11 августа 2011, 10:33
я тоже уже была согласна на ДПД, но девушке и в личку писала и по тел звонила, не отвечает.. а больше я не нашла ничего нам подходящего.. поэтому буду ленне брать..
707
bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет
Kat-rin
707, кто леннне?? ленне если на заказ брать то примерно 3800 - +/- 100рублей 🙂 ждать долго только... недели 4 так как это из эстонии все везется, через посредника
bookmark707
bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет
Мне тоже кажется, что вам на 98 надо брать, 104 будет сильно велик. Дочка прошлым летом была 102 см где-то, всю зиму относила комплект на 4 года (104 р-р). Померяйте, конечно, раз есть такая возможность примерить заранее, надо пользоваться. Только сразу предупреждаю, что он покажется вам жутко квадратным и громоздким - мы летом мерили, тот же эффект был. А зимой поверх колготок-толстовки по фигуре как-то обмялось и стало отлично.
Kat-rinссылку хочу!
707,да, могу сылку дать!!
syclon
Kat-rin, не переживай помоему вам самое то и на зиму хватит)) если больше то двигатся будет не удобно
Kat-rin
ptenchik,syclon, до зимы то еще 4 месяца минимум... он подрастет ведь и еще +вся зима...3 мес.. под конец зимы пади мал буит...хотя мне кажется мы его н т часто одевать будем.. я же трэвэл закзала он демисезон.. посмотрим что это за весч 🙂