, аква-лак.
Изображение 114.jpgИзображение 116.jpg
и вот еще такие подарки к 8 марта сделала родственникам и друзьям: (экспериментировала)
досочка с ангелочком: был эксперимент с краской.  Купила за 25 р колер и смешала с белой краской. очень удобно наводить нужный тон.
бутылочка для бабушкиных элексиров: салфетка, краски, ракушки.
Досока с деревней для узоров использовала силиконовый герметик, сверху покрыла красками и выделила золотом. лучше смотрится когда просто золотой краской покрываешь чем контуром+ использовала еще кружево.

Изображение 109.jpgИзображение 111.jpgИзображение 147.jpg
Mary_berry,Маш - доска понрааавилась!!! :smitten: Необычно!!! Хде такие салфетки берешь?
Елизавета- коробочка очень даже ничего!!! :mrgreen:
Яйя,Ele, спасибо!
Елизавета, всё-таки эта салфетка выйгрышно смотриться и с розовыми и с желтыми розами 😉 И эксперименты интересные получились! 🙂

Ele, это рисовая декупажная карта 😉
Mary_berry,она мне тоже с 1 взгляда понравилась))
Всем привет!
Хочу показать новую работу:
"Золотые листья"

Деревянную доску тонировала акрилом. В центре - поталь (немного пошерканная). На ней - листики из салфетки. По краю - салфетка, прорисовка акрилом и двухшаговое кракле Маймери (678-68😎. Покрыто глянцевым акриловым лаком.
Mary_berry, класс! А чегой это тебя на осень потянуло?
Яйя, спасибо!

Яйя
А чегой это тебя на осень потянуло?

салфетка с листиками под руку попалась :смеется:
Mary_berry, у меня есть салфетки как у Елизаветы на коробочке, коричневые розы на коричневом леопардовом фоне. Могу поделиться. Или обменять на белую с розами, если у тебя она еще есть. Вот тут ты ее показывала. Последняя твоя. я ее еще попросила, но потом в фонде нашла только 1, а мне нужна еще хотя бы она. Есть? 🙂
Кстати, тебе сколько нужно леопардовых роз? 🙂
NatElla, с удовольствием объменяюсь 🙂 Салфетки с розами еще есть.
А леопардовых можно парочку (если есть и от трех не откажусь). Только я не скоро еще в Че выбирусь. Может письмом обменяемся? Если что - напиши в личку.
а у нас кроме лопаток, появились весёлки- бооольшие лопатки, только они у нас как-то сами собой в попобойки для деток превратились, было 5 штук, зафотала только одну

Mary_berry, ооочень красивая дощечка с листьями! А орнамент по краю - это тоже салфетка?
Маша, досочка с листиками - это шедевр!!!

АфинаПалада, ваши лопатки мне нравятся 😉
Незабудка,загадка, спасибо! 🙂
Незабудка, да это салфетка

Афина Паллада, очень летние лопатки!
Девочки, сделала досочку себе на кухню, но не до конца - чего придумать еще - не знаю, может что-то изменить. Прошу вашей помощи. Идея была такая - внутри рисунка досочка с надписью Menu du jour - вначале хотела досочку-в-досочке, потом чего-то передумала, оставила надпись Menu - теперь сомневаюсь.

Яйя, может, какие-нибудь объемные элементы добавить? Например, продаются макаранные изделия в виде маленьких буковок (я видела у нас в Дикси такие). Их можно покрасить, а потом приклеить по периметру доски.
Ну, это конечно, если доска не будет использоваться, а только для украшения 🙂
А вообще мне досочка нравиться 🙂  Хорошо цвета сочетаются.
(ИМХО, я бы коричневый фон возле "Меню" чем-нибудь заполнила бы)
Яйя,согласна с мери берри надо чем-то заполнить коричневый фон, я бы желтым золотом прочпокала))макароны супер идея! может и обычные спиральные тоже весело будет смотреться, а главное оригинально))в остальном очень солидная доска!
Mary_berryЕлизавета, спасибо за идеи! У меня есть как раз такие макароны - для Сони купила!  Досочку только для украшения, она свое уже отслужила :-)
Яйя- какая молодец! 🙂 Очень красиво!  :mrgreen:А я всем досок надарила, а до себя все руки не доходят.
вот и я наконец то начала фоткать свои красоты)))
Начну с самой любимой  :smitten:
шкатулка 1.jpgшкатулка 2.jpg
Стакашки из под свечек, просто обклеила салфеткой и все.
стакан 1.jpgстакан 2.jpg
А это мои первые творения)
карандашница.jpgзеркало розы.jpg
Струна,очень красивые розы. особенно зеркало понравилось))
Струна - красиииво! Шкатулка милая, стакашек из под свечки с тюльпанами очень нежный! :smitten:
я задекупажила бутылку

и для знакомой тарелку сделала.

Идея не моя. Знакомая нашла на каком-то декупажном сайте и я ей сделала.
Струна
А это мои первые творения)

Струна, потрясающий дебют!
Струна, ах какие розы нежные!  :smitten:

Ele , исполнение потрясное!  :mrgreen:
Струна, вах! Какая красота! шкатулка нежнаая!
Ele, тебе идет японская тематика! С изюминкой получается.
Ele,тарелка блеск!
Ele, очень красивая леопардовая тарелочка... Просто вах!!!
И бутылка тоже очень удачная. А фактура бутылки за счет чего такая? или это бутылка сама по себе такая?
Спасибо девочки! Бутылку обклеила  😀 "туалетной бумагой" на ПВА, потом вклеила мотив. Муж говорит, что ярковата, а мне нравиться 🙂
Струна, Ele , браво!!!
Шкатулка просто отпад! Впрочем как и стакашки! Такккк, чего бы тебе заказать в мае?  )))
Ele, очень красиво, мне тарелочка очень понравилась!!!
Ой прям похвалили..тогда еще немного выложу)))
Umi, а ты,милая, давай думу думай, время то еще есть!!!
Струна, шкатулка - супер!!!

Ele, твои тарелки, как всегда - безупречны!!!
Струна, зеркало просто восхитительное!
Ele, тарелочка шикарная! Расскажите, как делали?
Девочки, пасиб))))
Девочки , спасибо!
Милка-  обратный декупаж, мотивы 2-х салфеток, золотой акрил, с лицевой стороны контуры по стеклу - золотой и бронзовый
Ele, тарелки - это твой конек! супер-вещи, просто восторг!
Ele, да, тарелочки - просто восторг. Ты действиельно новичок в декупаже?
Струна, шкатулочка мне оооооооооооочень понравилась!!!