Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 18 из 38
Елизавета,ляпота!!))
Елизавета, классная рамочка)))
Svercha,Lelvani, спасибочки)))приятно! наташа, а ты когда нас порадуешь выложенными работами?
еще хочу похвастаться вот таким  тарелками:
икеевская тарелка, салфетка, клей для запекания (Марабу-германия) и контур.
по совету Загадки использовала обычные контуры золотого и бронзового цвета.запекала 30 минут при 160 градусах. это теперь у нас семейная тарелка.

сделана по заказу моей мамы, с главным требованием чтобы был ангелочек.
салфетка 2 видов, акриловая краска, контур, кракле.(декола)
вышел недостаток, около бровки складка при приклеивании образовалась((разгладить не вышло, чуть по порвала(( умучилась делать контур-ободок.сделала для себя вывод, что надо закупиться тарелками и треннироваться))) 🙂

Елизавета, что могу сказать - волшебно! С каждым разом все лучше и лучше!
Елизавета, это вообще просто отпад!!!!! Такая тонкость , вкус и изящество! просто супер.  А знаешь, ангелу то складочка то не очень мешает!
офф- когда ж у меня уже горшки то закончатся, хоть к высокотворческому чему руку приложу 🙂
Яйя,Пчелка, спасибо! Пчелка,а давай обмен устроим..я тебе тарелку, ты мне горшок?а то я на чем уже только не делала, а вот на горшках еще не треннировалась.
Елизаветта, тарелка с собачкой и киской запала мне в душу! красотища!
(надо будет уже тоже добраться до таких своих салфеток после переезда)
загадка,эта салфетка такая добрая)))
Елизавета, да без проблем 😉
Елизавета, Браво! 🙂
Елизавета, тарелка с собачкой чудо! Умничка!
я не мелочусь  🙂
пришлось мне продавать стул (надо сказать что ему всего 1-2 месяца и мы им не пользовались), а он не продается. уже цену на 45% скинули и все равно тишина. решила я его задекупажить тогда и, наоборот, с наценкой продать))) когда уже наносила лак, то мне позвонили что его заберут и очень растерялись от моего рассказа, что он уже не просто черный, а непонятно какой. сказали будут думать. (я даже растроилась, что уже взялась за него). на следующий день приехала одна девушка (по другому вопросу), но рассмотрев стул, уехала уже вместе с ним  :mrgreen:

икеевский стул, наждачка, салфетка, пва, акриловые краски, кракелюрный лак, золотые тени, аэрозольный лак (много слоев с зашкуриванием)
загадка, красотища! какой стул стал!!!! С наценкой хоть продала? Надо было мне посылкой его отправить 😉
загадка, суперский стульчик.
а сколько примерно слоев зашкуривания? такая идеальная поверхность
и какой лак используешь?
всем привет, хочу показать свой первый опыт в обратном декупаже. приобрела икеевские рамки и решилась переделать портрет Темыча. Фото не пересено , наносила только фрагменты и немного фона на стекло  :не знаю:
P5070089.JPGP5070090.JPG
Пчелка, гармонично смотрится!
Пчелка,какая интересная идея))и воплощение...браво!
Пчелка, здорово!

Пчелка
загадка, красотища! какой стул стал!!!! С наценкой хоть продала? Надо было мне посылкой его отправить 😉

спасибо! с наценкой, конечно 😉 (но минимальной) а сегодня она мне позвонила и попросила ей еще стелаж также сделать (а я уже не успею, к сожалению).

Елизавета
загадка, суперский стульчик. а сколько примерно слоев зашкуривания? такая идеальная поверхность?и какой лак используешь?

спасибо! зашкуривала два-три раза. слоев лака даже не скажу сколько, но почти вся банка аэрозольного лака ушла (думаю, что слоев 10 точно). надо не забывать, что аэрозольный лак наносится очень тонким слоем и, при использовании лака не в аэрозоли, меньшего количества хватит. а так все блестит потому что вся поверхность (а не только трещинки) натерта золотыми тенями и потому что лак - глянцевый.
лак использую разный, но в данном случае "быстросохнущая устойчивая алкидная краска для бытовых и поделочных работ. для внутреннего и наружного применения." ColorWorks ART.918570

если есть еще вопросы, то с удовольствием отвечу)))
Загадка, стул очень оригинальный получился!!! Заглядение... 😉
Пчелка, здорово придумано!!! Молодцааа!!! 😉
Незабудка, спасибо)))
загадка,у меня почему-то никогда таких глянцевых поверхностей не получается((наверное много от лака  зависит!
Спасибо, девочки!!!
Слава тем кто обратным занимается декупажем, я даже и предположить не могла что это так сложно.
Пчелка, АГА!там аккуратность важна как никогда...
Елизавета, говорю же.... мне со своими горшками еще ой как далеко до тарелок... Правда вот бидон в гараже нашла , мечта декупажницы! - целиком белый.... вооот как руки мои до него деберутся!!! хотя конечно изделие тоже, вровень с горшками , совершенно не элегантное 🙂
Елизавета
загадка,у меня почему-то никогда таких глянцевых поверхностей не получается((наверное много от лака  зависит!

тсс... по секрету! у меня у самой третий раз всего получилось 😉
(второй раз я делала 15 слоев глянцевого лака, специального для декупажа и, соответственно, дорогого. и каждый слой, кроме последнего, шкурила. результатом была очень довольна, но каждый раз на такое оказалась не способна).
загадка,ты делала слой лак - слой шкурка или несколько слоев лака - шкурка. просто я использую аква-лак и он тонкий и когда его после слоя хочу пошкурить, то царапаю краску((
я когда как делаю. иногда даже не лакированные салфетки легонько шкурю, если получились складки, чтобы их убрать. а вообще кроме первого и последнего хорошо бы все шкурить или через один.
на стуле шкурила примерно после 5го и 7го слоя.
загадка- стул потрясный!
Пчелка-рамочка прелесная, карапуз чудный, сама рукодельница! Молодец! Удивляешь с каждой новой работой.
Ele, спасибо)))
Ele, пасиб!!
загадка, стул оч стильный...не крикливый такой...в общем респект
Вы все такие мастерицы, мне конечно далеко до вас. Но вот решила похвастаться, чем я в майские праздники занималась. Бабушке и дедушке освежила мебель на кухне. Табуретки мой дедушка сам делал, шкафчику и столу уже 42!!!! года.
IMG_1462.jpg
Белочка, весна... Зацвели одуваны, шкафы и табуретки :smitten: Здорово!
Белочка,очень прикольно. немного бы цвета еще добавить...
Белочка, вау!
Белочка, здорово! Очень освежилась мебель!
Наверное, много времени потратила на вырезания цветочков... 😉
Ой, спасибо! Вырезали всей семьей
Коробочка для подруги.Соль на ПВА ,акрил ,салфеточный мотив , подрисовка контур,лак подразумевается из баллона, спасибо за совет Mary_berry
PICT0001.JPGPICT0002.JPGPICT0003.JPG
да............... с моим суппер пуппер фотиком, всю фактуру видно.................. :-|