11 мая 2018, 04:48
ЛаПуся
БТ,вот здесь соб-ки она и отец. и она выкупает долю у отца и становится 100% соб-М. а у Ксющи еще сын имеет 1/3 доли. тут вопрос
Да-да, другой немного случай. А вот с ребенком....
ЛаПуся
БТ,вот здесь соб-ки она и отец. и она выкупает долю у отца и становится 100% соб-М. а у Ксющи еще сын имеет 1/3 доли. тут вопрос
ВрЕдНаЯ.
Девочки подскажите,дочке когда 3 года исполнится,могу ли я долю мамы моей выкупить(квартира в доле на троих я,сын и мама моя)?
Agent_Scully
вот на такую новость наткнулась.
Маткапитал разрешили тратить на погашение взятых в любое время кредитов.
Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. Сроки возникновения долговых обязательств, будь то ипотека или другой кредит, который гражданин хочет погасить средствами из маткапитала, теперь не учитываются.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/06/2018/5b151e629a79471d283557bb
ЮвИ
Валентинkа,вы можете просить хоть каждый год, когда есть единовременные выплаты. В этом году 25 тысяч не дают((((((
Яна1982
Валентинkа, в следующем году может. Если Путин подпишет. А так это просто разовая акция была
траляля
ЮвИ, это была "акция невиданной щедрости" под выборы к ГД
Яна1982
Валентинkа, в следующем году может. Если Путин подпишет. А так это просто разовая акция была
Sunflower
скажите, пожалуйста, возможно выделение долей в другом жилье? В интернете информация неоднозначная(((
Ol,gaSunflower
скажите, пожалуйста, возможно выделение долей в другом жилье? В интернете информация неоднозначная(((
нет
КсенияИOl,gaSunflower
нет
знакомая продавала квартиру ипотечную с долей детей, покупали на МК. Опека разрешила продажу - выделили доли в родительском доме. Даже не в квартире. В 2017 году весной
Myx@
Девочки, а можно перенести доли в другую квартиру без продажи уже имеющейся? Может кто то сталкивался?
Например, если купить другую квартиру в ипотеку и доли детей перенести из уже имеющейся в купленную, а только потом квартиру продать?