Дети74.ruархив форума

Выбираем зимнюю одежду для ребенка.

489 сообщений · 108 557 просмотров · стр. 8 из 13
я тоже уже была согласна на ДПД, но девушке и в личку писала и по тел звонила, не отвечает.. а больше я не нашла ничего нам подходящего.. поэтому буду ленне брать..
Kat-rin,сколько он по цена получается?
707, кто леннне?? ленне если на заказ брать то примерно 3800 - +/- 100рублей 🙂 ждать долго только... недели 4 так как это из эстонии все везется, через посредника
Kat-rin,ну в общем и целом я думала хуже...а откуда будете брать?с ДО?
707,да, могу сылку дать!!
707
bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет

Мне тоже кажется, что вам на 98 надо брать, 104 будет сильно велик. Дочка прошлым летом была 102 см где-то, всю зиму относила комплект на 4 года (104 р-р). Померяйте, конечно, раз есть такая возможность примерить заранее, надо пользоваться. Только сразу предупреждаю, что он покажется вам жутко квадратным и громоздким - мы летом мерили, тот же эффект был. А зимой поверх колготок-толстовки по фигуре как-то обмялось и стало отлично.
Kat-rin
707, кто леннне?? ленне если на заказ брать то примерно 3800 - +/- 100рублей 🙂 ждать долго только... недели 4 так как это из эстонии все везется, через посредника

так не проще в магазине взять, зато наверняка. Я в пр.году сыну взяла в закупке за 3300 (и то когда заказывала 2900 была цена, а к моменту прихода подорожал)), а в магазине тот же комплект 4500 стоил, а у вас 3 800 -+ 100, так вообще разница небольшая. Я мерила перед заказом в пр.году в Финской одежде на Виктории
Маленькая Герда,  в детском мире они 6000стоят.. разница очень ощутимая...тем более у меня вот например бюджет ограничен вплоть до тех же самых 150рублей..
Kat-rin, так вы не в ДМ смотрите, а в Финской одежде, в пр.году между этими магазинами разница была 1500 штуки конкретно на наш комплект. Да и сейчас распродажа, говорят, на прошлогоднюю коллекцию - 3300-3500, сегодня только новвую коллекцию начали продавать. Сама не ездила, потому на 100% не утверждаю про распродажу
Маленькая Герда, аа.. бывает такая большая разница?? даже не знала.. съезжу конечно.....сегодня по жаре туда уже не поехала с ребенком.. он бедный итак устал.. хотя на пршлую колекцию как то не смотрела.. но вроде бы там есть такой костюмчик с приведениями, если это зимний, то тоже неплох конечно 🙂
Kat-rin, я в пр.году пока выбирала наизусть выучила где сколько наполнителя))) у нас такой вот Lenne Jump, а в магазине, пока с размерами определялась, пытались мне впарить демисезон со 140 гр как зиму, не спорю, у кого-то зима может и такая, что в демисезоне нормально, но точно не у нас(( так что вы лучше посмотрите инфу о моделях приглянувшихся в инете, не доверяйте мнению продавцов
1266266463_74413750_1---2010-2011-.jpg
Kat-rin,расскажите пожалуйста потом чего там по ценам в финской одежде...

bookmark
707
bookmark,скажите пожалуйста...а вот ДТД это из закупки канадская зима?а 30 мес это на какой рост?...у меня сын сейчас 97-98 уже...то есть нам надо около 104....на зиму...это какой размер будет

Мне тоже кажется, что вам на 98 надо брать, 104 будет сильно велик. Дочка прошлым летом была 102 см где-то, всю зиму относила комплект на 4 года (104 р-р). Померяйте, конечно, раз есть такая возможность примерить заранее, надо пользоваться. Только сразу предупреждаю, что он покажется вам жутко квадратным и громоздким - мы летом мерили, тот же эффект был. А зимой поверх колготок-толстовки по фигуре как-то обмялось и стало отлично.

