Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 7 из 11
И мне муж цветы приносил. Два букета: один в палату, другой персоналу. И ваза у них сразу нашлась
ess, Забыл муж? 🙁 пускай сейчас наверстает 😉

ess,Тан4ик, а, наверное потому что я в МиД лежала....
ух ты, клево вам.... 🙂 с цветами то! Тан4ик, про вазу - точно точно 🙂, ну хотя бы полторашку пустую под вазу притаранить 😀.

А я тюльпаны хочу, очень очень!!!!!!! после родов 😉 Но мы в МиД бум лежат 🙁

сашенька, про вазу найденную.... у персонала 😀...
Lucky Lady, я уже намекала про цветы.. типа, забыл, так вот, может сейчас... припер 10 нарциссов, купленых у бабушки в переходе по 3 р! вот так.. а я злюсь...
ess, ух ты, клеееево, а мне бы понра!!! 🙂 Мне больше нра нарциссы, тюльпаны, ландыши!!! Чем розы..... Ты тогда ему поясни какие тебе цветы нра! Чтобы знал 😉
Lucky Lady, он знает что я люблю нарциссы, после того,к ак я раза три на них показала пальцем! просто вот обидно! все с букетами огромными выписываются... вот, хотелось быть как все! и вообще мог бы 100 штук принести!
Lucky Lady, все два раза в МиД лежала и все два раза буквально завалена букетами!  Для меня цветы - лучший подарок!!!! 🙂 Молодец, про тюльпанчики намекнула. 😉Я их тоже ужасно люблю!
А я своего мужа уже месяца два периодически спрашиваю:"Что ты мне подаришь на рождение ребенка?" Чтобы не забывал, что мне нужно что-то подарить. А то в прошлый раз он и не знал, что мне тоже что-то дарить нужно. Обидно было!!!!
Наталка, дык я так..., не специально..... как будто бы намекнула.... то 😉
а нам не разрешали, только в коридоре можно было поставить на столике 🙁

