Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 6 из 11
Марри, видишь, какая ты мудрая, а я когда была в Китае, звонила домой и всем кричала в трубку, что хочу домой!!!!! хочу!!! приехала и захотела назад :2funny:
Yozhik, так соскучилась, что вообще зареклась куда-то без нее ездить....
Л@рис@
Yozhik
по мне, так и в дождике что-то есть такое жутко приятственное. дождик-то уже летний!

а я очень люблю дождь :smitten:, особенно когда он стучит по крыше или козырку окна... 🙂

Я тоже люблю, но только не ночной ливеньнь, а то такое оущение как будто на голову капают, как при пытках :idiot2:
syclon
Катрин
syclon, ну тогда тебе от моего мужа респект! он тоже по этой специальности закончил военку))))

Катрин, хых ему тож и с праздником прошедшим!! а когда он учился? я в 2003-2004 вроде, училась..

syclon, он в 2004 году универ закончил. военка была 3-4 курс. получается на год раньше закончил.
девочки, спасибо что поддерживали.
Сегодня уже все веселее - температура с утра всего 38.4
Марри - рада, что вы приехали, в боулинг идешь, 11го? Вы вдвоем с Даней ездили или с папой вашим тоже?
Пеппи у нас похожая ситуация, три дня по 38((( сегодня даж до 38,5 поднялась...
Марри, охото оч впечатления твои почитать))) делись)))
Девочки, у кого есть номер сотового Людмилки? Можно в личку?

Договорились гулять, а погода что-то не айс.
Пеппи Длинныйчулок,Струна,ну вы чего разболелись то??? а ну ка все быстро выздоровели!!!!!
О!!!! Наша  Пеппи опять стала стала Пеппи!!!
Katenka, ты давай уже, партизанка, рассказывай где была!!!!
Откуда вернулась красивая и загорелая?
Так Пеппи еще в прошлом месяце вернулась  😀
Наталья Анатольевна, если еще не поздно, то я тебе кинула номерок
как классно когда отопление отключили !!!! хоть 25градусов в комнате стало, а то парились в 30градусах жары
подруга родила девочку сегодня. Подскажите какой "предварительный" подарок купить в роддом? кроме памперсов ничего  в голову не приходит, а памы наверно все потащат
Natalika, мне было полезно полистать журнальчик - "Первый год жизни ре". Это АльманаХ. стоит что то 200-250 в любой союзпечати... ИЛи из этой серии любой - Питание, Развитие... Мне эта серия очень понра - хорошие толковые полные статьи! Хорошо тема раскрыта...

Вспомню что еще - напишу
не, второй ре, уже все знакомо
Наталья Анатольевна, я мужу Людмилки еще утром передала (людмилка спала еще сладким сном 😉)... твое сообщение! Наверняка вы уже состяковались...
бутылочки-соски тоже отпадают. Там правильный подход к ГВ 😉
syclon, это точно классно! то то сегодня не душно спать было 😀

Natalika, пока в голову ничего не лезет... думаю. Про бутылочки даже и не подумала 😀
syclon, классно-то классно, но у нас и воду горячую тоже выключили. Посуду мыть я и так не лю, а счас вообще...
Наталика, может одноразовые пеленки? или присыпку/детский крем?
Тан4ик
Наталика, может одноразовые пеленки

точно, как я про них забыла
спасибо за идею!
Natalika, так если второй, наверняка уже все это она подготовила... Она в МиД лежит?
Lucky Lady
Natalika, так если второй, наверняка уже все это она подготовила... Она в МиД лежит?

