Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 20 из 38
Тарелочка интересная, под обжиг?
Vasilisa_zu,да. порцелан салфетки и контур. другу очень понравилось, потому как он занимется хождением под парусом)))
Елизавета, тарелочка такая морская...
Vasilisa_zu, ого!! ну прямо кони привередливые из песни )))

Елизавета, понравился комплектик, особенно бутылка. у меня они вообще не получаются почему-то, уже испортила парочку ))))
Елизавета, вот это красота с ракушками получилась!!! открой секрет, на что ты их приклеиваешь, я сообразить не могу, у меня их куча дома всяких лежит...
вот что у меня получилось-рамочки для детской))

Ruf, красивенькие! А фактуру чем делала?
Яйя, пасиб))) фактура получилась от шлепков кисточкой по свежей краске, я делала по диагонали, можно в разных направлениях или делать волну. Сразу не продумала-надо было лягушек в волны посадить(они сейчас вроде как в болоте сидят))))
Ruf, дык лягухи в болоте и живут 🙂
Да я и не против 😉
Ruf, оч интересный прием - зеркала - отличные!
девочки спасибо большое, очень приятно. Галя. я их на вазе прямо на пасту клеила. а все остально на титан и на момент. но титану я больше доверяю)))
специально в морском использовала и бечевку и камушки. муж местами помогал наматывать))
галя, а мне очень  понравилась работа с овечками))такая легкая,воздушная...это если ляля не будет засыпать будте их пересчитывать?
вот еще моя работа. переделывала столик детский. поскольку мы все кошатники  :-D родилась идея сделать столик с кошками. тимка доволен постоянно показывает и теперь уже рассказывает где глазки, где ушки)) в воплощении затеи помогала Незабудка, за что ей огромный риспект)) :roll:

Елизавета, нрааа
Vasilisa_zu- тарелка супер!!! Прямой декупаж-обалдеть!  :smitten: Мне сначала показалось, что обратный...
Елизавета- комплектик красивый! Ну очень, морской! :mrgreen:
стол - чудный! идея  :mrgreen:
ball-IRINA,Ele,спасиб)))
Ruf, рамочки для детской - супер!!!
Елизавета,  😉 столик уж очень знакомый, такой милый  :coolsmiley:
Попробовала сделать тарелочку, заодно и горшочек получился.

ball-IRINA,Незабудка,Елизавета, пасиб)
:smitten:Елизавета, кошки такие классные, как охранницы по углам сидят, мышей караулят)))
AgataDi, ой как "вкусненько" получилось 🙂 Так сразу и хочется чайку с вкусняшками!
Очень симпатично!!!
AgataDi,и разбудила же ты у меня аппетит))
А я наконец-то сделала фото своего комодика, уж так долго я над ним возилась...
Изначально хотелось сделать именно африканский комодик для хранения хенд-мейдовских штучек  🙂
Вот что получилось.
комодик 2.jpgкомодик 1.jpg
Незабудка,  эффектный комодик!
Елизавета, хи-хи это NatElla вдохновила меня своими штучками

Незабудка, Отличный комодик. я все никак не доберусь до структурных паст
Незабудка,хорошая работа, но я и так тебе это уже говорила)). "живьем" комодик гораздо колоритнее))
AgataDi, очень стильно, сочно, мммням!
AgataDi, здорово!!!
Lelvani, ball-IRINA, спасибо!!!
AgataDi, у меня, кажется, появился еще один любимый мастер-декупажник. 😉
Просто СУПЕРСКИЕ работы!!! Неереально крутые на мой взгляд. Чувство стиля, вкус отменный, цветовые решения, аккуратность... Выше всяких похвал!!!
Незабудка, дикая штучка - как делала фактуру?
NatElla, ой как же приятно ))) но все же я считаю себя новичком! мне еще учиться и учиться
ball-IRINA, фактура - структурная паста, окрашенная в разные цвета.
AgataDi, по тебе видно, что талантлива в этом деле. На мой взгляд декупаж сразу либо получается красиво, либо нет. Опыт придает лишь аккуратность работам. А вкус - он либо есть, либо нет.
У тебя есть точно. И аккуратность на месте. Не скажешь, что новичок, ей богу.

Незабудка, комодик классный. Фактура просто ах! Особенно по бокам. Очень понравилась.
А я всё не решаюсь покуситься на свой комодик. Боюсь испортить. ))))
девочки,а вы где берете декупажные карты?в инет-магазинах,или у нас в Че есть где хороший выбор?
Елизавета ,классный столик. вдохновили))
AgataDi, тарелочка оч стильная. это обратный декупаж?
люмоньчик, да это обратный декупаж.  использовала салфетку.
AgataDi, - соглашусь с НатЕллой , декупаж - ваш конек! Отличная работа! :smitten:
Незабудка- чудный комодик!  :mrgreen:
sasha_tishina
девочки,а вы где берете декупажные карты?в инет-магазинах,или у нас в Че есть где хороший выбор?

Саша, полистайте темки в разделе "Декупаж".
Говорили про это уже много.
Наталья Анатольевна,ага,уже полистала))пасиб))
Пчелка
Наталья Анатольевна, надо Аиду подговорить что бы она свою первую работу выложила 😉

докатилась  :2funny: принимайте нового маньяка декупажного
прошу строго не судить, первый раз все таки
Но учителя были маститые Загадка из Питера прилетевшая, Наталья Анатольевна, Пчелка  :smitten: :smitten:
Спасибо большое за приобщение к такой красоте  :smitten:

Еще огромное спасибо Сергею Иванову за фотографию!

DSC_1262.jpg