но ведь ещё всего лишь август....то есть у нас минимум месяца 3 до декабря...на первые холода у нас есть комплект...то есть я считаю что мы может то 101 легко к этому времени махануть....
я смотрела все эти предзаказы прошлой зимой на ДО...но я вот честно не решилась именно из-за того что сложно сказать на сколько мы вырастем...ведь не угадать...
Маленькая Герда,  вот этот красный демисезон или зимний, так и не поняла... я в общем то тоже все таки решила что 140 - это все же демисезон...вчера в другом детском мире еще раз этот лэсси одели, тоненький, опять все этикетки пересмотрела -нет ниче, написано там By Reima и артикул записала, по артикулу нашла комплект другой расцветки, с пингвинчиками, и все про него прочитала.. в общем демисезон это.. рисковать здоровьем ребенка своего нехочу.. в керри спокойней как то будет 🙂 кстати сфоткала(ну как смогла).. там правда облепили продавцы...
DSC00046.jpg
707, я конечно съездию только незнаю когда теперь смогу... с детем в такую погоду невозможно ездить.. он закатывает скандалы, верищит в транспорте.. на меня все так смотрят как на мамашу-монстра..
Kat-rin, этот красный - это зимний, зимнее не бывает)) 330 гр утеплителя, а вот к примеру Kerry/Lenne Robot явный демисезон со 140 граммами
девочки!! а рейму если взять на осень, то какую нужно? я хочу такую чтоб можно было одеть с плюсовой температуры до минусовой, например до -5 - 8, может быть даже еще ниже.. это какой нужно?? тут просвет с бабушкиной стороны намечается.. может быть удастся и рейму взять на осень, или что посоветуете?? может демисезон брать??
Kat-rin
707,да, могу сылку дать!!
ссылку хочу!
Kat-rin, не вижу фоток.
Странно, что у вас по штанам запас есть, а по куртке впритык, у нас обычно наоборот 🙂
Про мембрану - видела, принимают заказ и предзаказ на Траваль, правда, в темку не заходила, не знаю, когда там доставка.
bookmark, никак не получается вставить фото.. сегодня жду мастеров по инету... пускай настраивают... я полмесяца вообще не могла зайти на сайт.. раз через раз...
а травалли - это какое, вы носили такое?? я отзывов не слышала по ним, как их носить??
Kat-rin, мы не носили, не попадалось пока. В инете натыкалась несколько раз, когда в том году искала сыну мембрану на осень, отзывы хорошие были, но я наш размер нигде не смогла найти. Носить как рейму, как я поняла.
Kat-rin,киньте ссылку, посмотрю.
Спасибо, девочки! Самой очень пригодилась информация, чтобы определиться во что же все-таки одеть зимой
Купили комбез зимний доче kerry. Он тоненький такой, легкий, теперь боюсь что будем мерзнуть. Бирки еще не отрезала может вернуть и взять что-нибудь потеплее. Правда не знаю что. Посоветуйте.
Матильда, какая моделька? они разные по теплоте бывают.. внутри мех есть?
Kat-rin, не переживай помоему вам самое то и на зиму хватит)) если больше то двигатся будет не удобно
syclon, нет внутри ткань мягкая. Продавец в финской одежде уверяла что зимний. Скйчас попробую найти в инете фото.
Матильда,дочка в прошлую зиму (ей 2 было) отходила в Керри (утеплитель 330) - ни разу не мерзла
Матильда, в вашем 250гр утеплителя это не самый теплый, но и не холодный думаю с поддевой до -20 нормально а ниже врядли гулять будете
syclon, возможно съезжу поменяю, хотелось бы потеплее комбез. сколько надо грамм?
Матильда, 330 грамм
syclon
Kat-rin, не переживай помоему вам самое то и на зиму хватит)) если больше то двигатся будет не удобно

По -моему,тоже самое то.
syclon, думаешь нормально?? я вот вчера одела еще раз на сапожки, так вот прям щас как раз..если только лямки там спускать, но тогда эти вставки, которые на коленях - получаются уже не на коленях, да и под мышками так свободно.. вобщем я в замешательстве... и тут тетенька одна объявилась и вторая тоже, у которой я ленне хотела заказывать, они говорили что их уже нет и не будет, а теперь говорят есть... я прям так расстроилась...поторопилась ваще...и так же еще 2 девушки влезли, которые реймой занимаются  лэсси.. а я заказала тревэл рему уже. ну ваще не свезло прям мне.. купила все же не то что хотела.. хотя наверное это и к лучшему 🙂
Матильда, 250гр это тоже считается зима, но для блее активных малышей!! если у вас активный ребенок, то мне кажется не стоит вам напрягаться лишний раз ездить и менять..ей и так тепло будет!!
ptenchik,syclon, до зимы то еще 4 месяца минимум... он подрастет ведь и еще +вся зима...3 мес.. под конец зимы пади мал буит...хотя мне кажется мы его н т часто одевать будем.. я же трэвэл закзала он демисезон.. посмотрим что это за весч 🙂
Kat-rin, мы активные, но еще маленькие. Сейчас она редко спит на улице или на руках сидит по сторонам смотрит или играет с игрушками. Но я не знаю зимой как будет. В принципе если спать будет то можно еще и одеялко брать с собой.
Moonstone, спасибо за подсказку.
Девочки! Мы всю зиму проспали в керри 150 гр+конверт. Я считаю, что это просто идеальный вариант! В коляске укрываешь одеялком или конверт, как у нас. Зато в машине-магазине не жарко. Не надо 2 разных комплекта покупать
Kat-rin
ptenchik,syclon, до зимы то еще 4 месяца минимум... он подрастет ведь и еще +вся зима...3 мес.. под конец зимы пади мал буит...хотя мне кажется мы его н т часто одевать будем.. я же трэвэл закзала он демисезон.. посмотрим что это за весч 🙂

Kat-rin,ну вам наверное виднее) но по фото видно,что запас еще есть, вставки ,которые дб на коленках,каж-ся,ниже колен.
Да и я не думаю,что за 4 месяца ребенок намного вырастет ) Хотя, время подумать у вас еще есть, и закупки еще будут,и продавать на ДО будут.