А цветы - правда наилучший подарок!!!! Я просто спала и видела эти букеты - самых простых цветов, не роз... во всяких упаковках - не то это.... А тюльпаны, ландыши, нарциссы..... Вах да и только!!!!! 🙂
Я тоже поначалу обижалась, что без цветов мы выписывались, а потом подумала: вот я дурная, какие цветы в 40-градусный мороз? Там машина кое-как доехала 😀
сашенька, а мой так зарапортовался в прошлый раз..., что даже букет "не догадался" купить на выписку  :crazy2:, друзья с цветами пришли, выручили его  :2funny:
Северина, 😀
А мой приехал с цветами моими любимыми -обожаю герберы :smitten:
А еще подарил браслет золотой и кулончик на нем - знак рачка маленького-это дочкин знак зодиака.
Очень было приятно, что не просто подарок, а именно за дочку.
Я про цветы сама напоминала, а про подарок не стала - он и так за роды платил, хотя мы и не собирались платно рожать, в общем не стала я наглеть - подарок просить...
меня муж тоже на рождение доченьки задарил: машину к окнам подогнал новую мою.
Букета два принес на выписку - лилии мои любимые и врачу - Плаксиной Людмиле Викторовне огромный букетище роз
и сережки нинаричевские на второй день после родов в палату прямо принес.
Прияяятно.🙂)))
для меня лучший букет в свой ДР - это веточки яблони - я просто обожаю это время, и мне ничего другого не надо!!!!!  :smitten: :smitten:
Lucky Lady, а когда у тебя ДР???
ess, тогда же, когда и ПДР  :2funny:
раньше в мой ДР яблони таким цветом наливались, всюду стоял этот аромат!!!!!
сейчас раньше теплеть начало, и уже сейчас, за 1,5 недели яблоньки наливаются ароматом, раскрываются лепесточки....
Lucky Lady, не торопись! пусть сынуля подростет еще! он как раз сейчас вес набирает!!! то есть 4 тебя поздравлять надо с двумя собитиями?
ess, уж как получится 😀
Мы сегодня ходили с лошадкой общаться. Я-то думала, если доча спокойно садится на пони, то и с обычной лошадкой проблем не будет. А она как испугалась! Как заорала! Как ее уговаривали - бесполезно - слишком большое существо лошадка, очень страшно было маленькому человечку 🙂 Я уж думала ничего не выйдет у нас. Но потом дочу взяли прокатиться за компанию, а потом она одна уже спокойно сидела верхом с подстраховкой, даже улыбалась и лошадку гладила. Но потом, когда ее сняли и показали опять лошадку спереди, опять испугалась 🙂 Ничего, думаю, привыкнет потихоньку.
Мы тоже в МиДе лежали, и цветы у меня повсюду стояли, там даже вазы специально для этого стоят. Мужу пришлось 2 букета дарить, в день рождения дочки (с букетом он еще принес большого белого медведя и кучу гелевых шариков) и при выписке из роддома. Книжечки и журнальчики не пригодились, потому что все 3 дня новоиспеченный папа с нами был, только ночевать домой уходил.
Nastechka, а, так вы в платной лежали! Это другой разговор! А я в бесплатной!! 🙂
Клевооооооо, повезло вам! 🙂
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд!!! супер!
ess, ух ты! 🙂
Северина
Мы сегодня ходили с лошадкой общаться. Я-то думала, если доча спокойно садится на пони, то и с обычной лошадкой проблем не будет. А она как испугалась! Как заорала! Как ее уговаривали - бесполезно - слишком большое существо лошадка, очень страшно было маленькому человечку 🙂 Я уж думала ничего не выйдет у нас. Но потом дочу взяли прокатиться за компанию, а потом она одна уже спокойно сидела верхом с подстраховкой, даже улыбалась и лошадку гладила. Но потом, когда ее сняли и показали опять лошадку спереди, опять испугалась 🙂 Ничего, думаю, привыкнет потихоньку.

Как здорово, Вера!!! Это очень, очень-очень полезно!!!! Куда вы ходили???
Lucky Lady, я даже выспалась!!!! зато вчера я спала 2 часа всего... оч погодка видимо беспокоила
Lucky Lady, мы ходили в клуб "Звездный дождь". Про них Любовь и компания писала в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8957.0.html

Кстати, пользуясь случаем, СПАСИБО, Любовь и компания, за информацию!  :smitten:
а мне муж часто цветы дарит... меня саму иногда жаба давит - лучше б деньгами дал  :2funny: и подарки "за детей" тоже дарил  :roll:  🙂 оказывается, он у меня такой хороший!  :2funny:
а мне, цветы которые муж подарил на рождение дочки пришлось вынести из палаты и поставить в коридоре  :mad:, после лекции порчитанной педиатром, так они там и стояли :knuppel2:
а так цветы только на ДР и 8 марта...
ой, в первый раз в бсмп в соседней палате лежала девушка..ей муж подарил такооооой букетище!!! 21 роза! медсестра видимо из зависти ей велела вынести в коридор их... а у меня несколько букетов стояло - и ничего!
Ларисон, и как мы там с вами не встретились? 🙂
Олечка, в какой палате лежала? я в 311.
номера уже не помню, как заходишь, крайняя слева
Олечка,на какой этаж? откуда заходишь?)) я лежала в блоке из 3 палат.
Ларисон
Олечка, в какой палате лежала? я в 311.

И я в  311  😉
Солнышко,прикольно)) только на год и 20 дней позже))
Ларисон, ну и я к вам))) тож в 311
syclon, 😀

может, на палате табличку уже  повесить - дети 74??  :2funny:
Ларисон, точно :-D хотя когда лежала мне не нравилось там- когда зовут покушать до палаты не доходили(( 309 и 310 звали, а меня нет... и врачи частенько в 309 и 310 заглянут, а ко мне нет