да
Natalika, красивость надо какую-то.., и полезность одновременно 😀, для еще большего поднятия настроения.... думаю-думаю... 🙂
Lucky Lady, красивость + полезность - красивая ночнушка на пуговках впереди 🙂
Тан4ик, это для мамы?? 🙂 кстати, да, этого нехватка была оооострая 😀... как сейчас помню... А если для девчушки... - спальничек, НО! учесть, чтобы удобно одевался, есть неудобные.... ну и при условии, что малышка памперсная будет. У меня спальники все пролежали совсем, мы пеленочные были...
Lucky Lady, а мы все прелести спальника только месяца в 3 оценили, хоть мы и памперсные... До этого наивная мама (я)  пыталась укрыть ёрзающего лялика одеялком и всё переживала что через 5 минут одеялко само по себе, а лялис сам по себе... Спальник - вещь!!!
Наталика, загрузила меня 😀 - казалось бы такой простой вопрос 🙂, "какая бы "мелочь" мне была приятная от подруги" после родов.... 🙂....

Я когда Аню родила, ко мне в роддом пришли друзья, все все вместе - парами! Подарили самодельную открытку с самописным стихами! Книгу полезную, какие то вкусности... (причем я просила, слезно просила шоколад - его не оказалось 😀, как сказали позже - нельзя тебе шоколад, мы узнавали 😉).... и с фотиком хорошего приближения.... сфотографировали меня в окне с малышкой на руках..., а потом эту фото подарили - память такаааааааааая!!!
sevo444ka, согласна! сейчас спальники+памперсы и спокойные ночи всей семье!!! 😀....  Ане постоянное мытье попы в ванной после каждого пописа, замена пеленки + сорочки мамы, и плюс даже иногда стирки одеяла 😀...
а вот для меня был очень нужным подарком- бутылочка авентовская (представитель Авент в роддоме подарили)..я хоть и думала что не буду допаивать, но бутылочка идет на ура, осебенно сейчас в жару, да и лекарства удобно давать и на осмотрах у врача, чтобы не плакал...еще мне подкладки в грудь многоразовые понадобились- Авентовские (3 пары в упаковке)..ночнушки мне не пригодились- я рубахи мужа ношу и халатики на замочке впереди ли запахе- тут мне кажется кому что удобнее..
надо спальнички попробовать)) что-то я даже их и не покупала- просто одеваю слипик и так он у меня спит без одеялка..
По-моему, памперсов и влажных салфеток много не бывает :-) Лишь бы по размеру были, памперсы энти, а то детки быстро растут (особенно до 3 размера) ;-)
А еще меня бы очень порадовала в роддоме вкусняшка какая-нибудь неаллергенная (хотя мои не реагировали почти ни на что, мне подружки орехов кешью притащили, я с таааким удовольствием их поглощала) и интересная книжка (а то скучно там, особенно когда часами лежишь с лялькой, насасывающей молочко)
книгу Комаровского)))
Ларисон
книгу Комаровского)))

эту она мне давала, когда я рожала :buck2:
Natalika, про книжку, журнальчик подумай. Там праааадва скучно лежать... поа ре целый день титонь сосет сопит 🙂)). Мне само то было, не смотря на то, что я до родов уже все это читала и знала, но "новенький журнальчик с новенькими статейками" был в тему.

А "расходный материал"... типа - крем, салфетки, памерсы - конечно лишними не будут никогда, но памяти не останется 🙁.... Ну это мое представление такое...
Ой, а я помню, мне в роддом принесли шоколад, апельсины, сок мультифруктовый... А потом пришел муж и все это изъял - сказал: "тебе нельзя!!!!!"
сашенька, 😀
а мой муж смирно приносил мне пачками шоколад, и булки-булки шоколадные я просила, и побоооольше 😀
Может, мобиль красивый на кроватку?
а мне вот цветов хотелось, очень! так никто и не подарил... обидно!
ess, нельзя цветы, мне тоже очень очен хотелось! Девочке одной муж принес красиииивишный букет! Его прям в родовый зал занесли, издалека роженице показали..., потом унесли и поставили в коридоре! В палату нельзя! 🙂

Царевна Лягушка, Наталика хочет "маленькую приятность" подарить! А уж когда выпишутся - подарок как подарок сотворить 😉!
Lucky Lady,да мне и потом цветы никто не дарил! Кстати, у нас у всех в палатах стояли! Ничего...
Мне муж цветы приносил, персонал восторгался "вах-вах, какой папа молодец!" Только желательно с вазой вместе приносить 😉